Isabel F. Опубликовано 17.11.2009 12:16 Я решил, что терять очевидно мирного меня - глупо. А насчёт Диптера были некоторые подозрения.Что ты думаешь о Стефане? Меня интересует аргументированное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.11.2009 12:46 Голосовалки:День 1-йjean_alesi: Ильяс, Асечка, An4utka, викусик2 , Dmytro, WRX, z.!Dmytro: Aficionado, Мила, John Gluck, Fixxxer89, deepterFixxxer89: zgeleznii, VettelWRX: aren_tвикусик2 : jean_alesiПтичка : Xlamz.!: Estrella_SenseiJohn Gluck: OldmanXlam: Isabel F.Vettel: StefanAn4utka: ПтичкаИльяс: Black*DiamondДень 2-йEstrella_Sensei: Ильяс, Dmytro, aren_t, викусик2 , Xlamz.!: Fixxxer89, Птичка, Stefan, deepterBlack*Diamond: Vettel, WRX, An4utka, z.!WRX: Aficionado, OldmanDmytro: Isabel F., John GluckXlam : Estrella_SenseiFixxxer89: МилаOldman: Black*DiamondДень 3-йZ!: WRX, Fixxxer89, Птичка, Oldman, aren_t, deepter, Stefan, z.!, викусик2 , Aficionado, Isabel F., МилаBlack*Diamond: Ильяс, VettelWRX: Black*DiamondJohn Gluck: John GluckXlam: XlamДень 4-йOldman: John Gluck, Fixxxer89, Мила, Птичка, Stefan, WRX, Isabel F., викусик2 , Oldman Xlam : Xlam, Ильяс, deepter, aren_tVettel: Black*Diamond Black*Diamond: VettelДень 5-й Мила: Ильяс, Vettel, Птичка, викусик2 , Fixxxer89, Isabel F. Xlam : deepter, Xlam John Gluck: John GluckFixxxer89 : Мила Black*Diamond: Black*DiamondWRX: WRXStefan: StefanДень 6-й Xlam: Ильяс, Vettel, Птичка, deepter, Black*Diamond, Fixxxer89, John Gluck, XlamWRX: WRXStefan: Stefan Isabel F.: Isabel F.День 7-йИльяс: John Gluck, Fixxxer89, , VettelFixxxer89: Ильяс, deepterJohn Gluck: Isabel F.deepter: Stefan День 8-йFixxxer89: John Gluck, Isabel F., Black*Diamonddeepter: Fixxxer89, WRX, StefanWRX: deepterНадеюсь я правильно всех отметила :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.11.2009 13:50 Что ты думаешь о Стефане? Меня интересует аргументированное мнение.он уже говорил выше - считает его однозначным мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 17.11.2009 14:06 Что ты думаешь о Стефане? Меня интересует аргументированное мнение.Это больше на наезд похоже...)) Меня интересует...))Чего вообще все вдруг так слаженно про Фиксера заговорили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.11.2009 14:46 Это больше на наезд похоже...)) Меня интересует...))Чего вообще все вдруг так слаженно про Фиксера заговорили?Это не наезд был, а выдвинутое предположение.Я попыталась проанализировать немного игру и пришла к выводу что Фиксер:1) с самого начала чересчур активно искал мафию, но все его поиски закончились казнью мирных, кроме случаев когда казнили проверенных.2) громче всех кричит о своей "мирности", что наталкивает на мысли об обратном.3) заветы с того света тоже надо слушать, если что, они виноваты :D Кстати, что ты скажешь об оставшихся игроках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 17.11.2009 15:32 Я попыталась проанализировать немного игру и пришла к выводу что Фиксер:1) с самого начала чересчур активно искал мафию, но все его поиски закончились казнью мирных, кроме случаев когда казнили проверенных.2) громче всех кричит о своей "мирности", что наталкивает на мысли об обратном.3) заветы с того света тоже надо слушать, если что, они виноваты :D Кстати, что ты скажешь об оставшихся игроках?1) Чем выше активность - тем выше вероятность быть пробитым...2) Да он всегда так играет и говорит, что мирный. Особой разницы с прошлыми играми нет...3) Ага, во всём виновата Полиция, пинайте её... :D А что тут говорить... каждый второй мафиоза...Глюк подозрений у меня до сих пор не вызывал. Ну разве что выносил на обсуждение по поводу повешения Анчутку во 2-й день, но тогда ведь никто не знал, что она ком...По голосовалкам - первые 2 дня за Дмитро, за Олда в день казни последнего, потом пару голосований пропустил, затем за Хлама, Ильяса и Фиксера.Ничё особенного... При желании можно как нарыть компромат, так и наоборот...За Даймонд играет голос Зэта во 2-й голосовалке в самом конце на последней минуте, когда её запросто могли свалить. За тебя - прога Зэта, где ты была в списке 3-х вместе с Асечкой. Это вас как бы обеляет, но не факт.Ну а по Фиксеру я уже высказывался - играет как обычно, на последних 2-х голосовалках спасал себя, так бы на его месте каждый поступил...Ничё такого криминального я здесь не вижу, также как и не совсем понимаю, почему с того света так усиленно кивают на него.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 15:39 Ничё такого криминального я здесь не вижу, также как и не совсем понимаю, почему с того света так усиленно кивают на него.))Потому что он давно под подозрением у многих...2) Да он всегда так играет и говорит, что мирный. Особой разницы с прошлыми играми нет...А раз он всегда так играет, как ты говоришь, то это не мешает ему быть мафом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 17:35 Я склонна удовлетворить. Ибо поразмышляла над твоим вчерашним замечанием насчет того, что Фиксер побежал голосовать еще до обьявления результатов ночи, а значит, видимо, был уверен, что его не убьют, а уверен в этом может быть только мафиози... вполне возможно, что он спалился на этом. Тем более он у меня и вчера был в подозреваемых, голосовала я за него... и других вариантов на данный момент не имею.Что за поверье, что я побежал голосовать до объявления результатов ночи. Я голоснул сразу после объявления результата. А вот то, что вы с Изабель об этом врёте, наводит на нехорошие мысли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 17:39 Что ты думаешь о Стефане? Меня интересует аргументированное мнение.Глупо было бы голосовать за Зета во 2 ночь, будучи мафом. Слишком рисково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 17:41 Потому что он давно под подозрением у многих...Блин, ну как мне играть, чтобы не вызывать подозрений? Заявить, что я маф, адвокат, маньяк и доктор в одном лице, и голосовать каждый день против себя? :lol:А раз он всегда так играет, как ты говоришь, то это не мешает ему быть мафом...А ты почему не маф? Ведь всё против тебя, кроме разве что голоса Зета во 2 ночь... А вообще Изабель дико палится...И Глюк вряд ли не маф. Он в нехорошей компании голосовавших против мирного Дмитро мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 17:49 Я попыталась проанализировать немного игру и пришла к выводу что Фиксер:1) с самого начала чересчур активно искал мафию, но все его поиски закончились казнью мирных, кроме случаев когда казнили проверенных.2) громче всех кричит о своей "мирности", что наталкивает на мысли об обратном.3) заветы с того света тоже надо слушать, если что, они виноваты :D 1) ну получил мирную роль. Играть тихушно не интересно. Так что надо было гражданское ополчение собирать, да и вообще победить хотелось... 2) ну мирный я :rolleyes: 3) на том свете не все мирные... И у нас на том свете всех секретов не открывают, видимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.11.2009 18:04 эх.. уж замучался отвечать на счет своей мафиозности... так, сегодня опять у меня не получается досидеть до конца голосования... будем надеяться, что победит добро, viva la revolucion! пшел я отсыпаться >.< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 18:05 эх.. уж замучался отвечать на счет своей мафиозности... так, сегодня опять у меня не получается досидеть до конца голосования... будем надеяться, что победит добро, viva la revolucion! пшел я отсыпаться >.<Хоть голос с меня убери, если ты мирный, а то завтра не будет продолжения, мафиозные девушки добьют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 18:11 Глупо было бы голосовать за Зета во 2 ночь, будучи мафом. Слишком рисково.Со мной аналогично, но почему-то ты считаешь, что меня таким образом предполагаемые тобой напарники топить могли.Что за поверье, что я побежал голосовать до объявления результатов ночи. Я голоснул сразу после объявления результата. А вот то, что вы с Изабель об этом врёте, наводит на нехорошие мысли...Я не вру, я просто доверилась ее словам. Но можно проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 18:15 Со мной аналогично, но почему-то ты считаешь, что меня таким образом предполагаемые тобой напарники топить могли.На тебя никто вроде не гнал, поэтому мог он и в тебя голос кинуть. Врикс и кто-то ещё вроде после него голос менял в тебя. Я вообще был дико удивлён, что против тебя вдруг что-то пошло, и у тебя аж 4 голоса набралось.Ну и кроме того, его голос был в 23:00, то есть его легко можно было оспорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 18:17 На тебя никто вроде не гнал, поэтому мог он и в тебя голос кинуть. Врикс и кто-то ещё вроде после него голос менял в тебя. Я вообще был дико удивлён, что против тебя вдруг что-то пошло, и у тебя аж 4 голоса набралось.Гнали в тот вечер как раз. И кидал Зэт голос, когда уже топили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 18:20 Гнали в тот вечер как раз. И кидал Зэт голос, когда уже топили.Но кидал, просрочив время. Так что не в счёт по-хорошему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 18:22 Но кидал, просрочив время. Так что не в счёт по-хорошему.Ну я, например, этого не знала. Думала, что на монетке стою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 18:24 Ну я, например, этого не знала. Думала, что на монетке стою.Ну, на монетке ты там по-любому не стояла. А знающий бы нашёлся. кто-нибудь из ваших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 18:26 Ну, на монетке ты там по-любому не стояла. А знающий бы нашёлся. кто-нибудь из ваших.В общем, понятно только одно: ты думаешь, что я маф, я думаю, что ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 18:26 В общем, понятно только одно: ты думаешь, что я маф, я думаю, что ты.Нет уж, ты знаешь, что я не маф... А я уверен, что ты маф... Или адвокат...Что по Изабель скажешь? По Глюку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 18:29 Нет уж, ты знаешь, что я не маф... А я уверен, что ты маф... Или адвокат...Что по Изабель скажешь? По Глюку?В общем, у меня с тобой аналогично и каждый считает, что прав.По Изабель уже говорила и не раз. По Глюку тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 18:30 В общем, у меня с тобой аналогично и каждый считает, что прав.По Изабель уже говорила и не раз. По Глюку тоже.А повторить? :) Или ссылки хотя бы? :)А то ведь ничего ты о них не писала в последние дни... Всё про меня да Стефана... ну про Диптера пару слов... Ну и Врикс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 17.11.2009 18:42 А ты почему не маф? Ведь всё против тебя, кроме разве что голоса Зета во 2 ночь... А вообще Изабель дико палится...И Глюк вряд ли не маф. Он в нехорошей компании голосовавших против мирного Дмитро мирных.Да тут 3 кандидата на одно место, причём все трое хорошо вписываются, и как раз вовремя подоспели советы с того света по поводу тебя. Очень удобно...эх.. уж замучался отвечать на счет своей мафиозности... так, сегодня опять у меня не получается досидеть до конца голосования... будем надеяться, что победит добро, viva la revolucion! пшел я отсыпаться >.<Н-да, всё понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 18:43 Да тут 3 кандидата на одно место, причём все трое хорошо вписываются, и как раз вовремя подоспели советы с того света по поводу тебя. Очень удобно...Что обидно, кто-то из них - заблуждающийся мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах