Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

То, что ты не маф на 99%.

Обоснуй)

Поделиться этим сообщением

Ага, два раза за всё время попал, после чего за мной закрепилась слава сильного маньяка. :D То везение было. Пусть вам Стефан расскажет, как мы с ним мафами мыкались в отсутствие адвоката.

Что то я в первый раз слышу про везение..не пойди я на сделку с мафами еще неизвестно сколько тебя ловили бы))

Обоснуй)

Зачем было в 22.59 добивать последним голосом Зета? Ведь мог и добить? (до этого был голос за Эстреллу)

(Надо, конечно, дождаться роли Зета, но кажется Зет маф - отмазки кривые и неубедительные).

Добровольое признание? :D

о даа!!! :lol:

Да уже 30 лет разгадываешь, 8 детей нагадал и все мало? :P :D

Я хочу чтобы ты стала матерью героиней :P :D да и гадание с тобой я тебе скажу довольно приятное занятие :D

Чисто предчувствие и ощущение. Да и по стартовой раскладке маловероятно, что выпали мафы через одного (Асечка была посеяна под 2-м номером, а Глюк - 4-м)

Стартовая решетка не оказывает никакого влияние на итоговую расстановку сил..

Зачем было в 22.59 добивать последним голосом Зета? Ведь мог и добить? (до этого был голос за Эстреллу)

(Надо, конечно, дождаться роли Зета, но кажется Зет маф - отмазки кривые и неубедительные).

Ок диптер мирный..но..зачем было Зету вклинивать имя Асечки в свой список?)затем же Диптер мог и вклинть свой голос за Зета)))

Что то я в первый раз слышу про везение..не пойди я на сделку с мафами еще неизвестно сколько тебя ловили бы))

Почему в первый раз? Я сразу после выноса рассказал.

А ловили долго, потому что от новичка никто и двух попаданий не ждал. :)

P.S. Кстати, сейчас тоже новичков что-то не особенно шерстят, ну кроме Брильянта, которая сама напрашивается.

о даа!!! :lol:

*качая головой* Надеюсь, они тебя не повесят, ну вот не чувствую я в тебе темный актив... как и с Дмитро...

Ок диптер мирный..но..зачем было Зету вклинивать имя Асечки в свой список?)затем же Диптер мог и вклинть свой голос за Зета)))

Фиг знает. Мог, наверное.

Врикс, зачем ты на ночь глядя затеваешь эту волокиту про маньяка? Вот так ведь кто-нибудь угадает сейчас - и привет.

А, или это специально? Чтоб потом проверить, что этот труп говорил и кого подозревал? ))

Жестокий ты, аднака.

Я читала эти мемуары )

А ловили долго, потому что от новичка никто и двух попаданий не ждал. :)

P.S. Кстати, сейчас тоже новичков что-то не особенно шерстят, ну кроме Брильянта, которая сама напрашивается.

да если маньяк окажется новичком это будет главный потрясением игры)

Я хочу чтобы ты стала матерью героиней :P :D да и гадание с тобой я тебе скажу довольно приятное занятие :D

Ой, ну зачем при всех-то наши постельные тайны раскрывать, мой страстный Змеюнчик? :blush: :D

А ты все так же жаден до денег, Солнышко... неужели тебе мало того бабла, которое мы зарабытываем своим мафиозным промыслом и ты хочешь, чтоб государство тебе еще и за детей выплачивало? :D

Стартовая решетка не оказывает никакого влияние на итоговую расстановку сил..

Но какая-то вероятность есть...

Ну, меня в первый день прошерстили. Викусик не похожа на мафа/мана. Про Феттеля не знаю.

да если маньяк окажется новичком это будет главный потрясением игры)

Новичкам обычно везет.

Ну у вас так и Жан напрсился, итог все знают :D

Молчишь..хотя перед игрой был полон энтузиазма..странно себя ведешь и голосуешь..точь -в- точь когда был мафом)

Ну я же все написал,

До того это ожидание роли, сюрприза. Ожидания не оправдались :D Фрустрация наверно накатила ;)

когда я последний раз был мафом я по-моему только успел наладить контакты с большей частью напарников... :lol:

как я голосую? а что прости странного? ну выбрал мирного Дмитра и что такого - это первый день, он тем более опять начал завышать свою должность в табели мирного, ну надо было бы уже привыкнуть, но опять поддался. Вторая голосовалка за Зета, сейчас снова за Зета - посмотрим. В чем странность?

Врикс, зачем ты на ночь глядя затеваешь эту волокиту про маньяка? Вот так ведь кто-нибудь угадает сейчас - и привет.

А, или это специально? Чтоб потом проверить, что этот труп говорил и кого подозревал? ))

Жестокий ты, аднака.

Ир это не волокита...нам надо найти маньяка сегодня..сегодня ночью мафы стрельнут и попадут в мирного и маньяк загасит мирного..мы скоро просто физически повесить никого не сможем

Z.!- WRX, Fixxxer, Птичка, Oldman, aren t, deepter, Ильяс, Stefan, Викусик2, Aficionado, Isabel F.=11

WRX - Black*Diamond=1

John Gluck - John Gluck=1

Aren t - z.!=1

В принципе все ясно. Может не будем затягивать день? Трое пока не проголосовали - это Vettel, Xlam и Мила, но, мне кажется их голоса уже ничего не решают.

Брильянт, ну сколько можно толкать это "муси-пуси, Хосе Игнасио!" :lol:

Ну, меня в первый день прошерстили. Викусик не похожа на мафа/мана. Про Феттеля не знаю.

Викусик кажется очень простой, белой и пушистой. Конечно, это может быть отвлекающий маневр... но, опять-таки, чисто по внутренним ощущениям оторжения она у меня не вызывает...

Новичкам обычно везет.

Вот поэтому я первый день после казни и размышляла о них... и о себе в том числе, разумеется. Но это показалось подозрительным :D

Она дождется когда я взреву "Ты перед сном молилась Дездемонна" :D

Хде Хосе Игнасио? Хочу Хосе Игнасио!!! :lol: (а лучше просто Хосе :D )

Z.!- WRX, Fixxxer, Птичка, Oldman, aren t, deepter, Ильяс, Stefan, Викусик2, Aficionado, Isabel F.

WRX - Black*Diamond=11

John Gluck - John Gluck=1

Aren t - z.!=1

В принципе все ясно. Может не будем затягивать день? Трое пока не проголосовали - это Vettel, Xlam и Мила, но, мне кажется их голоса уже ничего не решают.

Нельзя менять правила по ходу игры без всеобщего согласия. А его не будет: слишком много участников пока.

WRX - Black*Diamond=11

11?! :o :o :o Не, детей у нас пока тока 8!! :lol:

Хде Хосе Игнасио? Хочу Хосе Игнасио!!! :lol: (а лучше просто Хосе :D )

Молилась ли ты на ночь Дездемонна? :lol:

Вот поэтому я первый день после казни и размышляла о них... и о себе в том числе, разумеется. Но это показалось подозрительным :D

Начала подозревать саму себя? :lol:

Ир это не волокита...нам надо найти маньяка сегодня..сегодня ночью мафы стрельнут и попадут в мирного и маньяк загасит мирного..мы скоро просто физически повесить никого не сможем

мафы могут стрельнуть и попасть в маньяка :rolleyes:

ну и маньяк может продолжить истребление активов ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...