Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Я же предупреждал насчет маньяка <_< Кто ЕЩЕ продолжает его считать добрым и вообще со всех сторон молодцом? ;)

Поделиться этим сообщением

Узнаю ваш почерк месье...с момента последней нашей встречи когда вы были маньяком..я могу сказать что вы стали более опытнее и изощреннее..красиво..самое главное бесшумно))

Смеёшься? Сравнил моё маньячество и это. Надо искать игрока с чутьём и опытом.

Для мирных наступил кошмар

игру покинул комиссар

An4utka ночью шла купить коньяк

Но путь обрезал ей маньяк

Что было дальше я не знаю

Поймать злодея вам желаю

Мафиози же расправились с мирным Дмитро.

В первом посте темы я зачеркиваю выбывших игроков, вдруг кому пригодиться.

Блииин, Кома потеряли.

Три голоса это не повод отказываться от борьбы и поднимать лапки, это только легкая разминка. Подавляющее большинство в тот момент еше не проголосовало, а в последние полчаса из практически любой задницы выбраться можно.

Ну так как она была неактив, то, видимо, решила не особо стараться... не знаю уж я...

В любом случае, Эстрелла, мне жаль...

Я же предупреждал насчет маньяка <_< Кто ЕЩЕ продолжает его считать добрым и вообще со всех сторон молодцом? ;)

Бурый..маньяк опытный ..это старожил..если новичок то матерый))

Афик Олдман Диптер и ты вписываетесь в роль маньяка очень естественно...ну и конечно моя любимица в 45 карат)))

А кто будет спасать маньяка?))

Кома убили....Дмитро вальнули...город в крови? ну что все еще будем стоять на коленях перед никчемной прогой?

На кол ИМПЕРАТОРА НА КОЛ!!!!!!

Кричи, кричи!

Ну какой из тебя предводитель....

Вот с комом, это конечно подстава. Маньяк бьет без промаха.

А Врикса вы не слушайте, он хоть и буйный, но мирный. Все не успокоится, что я власть, вот уже какую игру крепко держу в своих руках)))

Не помог мне Васек одолженный, не туда меня вывез, в тупик, где и ждал меня маньяк кровожадный! Подумайте граждане, кому я дорогу перешла и на кого мои подозрения пали. ;) И одумайтесь, одумайтесь, кто народ мутит, от него отдалившись! Не верила я никогда этой проге, вредная она! Завещаю вам победить в этой борьбе! B) :excl:

Смеёшься? Сравнил моё маньячество и это. Надо искать игрока с чутьём и опытом.

с чутьем и опытом?))Ты в зеркало глянь..может встретишь там человека с чутьем и опытом Чикатилло))

А Врикса вы не слушайте, он хоть и буйный, но мирный. Все не успокоится, что я власть, вот уже какую игру крепко держу в своих руках)))

завтра твои руки будут держать петлю на своей шеи)))

С кого начнем? Зет?

да с обоих.. :) пусть потом монетка решает...

с чутьем и опытом?))Ты в зеркало глянь..может встретишь там человека с чутьем и опытом Чикатилло))

Да ну тебя...

да с обоих.. :) пусть потом монетка решает...

вы совсем помешались?))Монетка решит так что уйдет маф..а я погибну бессмысленно...

Не помог мне Васек одолженный, не туда меня вывез, в тупик, где и ждал меня маньяк кровожадный! Подумайте граждане, кому я дорогу перешла и на кого мои подозрения пали. ;) И одумайтесь, одумайтесь, кто народ мутит, от него отдалившись! Не верила я никогда этой проге, вредная она! Завещаю вам победить в этой борьбе! B) :excl:

Судя по всему императору уже не отвертеться, на кол его! :D

Да ну тебя...

После твоих содержательных постов и умозаключений..как то "да ну тебя" звучит...что я на верном пути))

После твоих содержательных постов и умозаключений..как то "да ну тебя" звучит...что я на верном пути))

Мои умозаключения уж поумозаключительней твоих, только ты на них не отвечаешь.

А кто будет спасать маньяка?))

Кома убили....Дмитро вальнули...город в крови? ну что все еще будем стоять на коленях перед никчемной прогой?

На кол ИМПЕРАТОРА НА КОЛ!!!!!!

Так я, по твоей версии, клнкретно маньяк? Так я и не спорила с этим :lol: Я уже даже предполагаю заранее аргументы, которые пойдут против меня :lol:

Чикатилло-то зачем приплетать...

Не.. вот вы все сидели весь вечер и видели что я писал..я Зета сходу предупредил что если Эстрелла мирная то его на кол или на виселицу за резинку о трусов?)было такое? какие вам еще нужны доказательства?асечку вплели в список проги чтобы замести следы..изощренный ход..но вполне раскрываемый...

Чикатилло-то зачем приплетать...

У меня порой ощущение что с юмором тут туговато..ну насиловал мужик и убивал..классический образ маньяка..да жестоко... где то нарушается граница нравственности когда употребляют его имя по отношению к постороннему человеку..ребята это игра аууу...

Судя по всему императору уже не отвертеться, на кол его! :D

Комисар на меня злой.)))

асечку вплели в список проги чтобы замести следы..изощренный ход..но вполне раскрываемый...

Что-то правда похоже на это...

Так я, по твоей версии, клнкретно маньяк? Так я и не спорила с этим :lol: Я уже даже предполагаю заранее аргументы, которые пойдут против меня :lol:

По моей версии ты конкретно не можешь быть никем пока))скинь номер своей аси и мы выясним что ты конкретно имела ввиду (с) :D

Растут антиимператорские настроения...нехорошо это.

Узнаю ваш почерк месье...с момента последней нашей встречи когда вы были маньяком..я могу сказать что вы стали более опытнее и изощреннее..красиво..самое главное бесшумно))

Нет уж, дорогой, ты определись - или я, или Афик, я свое гордое звание ажн МАНЬЯЧИЩА ни с кем делить не желаю :D :D :D

По моей версии ты конкретно не можешь быть никем пока))скинь номер своей аси и мы выясним что ты конкретно имела ввиду (с)

Солнышко мое, я могу быть кем угодно, но не настолько круглой дурой, что бы с тобой связаться в данных условиях, ибо очень уж ты скользкий и тоже можешь быть кем угодно...)))spiteful.gif

День 1-й

jean_alesi: Ильяс, Асечка, An4utka, викусик2, Dmytro, WRX, z.!

Dmytro: Aficionado, Мила, John Gluck, Fixxxer89, deepter

Fixxxer89: zgeleznii, Vettel

WRX: aren_t

викусик2: jean_alesi

Птичка: Xlam

z.!: Estrella_Sensei

John Gluck: Oldman

Xlam: Isabel F.

Vettel: Stefan

An4utka: Птичка

Ильяс: Black*Diamond

День 2-й

Estrella_Sensei: Ильяс, Dmytro, aren_t, викусик2, Xlam

z.!: Fixxxer89, Птичка, Stefan, deepter

Black*Diamond: Vettel, WRX, An4utka, z.!

WRX: Aficionado, Oldman

Dmytro: Isabel F., John Gluck

Xlam: Estrella_Sensei

Fixxxer89: Мила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...