Galev Опубликовано 11.11.2009 20:42 Я же предупреждал насчет маньяка <_< Кто ЕЩЕ продолжает его считать добрым и вообще со всех сторон молодцом? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.11.2009 20:42 Узнаю ваш почерк месье...с момента последней нашей встречи когда вы были маньяком..я могу сказать что вы стали более опытнее и изощреннее..красиво..самое главное бесшумно))Смеёшься? Сравнил моё маньячество и это. Надо искать игрока с чутьём и опытом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.11.2009 20:42 Для мирных наступил кошмаригру покинул комиссарAn4utka ночью шла купить коньякНо путь обрезал ей маньякЧто было дальше я не знаюПоймать злодея вам желаюМафиози же расправились с мирным Дмитро. В первом посте темы я зачеркиваю выбывших игроков, вдруг кому пригодиться. Блииин, Кома потеряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 20:43 Три голоса это не повод отказываться от борьбы и поднимать лапки, это только легкая разминка. Подавляющее большинство в тот момент еше не проголосовало, а в последние полчаса из практически любой задницы выбраться можно.Ну так как она была неактив, то, видимо, решила не особо стараться... не знаю уж я...В любом случае, Эстрелла, мне жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 20:43 валите Зэта с Вриксом!!!С кого начнем? Зет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 20:44 Я же предупреждал насчет маньяка <_< Кто ЕЩЕ продолжает его считать добрым и вообще со всех сторон молодцом? ;)Бурый..маньяк опытный ..это старожил..если новичок то матерый))Афик Олдман Диптер и ты вписываетесь в роль маньяка очень естественно...ну и конечно моя любимица в 45 карат))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.11.2009 20:44 А кто будет спасать маньяка?))Кома убили....Дмитро вальнули...город в крови? ну что все еще будем стоять на коленях перед никчемной прогой?На кол ИМПЕРАТОРА НА КОЛ!!!!!!Кричи, кричи!Ну какой из тебя предводитель....Вот с комом, это конечно подстава. Маньяк бьет без промаха.А Врикса вы не слушайте, он хоть и буйный, но мирный. Все не успокоится, что я власть, вот уже какую игру крепко держу в своих руках))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.11.2009 20:44 Не помог мне Васек одолженный, не туда меня вывез, в тупик, где и ждал меня маньяк кровожадный! Подумайте граждане, кому я дорогу перешла и на кого мои подозрения пали. ;) И одумайтесь, одумайтесь, кто народ мутит, от него отдалившись! Не верила я никогда этой проге, вредная она! Завещаю вам победить в этой борьбе! B) :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 20:46 Смеёшься? Сравнил моё маньячество и это. Надо искать игрока с чутьём и опытом.с чутьем и опытом?))Ты в зеркало глянь..может встретишь там человека с чутьем и опытом Чикатилло))А Врикса вы не слушайте, он хоть и буйный, но мирный. Все не успокоится, что я власть, вот уже какую игру крепко держу в своих руках)))завтра твои руки будут держать петлю на своей шеи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 20:47 С кого начнем? Зет?да с обоих.. :) пусть потом монетка решает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.11.2009 20:47 с чутьем и опытом?))Ты в зеркало глянь..может встретишь там человека с чутьем и опытом Чикатилло))Да ну тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 20:48 да с обоих.. :) пусть потом монетка решает...вы совсем помешались?))Монетка решит так что уйдет маф..а я погибну бессмысленно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.11.2009 20:48 Не помог мне Васек одолженный, не туда меня вывез, в тупик, где и ждал меня маньяк кровожадный! Подумайте граждане, кому я дорогу перешла и на кого мои подозрения пали. ;) И одумайтесь, одумайтесь, кто народ мутит, от него отдалившись! Не верила я никогда этой проге, вредная она! Завещаю вам победить в этой борьбе! B) :excl:Судя по всему императору уже не отвертеться, на кол его! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 20:49 Да ну тебя...После твоих содержательных постов и умозаключений..как то "да ну тебя" звучит...что я на верном пути)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.11.2009 20:50 После твоих содержательных постов и умозаключений..как то "да ну тебя" звучит...что я на верном пути))Мои умозаключения уж поумозаключительней твоих, только ты на них не отвечаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 20:50 А кто будет спасать маньяка?))Кома убили....Дмитро вальнули...город в крови? ну что все еще будем стоять на коленях перед никчемной прогой?На кол ИМПЕРАТОРА НА КОЛ!!!!!!Так я, по твоей версии, клнкретно маньяк? Так я и не спорила с этим :lol: Я уже даже предполагаю заранее аргументы, которые пойдут против меня :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.11.2009 20:51 После твоих содержательных постов и умозаключений..как то "да ну тебя" звучит...что я на верном пути))Чикатилло-то зачем приплетать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 20:51 Не.. вот вы все сидели весь вечер и видели что я писал..я Зета сходу предупредил что если Эстрелла мирная то его на кол или на виселицу за резинку о трусов?)было такое? какие вам еще нужны доказательства?асечку вплели в список проги чтобы замести следы..изощренный ход..но вполне раскрываемый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 20:52 Чикатилло-то зачем приплетать...У меня порой ощущение что с юмором тут туговато..ну насиловал мужик и убивал..классический образ маньяка..да жестоко... где то нарушается граница нравственности когда употребляют его имя по отношению к постороннему человеку..ребята это игра аууу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.11.2009 20:52 Судя по всему императору уже не отвертеться, на кол его! :DКомисар на меня злой.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 20:53 асечку вплели в список проги чтобы замести следы..изощренный ход..но вполне раскрываемый...Что-то правда похоже на это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 20:53 Так я, по твоей версии, клнкретно маньяк? Так я и не спорила с этим :lol: Я уже даже предполагаю заранее аргументы, которые пойдут против меня :lol:По моей версии ты конкретно не можешь быть никем пока))скинь номер своей аси и мы выясним что ты конкретно имела ввиду (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.11.2009 20:57 Растут антиимператорские настроения...нехорошо это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 20:57 Узнаю ваш почерк месье...с момента последней нашей встречи когда вы были маньяком..я могу сказать что вы стали более опытнее и изощреннее..красиво..самое главное бесшумно))Нет уж, дорогой, ты определись - или я, или Афик, я свое гордое звание ажн МАНЬЯЧИЩА ни с кем делить не желаю :D :D :D По моей версии ты конкретно не можешь быть никем пока))скинь номер своей аси и мы выясним что ты конкретно имела ввиду (с)Солнышко мое, я могу быть кем угодно, но не настолько круглой дурой, что бы с тобой связаться в данных условиях, ибо очень уж ты скользкий и тоже можешь быть кем угодно...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.11.2009 20:57 День 1-йjean_alesi: Ильяс, Асечка, An4utka, викусик2, Dmytro, WRX, z.!Dmytro: Aficionado, Мила, John Gluck, Fixxxer89, deepterFixxxer89: zgeleznii, VettelWRX: aren_tвикусик2: jean_alesiПтичка: Xlamz.!: Estrella_SenseiJohn Gluck: OldmanXlam: Isabel F.Vettel: StefanAn4utka: ПтичкаИльяс: Black*DiamondДень 2-йEstrella_Sensei: Ильяс, Dmytro, aren_t, викусик2, Xlamz.!: Fixxxer89, Птичка, Stefan, deepterBlack*Diamond: Vettel, WRX, An4utka, z.!WRX: Aficionado, OldmanDmytro: Isabel F., John GluckXlam: Estrella_SenseiFixxxer89: Мила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах