Leonora Опубликовано 11.11.2009 15:58 Это ж почему? :D У тебя и оружие есть - у вас там призрак свиного гриппа по Ростову бродит ибо :DИ чё? Как я этот вирус ловить бы стала? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 15:58 Уж не знаю, впишусь ли я в вашу тусовку.Со своим всевидящем Око)Да легко)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.11.2009 15:59 Так этож, основные увлечения мафа :o .Еще и завербовать хочешь :lol:Тихо!!!!Он дошел до кондиции, и сейчас все раскажет!)Со своим всевидящем Око)Да легко))А кто еще будет?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.11.2009 16:00 Я на пати .."где мои 30 лет не хожу" :P :DСлив защитан :P Из действующих фаллических символов только призраки ракет остались? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 16:02 Тихо!!!!Он дошел до кондиции, и сейчас все раскажет!)Вы только ушки сначала как кролики к верху навострите....а что у меня тут подруги Playmate из Playboy c кроликами.... :lol: А кто еще будет?)))Как кто..наш старый добрый друг Stefan)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 16:03 И чё? Как я этот вирус ловить бы стала? :DЭто уж тебе лучше знать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 16:04 Слив защитан :P Из действующих фаллических символов только призраки ракет остались? :Dкакой слив?Я болтами с пенсионерами не меряюсь, а то у них как правило сердце не выдерживает :P А в чем разница между действующими фаллическими символами и недействующими? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.11.2009 16:05 Читал я тему до обалдения, читал, читал и кое-что вычитал. Судите сами.Вот теперь привет! Пожалуй, не буду отступать от традиции...А давайте казним Врикса. Он маф-это верняк :lol: :lol:Асечка-маф сходу предлагает вешать Врикса. Первой. Интересно. Да. Но само по себе ничего не значит.Сограждане, не проходите мимо. Примите участие в решение судьбы города. Сделаем наш город чистым и свободным от мафии! "WRX"О, вот это агитация! :) Интересно. Асечка-маф реагирует на обвинение Жаном Врикса...Всегда не любил локошников...Мужчина вы хамите леди..я вызываю вас на дуэль..*вздернув затвор Desert Eagle)))Леша, ты настоящий джентельмен! :wub: Может еще серенаду споешь? :blush: :rolleyes:Высокие!.. Высокие отношения!В общем, так, Врикс, что тебя связывает с Асечкой? Интим не предлагать!))Вот вдобавок:Ага, а если ты окажешься мафом, а Жан мирным, меня вздернут следующую :lol:Уйдешь красиво и гламурно отвечаю :lol:Интересно. Жан действительно мирный. А ответ Врикса - двусмысленный.Вполне реальный вариант мафиози. А ещё Дмитро и Врикс в первый день воевали с Жаном и Фиксером. Может, Дмитро всё-таки мафиози, и Асечка и Врикс как раз спасали его голосованием за Жана? Но Дмитро могли и в тёмную использовать, не знаю... А вот Врикса надо бы проверить "Молотом ведьм".))И на закуску - на другую тему:По поводу молчунов: Vetteli проголосовал, но в теме я от него ни одного поста не видел :unsure: Заготовлю его кандидатуру на завтрашнее голосование, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.11.2009 16:07 Как кто..наш старый добрый друг Stefan))Это же незаконно, будут проблемы. Или у тебя знакомый адвокат есть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.11.2009 16:16 Вот "всевидящее око" утверждает, что спасения не было. Однако, на курок нажал именно он, отправив на тот свет белого и пушистого Жана. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.11.2009 16:17 И куда это Врикс резко пропал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2009 16:18 И куда это Врикс резко пропал? :rolleyes:Ээээ..... а что он там на яхте делает? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.11.2009 16:20 Вот "всевидящее око" утверждает, что спасения не было. Однако, на курок нажал именно он, отправив на тот свет белого и пушистого Жана. :rolleyes:Поскольку оба мирные, всевидящее око указало на более злого мирного. Возможно он бил стекла в подъезде, или курил в школьном туалете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.11.2009 16:21 Ээээ..... а что он там на яхте делает? :rolleyes:У них там совещание министров! :D Вот ей-богу, интереснейшая реакция. Я думал, он отшучиваться станет, а он пропал. Каждые две минуты его пост был, а после моего поста - как отрезало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 16:24 А на одного человека у меня и вовсе регулярно срабатывают внутренние радары и начинают бить тревогу, едва я его завижу. Не знаю, что и думать.И кто этот человек? Хлам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 16:26 Фиксер обычно ты раскладку по голосваниям даешь....сделай выкладку покумекаем))Выкладки были:jean_alesi: Ильяс, Асечка, An4utka, викусик2, Dmytro, WRX, z.!Dmytro: Aficionado, Мила, John Gluck, Fixxxer89, deepterFixxxer89: zgeleznii, VettelWRX: aren_tвикусик2: jean_alesiПтичка: Xlamz.!: Estrella_SenseiJohn Gluck: OldmanXlam: Isabel F.Vettel: StefanAn4utka: ПтичкаИльяс: Black*DiamondИ по-моему верняк, что Феттель - актив. Причём нехороший, мне кажется. Вообще думаю, что есть ещё 1-2 мафа среди голосовавших за Жана, 1 в компании Дмитро-Афик-Мила-Джон-диптер, ну и 1-2 в компании Феттель-арент-Хлам-Эстрелла-Олдман-Изабель-Стефан-Птичка-Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.11.2009 16:29 Подозрительно поведение WRX и Dmytro. Оба сначала проголосовали за Жана. Затем обратили свой взор на Isabel. А когда петлю уже подгоняли под размер головы Dmytro резко слили Жана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.11.2009 16:30 Поскольку оба мирные, всевидящее око указало на более злого мирного. Возможно он бил стекла в подъезде, или курил в школьном туалете.дух мирного: не бил и не курю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 16:30 И на закуску - на другую тему:Цитата(zgeleznii @ 10.11.2009, 20:06) По поводу молчунов: Vetteli проголосовал, но в теме я от него ни одного поста не видел :unsure: Заготовлю его кандидатуру на завтрашнее голосование, пожалуй....сказал Железный и вскоре его не стало :lol: Ну а серьезно говоря, версия имеет право на жизнь. Все-таки Феттель - новичок, и ... или нет? Если новичок, то его-то я и забыла упомянуть среди новичков... так вот, если он новичок, то его поведение предсказать особенно трудно, тем более что молчит часто. Но маньяком в таком случае он быть не может, а если он маф.... то ведь не он один решает, как я понимаю, мафия действует сообща... так стали ли бы они его тут же убирать из-за одного возможного наезда?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.11.2009 16:31 А почему сразу среди мусорных баков, может у них особнячок есть свой на окраине города.Где они тайком и собираються.Так этож, основные увлечения мафа :o .Откуда такая осведомленность о местообитании мафов и их привычек? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.11.2009 16:33 ...сказал Железный и вскоре его не стало :lol: Ну а серьезно говоря, версия имеет право на жизнь. Все-таки Феттель - новичок, и ... или нет? Если новичок, то его-то я и забыла упомянуть среди новичков... так вот, если он новичок, то его поведение предсказать особенно трудно, тем более что молчит часто. Но маньяком в таком случае он быть не может, а если он маф.... то ведь не он один решает, как я понимаю, мафия действует сообща... так стали ли бы они его тут же убирать из-за одного возможного наезда?..На Феттеле я не настаиваю, просто цитата интересная попалась.А с другой стороны - почему бы и нет? Если кандидатур было немного, и такого повода хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 16:34 http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=37282Чей интересно это бот? Который забывшись хотел пост в голосовалке оставить? :lol:Прикольно. Молодцы, что заметили. Это актив какой-то.Мужчина.Гм... По манере общения... Похож на бота какого-нибудь образцового пользователя, которому основное амплуа не позволяет материться )))Или наоборот - банят часто, вот и приходится ботом пользоваться...Фобит Кими.почему сразу бот? :blink:Были такие прецеденты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.11.2009 16:34 дух мирного: не бил и не курю...Возможно Дмитро просто святой!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 16:37 И кто этот человек? Хлам?Нет... Хлам - это была моя первая мысль. А потом начали нервно гудеть радары... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2009 16:40 Откуда такая осведомленность о местообитании мафов и их привычек? :unsure:Ильяс же в прошлой игре был нашим адвокатом. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах