Птичка Опубликовано 13.11.2009 19:37 Можно тогда я ему по роже в твоей подписи пинка отвешу?нельзя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 19:37 Можно тогда я ему по роже в твоей подписи пинка отвешу?ненуачо ты моя женщина или где? ))))Чего "где"? Ну отвесь :DМогу вообще его убрать из подписи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.11.2009 19:39 нельзя!Поддерживаю.))) Ферни не надо трогать на пару с Росбергом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 19:40 Поддерживаю.))) Ферни не надо трогать на пару с Росбергом. :) :lol: Решили, кого вешать, теперь можно и о пилотах поговорить :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.11.2009 19:40 Поддерживаю.))) Ферни не надо трогать на пару с Росбергом. :)Оказывается и мы с тобой можем найти общий язык )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.11.2009 19:41 Чего "где"? Ну отвесь :DМогу вообще его убрать из подписи :DУбирай и ставь Кими в серебристом комбезе и я твой навеки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 19:43 Убирай и ставь Кими в серебристом комбезе и твой навеки :DТааак... Сердце мое, тебе не слишком ли жирно будет для начала? :D А где доказательства твоей любви, а? :angry: А если я счас затребую мой очаровательный портрет с твоим мне признанием в любви в твою подпись в ответ, а? ;) :D Договорились, сладкая любовь моя? :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.11.2009 19:43 Оказывается и мы с тобой можем найти общий язык ))))Из каждого правила бывают исключения в чём-то, которые лишь подтверждают правило.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.11.2009 19:44 Из каждого правила бывают исключения в чём-то, которые лишь подтверждают правило.)))А я то обрадовалась.... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.11.2009 19:45 Поддерживаю.))) Ферни не надо трогать на пару с Росбергом. :)Я к Ферни отношусь уважительно ...)а про пендаль извиняюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.11.2009 19:47 Врикс как ты думаешь кто остальные мафиозы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.11.2009 19:48 Я к Ферни отношусь уважительно ...)а про пендаль извиняюсь))Да ерунда. Сейчас главнее - результаты голосования... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 19:49 Врикс как ты думаешь кто остальные мафиозыВрикс у нас уже авторитет? :lol: Еще ведь даже не проверили, правду ли он сказал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.11.2009 19:51 Врикс как ты думаешь кто остальные мафиозыВрикс как ты думаешь кто остальные мафиозыВрикс как ты думаешь кто остальные мафиозыВрикс как ты думаешь кто остальные мафиозыВрикс как ты думаешь кто остальные мафиозыВрикс как ты думаешь кто остальные мафиозы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.11.2009 19:51 Викусика заглючило ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2009 19:52 Врикс как ты думаешь кто остальные мафиозыВрикс как ты думаешь кто остальные мафиозыВрикс как ты думаешь кто остальные мафиозыВрикс как ты думаешь кто остальные мафиозыВрикс как ты думаешь кто остальные мафиозыВрикс как ты думаешь кто остальные мафиозыЗнатно заглючило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.11.2009 19:52 Тааак... Сердце мое, тебе не слишком ли жирно будет для начала? :D А где доказательства твоей любви, а? :angry: А если я счас затребую мой очаровательный портрет с твоим мне признанием в любви в твою подпись в ответ, а? ;) :D Договорились, сладкая любовь моя? :wub: :Dя просто боюсь что Алонсофилы в лице Стефана и Птички не простят мне если я поставив твой портрет в подпись уведу тебя болеть за Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.11.2009 19:53 Врикс у нас уже авторитет? :lol: Еще ведь даже не проверили, правду ли он сказал :lol:Так хоть выведать сходу, что он там еще знает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.11.2009 19:53 Викусика заглючило ) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 19:54 я просто боюсь что Алонсофилы в лице Стефана и Птички не простят мне если я поставив твой портрет в подпись уведу тебя болеть за Кими :DНу вот и вся твоя любовь ...... :D :D :D Ндааа, не видать тебе, видимо, Тысячи и одной ночи в таком случае! :angry: ...... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.11.2009 19:56 Врикс как ты думаешь кто остальные мафиозыНаш народ говорит....у каждого ребенка должен быть отец...предлагаю не казнить Олдмана..а заставить его женится..на прекрасной девушке Мутант морского окуня :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 19:57 Наш народ говорит....у каждого ребенка должен быть отец...предлагаю не казнить Олдмана..а заставить его женится..на прекрасной девушке Мутант морского окуня :lol: :lol: :lol: :lol: Жестооооооко! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.11.2009 20:00 кто тут меня вспоминал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2009 20:02 Ну Вриксу можно верить, выходит :) Ждём ночи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.11.2009 20:03 Хм, не завидую мафам))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах