WRX Опубликовано 12.11.2009 18:33 То, что ты не маф на 99%.Обоснуй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 18:34 Ага, два раза за всё время попал, после чего за мной закрепилась слава сильного маньяка. :D То везение было. Пусть вам Стефан расскажет, как мы с ним мафами мыкались в отсутствие адвоката.Что то я в первый раз слышу про везение..не пойди я на сделку с мафами еще неизвестно сколько тебя ловили бы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.11.2009 18:35 Обоснуй)Зачем было в 22.59 добивать последним голосом Зета? Ведь мог и добить? (до этого был голос за Эстреллу)(Надо, конечно, дождаться роли Зета, но кажется Зет маф - отмазки кривые и неубедительные). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 18:35 Добровольое признание? :Dо даа!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 18:36 Да уже 30 лет разгадываешь, 8 детей нагадал и все мало? :P :DЯ хочу чтобы ты стала матерью героиней :P :D да и гадание с тобой я тебе скажу довольно приятное занятие :D Чисто предчувствие и ощущение. Да и по стартовой раскладке маловероятно, что выпали мафы через одного (Асечка была посеяна под 2-м номером, а Глюк - 4-м)Стартовая решетка не оказывает никакого влияние на итоговую расстановку сил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 18:37 Зачем было в 22.59 добивать последним голосом Зета? Ведь мог и добить? (до этого был голос за Эстреллу)(Надо, конечно, дождаться роли Зета, но кажется Зет маф - отмазки кривые и неубедительные).Ок диптер мирный..но..зачем было Зету вклинивать имя Асечки в свой список?)затем же Диптер мог и вклинть свой голос за Зета))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 18:38 Что то я в первый раз слышу про везение..не пойди я на сделку с мафами еще неизвестно сколько тебя ловили бы))Почему в первый раз? Я сразу после выноса рассказал.А ловили долго, потому что от новичка никто и двух попаданий не ждал. :) P.S. Кстати, сейчас тоже новичков что-то не особенно шерстят, ну кроме Брильянта, которая сама напрашивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 18:40 о даа!!! :lol:*качая головой* Надеюсь, они тебя не повесят, ну вот не чувствую я в тебе темный актив... как и с Дмитро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.11.2009 18:41 Ок диптер мирный..но..зачем было Зету вклинивать имя Асечки в свой список?)затем же Диптер мог и вклинть свой голос за Зета)))Фиг знает. Мог, наверное.Врикс, зачем ты на ночь глядя затеваешь эту волокиту про маньяка? Вот так ведь кто-нибудь угадает сейчас - и привет.А, или это специально? Чтоб потом проверить, что этот труп говорил и кого подозревал? ))Жестокий ты, аднака.Почему в первый раз? Я сразу после выноса рассказал.Я читала эти мемуары ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 18:42 Почему в первый раз? Я сразу после выноса рассказал.А ловили долго, потому что от новичка никто и двух попаданий не ждал. :) P.S. Кстати, сейчас тоже новичков что-то не особенно шерстят, ну кроме Брильянта, которая сама напрашивается.да если маньяк окажется новичком это будет главный потрясением игры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 18:43 Я хочу чтобы ты стала матерью героиней :P :D да и гадание с тобой я тебе скажу довольно приятное занятие :DОй, ну зачем при всех-то наши постельные тайны раскрывать, мой страстный Змеюнчик? :blush: :D А ты все так же жаден до денег, Солнышко... неужели тебе мало того бабла, которое мы зарабытываем своим мафиозным промыслом и ты хочешь, чтоб государство тебе еще и за детей выплачивало? :D Стартовая решетка не оказывает никакого влияние на итоговую расстановку сил..Но какая-то вероятность есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.11.2009 18:44 P.S. Кстати, сейчас тоже новичков что-то не особенно шерстят, ну кроме Брильянта, которая сама напрашивается.Ну, меня в первый день прошерстили. Викусик не похожа на мафа/мана. Про Феттеля не знаю.да если маньяк окажется новичком это будет главный потрясением игры)Новичкам обычно везет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 18:44 P.S. Кстати, сейчас тоже новичков что-то не особенно шерстят, ну кроме Брильянта, которая сама напрашивается.Ну у вас так и Жан напрсился, итог все знают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 12.11.2009 18:45 Молчишь..хотя перед игрой был полон энтузиазма..странно себя ведешь и голосуешь..точь -в- точь когда был мафом)Ну я же все написал, До того это ожидание роли, сюрприза. Ожидания не оправдались :D Фрустрация наверно накатила ;) когда я последний раз был мафом я по-моему только успел наладить контакты с большей частью напарников... :lol:как я голосую? а что прости странного? ну выбрал мирного Дмитра и что такого - это первый день, он тем более опять начал завышать свою должность в табели мирного, ну надо было бы уже привыкнуть, но опять поддался. Вторая голосовалка за Зета, сейчас снова за Зета - посмотрим. В чем странность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 18:45 Врикс, зачем ты на ночь глядя затеваешь эту волокиту про маньяка? Вот так ведь кто-нибудь угадает сейчас - и привет.А, или это специально? Чтоб потом проверить, что этот труп говорил и кого подозревал? ))Жестокий ты, аднака.Ир это не волокита...нам надо найти маньяка сегодня..сегодня ночью мафы стрельнут и попадут в мирного и маньяк загасит мирного..мы скоро просто физически повесить никого не сможем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.11.2009 18:45 Z.!- WRX, Fixxxer, Птичка, Oldman, aren t, deepter, Ильяс, Stefan, Викусик2, Aficionado, Isabel F.=11WRX - Black*Diamond=1John Gluck - John Gluck=1Aren t - z.!=1В принципе все ясно. Может не будем затягивать день? Трое пока не проголосовали - это Vettel, Xlam и Мила, но, мне кажется их голоса уже ничего не решают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 18:45 Брильянт, ну сколько можно толкать это "муси-пуси, Хосе Игнасио!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 18:47 Ну, меня в первый день прошерстили. Викусик не похожа на мафа/мана. Про Феттеля не знаю.Викусик кажется очень простой, белой и пушистой. Конечно, это может быть отвлекающий маневр... но, опять-таки, чисто по внутренним ощущениям оторжения она у меня не вызывает...Новичкам обычно везет.Вот поэтому я первый день после казни и размышляла о них... и о себе в том числе, разумеется. Но это показалось подозрительным :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 18:48 Брильянт, ну сколько можно толкать это "муси-пуси, Хосе Игнасио!" :lol:Она дождется когда я взреву "Ты перед сном молилась Дездемонна" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 18:48 Брильянт, ну сколько можно толкать это "муси-пуси, Хосе Игнасио!" :lol:Хде Хосе Игнасио? Хочу Хосе Игнасио!!! :lol: (а лучше просто Хосе :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 18:48 Z.!- WRX, Fixxxer, Птичка, Oldman, aren t, deepter, Ильяс, Stefan, Викусик2, Aficionado, Isabel F.WRX - Black*Diamond=11John Gluck - John Gluck=1Aren t - z.!=1В принципе все ясно. Может не будем затягивать день? Трое пока не проголосовали - это Vettel, Xlam и Мила, но, мне кажется их голоса уже ничего не решают.Нельзя менять правила по ходу игры без всеобщего согласия. А его не будет: слишком много участников пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 18:49 WRX - Black*Diamond=1111?! :o :o :o Не, детей у нас пока тока 8!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 18:49 Хде Хосе Игнасио? Хочу Хосе Игнасио!!! :lol: (а лучше просто Хосе :D )Молилась ли ты на ночь Дездемонна? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.11.2009 18:49 Вот поэтому я первый день после казни и размышляла о них... и о себе в том числе, разумеется. Но это показалось подозрительным :DНачала подозревать саму себя? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.11.2009 18:49 Ир это не волокита...нам надо найти маньяка сегодня..сегодня ночью мафы стрельнут и попадут в мирного и маньяк загасит мирного..мы скоро просто физически повесить никого не сможеммафы могут стрельнуть и попасть в маньяка :rolleyes: ну и маньяк может продолжить истребление активов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах