Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 19:09 Будешь молчать - тебя тоже вздёрнут...По Ильясу - опять же, надо было поактивнее, а то додумывать тяжело...Я уже наошибался в своих идеях настолько, что заслужил виселицу. А так Глюка предлагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.11.2009 19:11 Какого лешего ты Ильяса-то писалда я хз, опять промазал, как и с Дмитро >.< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.11.2009 19:13 А след. голосовалка когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.11.2009 19:14 4)John Gluck10)Fixxxer8914)Black*Diamond17)Isabel F.21)WRX22)deepter23)Stefan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 19:14 А след. голосовалка когда?хз, но давайте уж сейчас, все здесь, чего тянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2009 19:16 А след. голосовалка когда?Духи тоже интерисуются, будет ли у них сегодня еще прибавление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.11.2009 19:16 хз, но давайте уж сейчас, все здесь, чего тянуть?Ну Врикса то нету, Изабель тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.11.2009 19:18 ну вы хотябы определитесь, за кого, чтобы понять тенденции следующей ночи, а то если вы кого-то будете все-таки сливать, то может и не нужны будут их голоса (достаточно 4 голосов сейчас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2009 19:18 Ну Врикса то нету, Изабель тоже...Хлама это повесить не помешало... будет большинство - чую, будет второй повешенный...а у меня лично уже крыша едет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 19:19 Ну Врикса то нету, Изабель тоже...Интересно, Бриллиантик не ревнует? :lol: Изабель, кстати, можно было бы повесить в принципе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2009 19:20 День 1-йjean_alesi: Ильяс, Асечка, An4utka, викусик2 , Dmytro, WRX, z.!Dmytro: Aficionado, Мила, John Gluck, Fixxxer89, deepterFixxxer89: zgeleznii, VettelWRX: aren_tвикусик2 : jean_alesiПтичка : Xlamz.!: Estrella_SenseiJohn Gluck: OldmanXlam: Isabel F.Vettel: StefanAn4utka: ПтичкаИльяс: Black*DiamondДень 2-йEstrella_Sensei: Ильяс, Dmytro, aren_t, викусик2 , Xlamz.!: Fixxxer89, Птичка, Stefan, deepterBlack*Diamond: Vettel, WRX, An4utka, z.!WRX: Aficionado, OldmanDmytro: Isabel F., John GluckXlam : Estrella_SenseiFixxxer89: МилаOldman: Black*DiamondДень 3-йZ!: WRX, Fixxxer89, Птичка, Oldman, aren_t, deepter, Stefan, z.!, викусик2 , Aficionado, Isabel F., МилаBlack*Diamond: Ильяс, VettelWRX: Black*DiamondJohn Gluck: John GluckXlam: XlamДень 4-йOldman: John Gluck, Fixxxer89, Мила, Птичка, Stefan, WRX, Isabel F., викусик2 , Oldman Xlam : Xlam, Ильяс, deepter, aren_tVettel: Black*Diamond Black*Diamond: VettelДень 5-й Мила: Ильяс, Vettel, Птичка, викусик2 , Fixxxer89, Isabel F. Xlam : deepter, Xlam John Gluck: John GluckFixxxer89 : Мила Black*Diamond: Black*DiamondWRX: WRXStefan: StefanДень 6-й Xlam: Ильяс, Vettel, Птичка, deepter, Black*Diamond, Fixxxer89, John Gluck, XlamWRX: WRXStefan: Stefan Isabel F.: Isabel F.День 7-й Ильяс: Fixxxer89, John Gluck, VettelFixxxer89: Ильяс, deepterJohn Gluck: Isabel F.deepter: Stefan Black*Diamond: Black*DiamondWRX: WRX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2009 19:22 Интересно, Бриллиантик не ревнует? :lol: Изабель, кстати, можно было бы повесить в принципе...Ниче, я его таааак встречу, все карманы проверю и одежду на предмет обнаруженния женской помады :D А Исабель... играет неприметно, в глаза не бросается, голосует чаще всего за того, за кого большинство... Сегодня вот правда за Глюка... может ей неинтересно или терять нечего, а может тактика такая... ведь все мафы до этого в глаза старались не бросаться... пока жареным не запахло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 19:22 Хотя, есть предложение Брильянта повесить. Не могут же быть мафами одновременно Глюк с Изабель... Врикс - голос Комиссара. В мафиозность Стефана и диптера не верю. Так что Бриллиантик - наиболее разумное предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2009 19:25 Хотя, есть предложение Брильянта повесить. Не могут же быть мафами одновременно Глюк с Изабель... Врикс - голос Комиссара. В мафиозность Стефана и диптера не верю. Так что Бриллиантик - наиболее разумное предложение.Ну, пойдем, повесимся... уже сил нет доказывать, что "не слон"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2009 19:26 Ну, Эстреллу повесили целиком мирные, ну и где Идея, я спрашиваю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2009 19:27 Ну, Эстреллу повесили целиком мирные, ну и где Идея, я спрашиваю?Да мне лично вообще эти голосовалки как дебри в джунглях... то бишь я в них ничего не вижу и только путаюсь еще больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 19:29 Ну, пойдем, повесимся... уже сил нет доказывать, что "не слон"...Да тут таких не слонов 7 осталось, причём 2 из них - таки слоны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.11.2009 19:30 Ну, Эстреллу повесили целиком мирные, ну и где Идея, я спрашиваю?Ну у меня есть Идея тебя вздёрнуть, как наиболее подходящего персонажа...Опять же - идея это одно, а воплощение в жизнь другое. Вот тебе меня хотелось на виселицу, мне тебя, а вздёрнули Ильяса...))Кстати, это ты щас так говоришь, когда все уже знают, что он мирный. С точно такой же вероятностью он мог оказаться немирным и щас бы все пели по-другому.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2009 19:31 Да тут таких не слонов 7 осталось, причём 2 из них - таки слоны...ну ясен пень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2009 19:33 Ну у меня есть Идея тебя вздёрнуть, как наиболее подходящего персонажа...Опять же - идея это одно, а воплощение в жизнь другое. Вот тебе меня хотелось на виселицу, мне тебя, а вздёрнули Ильяса...))Кстати, это ты щас так говоришь, когда все уже знают, что он мирный. С точно такой же вероятностью он мог оказаться немирным и щас бы все пели по-другому.))Ну фантазируйНу не будет там мафа и что следует? В моих глазах голосование Ильяса против Хлама не говорит о его мафиозности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.11.2009 19:36 Ну фантазируйЯ тебе про голосование Ильяса за Хлама вообще ничё не говорил, хватит мне постить эту цитату...))Там речь была о его голосовании за Эстреллу и надежде на то, что хоть один мафиоза должен был быть в той компании. Вот и всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 19:36 Сейчас думаю, что мафы - Глюк и Бриллиантик... Но чё-то мои мысли не попадают в реальность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.11.2009 19:49 Сейчас думаю, что мафы - Глюк и Бриллиантик... Но чё-то мои мысли не попадают в реальность...может таки начнем вешать самых неочивидных тогда? (ибо у меня аналогично с попаданиями) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.11.2009 19:53 Так, ну до завтра всё равно уже ничё не нарешаем (квоты голосов нет... B)), так что можно уже на боковую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2009 19:58 А с чего решили, что Врикс - голос комиссара, его вообще пробивали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах