Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 15:57 А давайте таки повесим Глюка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.11.2009 16:02 А давайте таки повесим Глюка :rolleyes:А вот и я! А вот и я! А вот и я! :lol: :lol: А что с ним? Должок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.11.2009 16:02 Вот, мое алиби, коли что: :DТак. А в уголке там случайно не аська висит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 16:02 ... откуда вирус-то взялся, где их вообще ловят?"Долго ли умеючи!?"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.11.2009 16:04 Экий ты впечатлительный :D . Ладушки, рассказываю распорядок сегодняшнего дня!С утра забегал, поглазел-пусто.Потом в банк поехал денежки снять (завтра ведь выходной)Потом приехал и написал сообщение про "кто на подозрении"а куда бы мне деть заначку?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.11.2009 16:05 Так. А в уголке там случайно не аська висит? :DПредусмотрительно вышла из сети и свернула окно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 16:05 а куда бы мне деть заначку?)))Пропей, зато не потеряешь!!! Так надежнее всего :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.11.2009 16:06 "Долго ли умеючи!?"©у меня нет антивируса и ничего - жив пока ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 16:07 А вот и я! А вот и я! А вот и я! :lol: :lol: А что с ним? Должок?Его голос по сути завершил прошлую игру :) Так что он - крайний виновник поражения мирных. Нет бы меня поддержать в деле повешения Брильянтика... И вообще, Васька не против :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 16:08 у меня нет антивируса и ничего - жив пока ;)У меня было два до недавнего времени. НОД снёс (чё то он дурачиться начал) остался Авира. Доволен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 16:10 Его голос по сути завершил прошлую игру :) Так что он - крайний виновник поражения мирных. Нет бы меня поддержать в деле повешения Брильянтика... И вообще, Васька не против :lol: Василию верить можно... Точно говорю. У него мозги в голове не помещаются, поэтому и горбы. Он у меня..УХ!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.11.2009 16:12 Пропей, зато не потеряешь!!! Так надежнее всего :lol:Нее, это отпадает, мне столько не выпить... :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 16:13 Василию верить можно... Точно говорю. У него мозги в голове не помещаются, поэтому и горбы. Он у меня..УХ!..Не, у меня свой Васька, тигр :rolleyes: Только вот не пойму, он бестолковый на редкость или дико хитрый :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 16:14 Нее, это отпадает, мне столько не выпить... :P :DНастоящие друзья всегда помогут в беде!!! ;)Не, у меня свой Васька, тигр :rolleyes: Только вот не пойму, он бестолковый на редкость или дико хитрый :lol:Он не бестолковый, видимо просто он и тут тебя наколол! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.11.2009 16:15 Всем привет! Зашла щас в тему для голосования и прям оболдела, там полно голосов, все прям знают против кого голосовать :unsure: и только я не знаю, наверно буду пальцем в небо тыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 16:16 Всем привет! Зашла щас в тему для голосования и прям оболдела, там полно голосов, все прям знают против кого голосовать :unsure: и только я не знаю, наверно буду пальцем в небо тыкать.Да никто кроме мафов ничего не знает. И то мафы знают только, что надо как-то понезаметнее в толпу влиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 16:16 Всем привет! Зашла щас в тему для голосования и прям оболдела, там полно голосов, все прям знают против кого голосовать :unsure: и только я не знаю, наверно буду пальцем в небо тыкать.Так много не напечатаешь, лучше в "клаву" тычь! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.11.2009 16:17 У меня было два до недавнего времени. НОД снёс (чё то он дурачиться начал) остался Авира. Доволен. :)Ну да, авира и бесплатная...да бесят че-то антивирусы, а скорее их производители, нагоняющие страху, если могли бы они, то и для часов, наверное, антивирус продавали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 21.11.2009 16:17 Его голос по сути завершил прошлую игру :) Так что он - крайний виновник поражения мирных. Нет бы меня поддержать в деле повешения Брильянтика... И вообще, Васька не против :lol:А я думала, что поражение мирных состоялось значительно раньше, когда не того вылечили :D И в "вечно мирных" я не верю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 16:18 Мафы наверное предоставили нам самим решить кого сегодня из мирных шлёпнуть. Кто еще не отписывался сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 16:19 А я думала, что поражение мирных состоялось значительно раньше, когда не того вылечили :DНо это был последний косяк.И в "вечно мирных" я не верю :)Тогда арент? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 21.11.2009 16:21 Он не бестолковый, видимо просто он и тут тебя наколол! ;)Судя по фотке, он ещё маленький, чтобы обманывать. И вообще милашка. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.11.2009 16:21 Так много не напечатаешь, лучше в "клаву" тычь! ;) :lol: Это у меня так называется метод научного тыка. Щас написала список всех играющих, закрыла глаза и тыкнула, выпала Мила. Мила прости меня, против ничего не имеею. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 16:22 Мафы наверное предоставили нам самим решить кого сегодня из мирных шлёпнуть. Кто еще не отписывался сегодня?Все хоть чего-нибудь написали... Меньше всех написали Зет, Врикс, Железный, Стефан. Больше всех - Олдман. И мне надо что ли в лидеры выбиваться, а то повесят за якобы смену манеры игры :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 21.11.2009 16:22 Тогда арент? :)Ну я читаю, что так. Проголосовала уже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах