Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Так как я не знаю удастся ли мне завтра нормально поучаствовать в обсуждении, то проголосую сейчас.

Мой выбор-Фиксер.

Предполагаемая роль-маньяк.

Я настаиваю на этом и привожу доказательства:

1. Фиксер меня спрашивает: Снова маньяк? :lol:

Отвечаю: К сожалению нет :D

Дальше он демонстрирует аналогичную разочарованность тем, что и ему эта роль не досталась:

И закрепляет ее, видимо мой ответ ему понравился и показался удачным, решил повторить

2. Отсутствие привычного уровня постописания аргументирует занятостью, имхо не убедительно. Попахивает активом.

3. Когда возникла идея что Феттель маньяк, поддержал ее и дополнил.

4. Жертва из списка зета. Вообще стиль Фиксера-шлепнуть кого поумнее, но это и палевно и вроде как не с руки-у Олда ДР, Афика уже откровенно неудобно убивать, без Врикса скучновато, сам признал, остается Стефан и зет, без которого игра явно потеряет красок. Поэтому было принято решение убрать кого понезаметнее, а тут и повод удобный-список зета, где есть удобная кандидатура Асечки.

А еще маньяку свойственно стремиться кильнуть именно мафию, так как хоть это и игра, но играть против "хороших" мирных не всем бывает приятно(я например будучи маньяком тоже хотел найти именно мафию, да и у Мужыка кажется такой мотив был). На мой взгляд и Фиксер мог подсознательно пойти таким путем.

5. Общий стиль постов-я просмотрел все его посты за сегодня и они меня утвердили в моем мнении-пишет более свободно чем маф, но какая то скованность и осторожность чувствуется, стремится найти конкурентов-мафию.

Считаю это достаточными аргументами, чтобы проголосовать за него.

Выглядит довольно убедительно)))) Но вообще, считаю, предполагать, кто такой маньяк - дело опасное, ибо этак угадаешь ненароком и завтра можно и не проснуться :D Вычислить его представляется мне столь же сложным, сколь сложно доказать теорему Ферма. Он, по сути, одиночка, и затерян среди нас как песчинка в пустыне, и, как в случае с мафией, его связи с другими участниками проследить невозможно... он может оказаться кем угодно. Между тем, стоит отметить, что маньяк наш - экземпляр фартовый - с первого маха пристрелить мафию, думается мне, не всякому дано. Впрочем, маньяку-то как раз без разницы, кого резать - ему-то все враги, и, тем не менее, как говорится, везет только дуракам и новичкам. Дураков, кроме себя, я здесь не вижу, а что касается новичков... то таковых, как я поняла, было четверо: безвременно и безвинно почивший с миром Жан и трое девушек: я, Викусик и Исабель. Когда я размышляю о Викусике и Изабель, они не внушают мне никаких подозрений, спокойное поведение Исабель вообще наводит меня на мысль, что она обычный мирный, но, с другой стороны, поведение у Исабель такое всегда, поэтому под спокойной маской может оказаться оборотень. Викусик мне кажется тем, кем ей кажутся все остальные, кроме Жана и... и забыла кого еще, то есть - белой и пушистой. Но тут в моем мозгу всплыло воспоминание о том, как она накануне первого дня интерисовалась, в первую же ночь будут убийства или еще подождать нужно? Что это - профессиональный интерес? :D Или же человек просто поинтерисовался? В общем, никаких определенных выводов по этим двум девушкам не имею, но они меня не настораживают пока что.

Что касается третьей персоны, то есть, непосредственно, меня, то некоторых во мне настораживает излишняя, по их мнению, веселость, и кого-то, наверняка, показная (опять-таки по их мнению), доброта. Ну, тут уж не мне судить, ибо, что оправдываться, что признаваться в данном случае - дело небагодарное и истолковано может быть в любую сторону, а разделить судьбу Жана я пока особого желания не имею :D

Размышляя о мафии... тут можно, конечно, сплясать от Асечки, тем более что ее голос был против Жана и проследить остальных за него голосовавших, что, в свою очередь, спасло другого человека. Но проблема в том, кого. А именно - Дмитро. И вот тут уже интересно поведение самого Дмитро - лично мне оно показалось паническим. Из этого я делаю два вывода: человек, столь дорожащий своей шкурой, вероятнее всего, актив. Это раз. А два - по его паническому поведению видно, что он не ощущал у себя за спиной поддержки, то есть, вероятнее всего, мафией он не является, тем более спасал он свою шкурку, меняя голос на Жана уже в последний момент, то есть на сговор не похоже. Таким образом, у меня по нему общий вывод такой: я практически уверена, что этот человек - актив, но, вероятнее всего, одиночка - либо маньяк, либо доктор, может, комиссар или сержант.

Однако же, ряд тех, кто голосовал за Жана, выглядит весьма интригующе:

Ильяс, Асечка, An4utka, викусик2, Dmytro, WRX, z.!

Но, так как спасать им, кроме Дмитро, было некого, то все же вряд ли между этими людьми какая-то связь. Разве что Дмитро - комиссар и кто-то из них его сержант. Мафия же, наверно, все же разошлась кто в лес, кто по дрова.

А еще меня настораживают, конечно, молчуны - от них вообще непонятно чего ждать. Причины их молчания могут быть совершенно разнообразными: для кого-то такое поведение свойственно, быть может, в любой роли, кто-то, может быть, маньяк и такую тактику счел лучшей для себя, а может, дело в том, что они неактивы и им потому скучно, хотя вот по поведению Жана этого было не сказать и я считаю, что он молодец. Настораживают, кстати, и те, кто был поактивнее в первый, несмертоносный вечер, типа Эстреллы или Олдмана, а на следующий день вдруг притихли. В общем, легче сказать, кто не настораживает. А на одного человека у меня и вовсе регулярно срабатывают внутренние радары и начинают бить тревогу, едва я его завижу. Не знаю, что и думать.

И что-то я увлеклась размышлениями... видимо, получив пищу первого дня, мой некогда аналитический ум вспомнил молодость, но, пожалуй, с этим стоит закругляться, ибо, как говорится, меньше знаешь - крепче спишь (считай, дольше живешь :D )

пысы: если меня ночью убьют, товарищи, ищите имя маньяка или мафии в моем посте, наверняка в этом случае я их упомянула и им это не понравилось :D

Поделиться этим сообщением

Глупость? Или наводка для маньяка?

просто предположение :)

возникшее после смены голоса Дмитро с жана на Изабелу....

кстати, вполне могущее оказаться правдой, судя по поведению кое-кого.. хмм...

так, из людей, кто у нас кидал сразу голос против Жана (и практически в самый последний момент) - Асечка, Викуся и Анчутка...

вот в этом самый большой затык.. ибо точно угадать, кто у нас маньяк мы пока врядли сможем... ;) а палить наугад... так мы только мафии с тем самым маньяком и поможем...

А ведь правда. Ну, пущай маниак живет... но... если это, допустим, новичок или же он просто не имеет никакой определенной тактики, то ему и вовсе пофиг, кого резать... но лучше все же попробовать вычслить мафов. Это, по крайней мере, как я уже говорила, представляется мне задачей полегче, так как можно попроббовать проследить какие-то связи с помощью приманки, хотя мафы могут и не клюнуть уже...

А в чем тогда роль кома? как собака, все понимает, а сказать не может :D

:lol: сравнение - супер! :lol:

Но роль кома, я так думаю, в том, что если он вскроет мафию, ему нужно навести на нее остальных, как бы ненароком, чтоб никто не понял, что он все знает :D Чертовски сложно, но и чертовски интересно, ибо тонко :D

зашла с телефона узнать результат ночи. маньяку респект и уважуха. ну че прога зета опять не подвила

Ты счас практически выдала, что ты мирная, ибо темные активы ночью орудуют :D Но, быть может, это опять-таки отвлекающий маневр, типа: меня ночью не было, ничего не знаю, невиноватая я? :D

И все же, ну вот не внушаешь ты мне подозрений, как ни крути...

Мне гораздо интереснее нафига мафии было убирать заслуженного автослесаря Железного... И честно говоря, подходящей причины я не вижу... :rolleyes:

:lol: Решили блеснуть оригинальностью и креативом? :lol:

Конечно ты не паньяк, ты маф, который скорбит по своей подруге. Я вам вчера с Асечкой говорил не шушукатся в аське а то накажут не послушали... сегодня твоя очередь проследовать на эшафот :D :P

:blink: А ты, соответственно, маниак? :D

Думаю, что крутит она чего-то...Говорит, что не маф и не маньяк, но каких-то чертей приплела. :unsure:

:lol: :lol: :lol:

А если выяснится. что Эстрелла не маф. полетят головы? :D

Головы полетят и так.

Головы полетят и так.

Суровые реалии нашего городка. ;)

С таким же успехом и ты можешь быть мафом, поскольку из твоего текста очевидно, что и ты с Асечкой говорил :P :D

Я всегда много говорю и со всеми :D :P

Да, кстати, я еще писал что не стал бы мочить Афика и тебя ;) Так что поздравляю - 4 человека из мафии ты нашел :lol:

правильно ты писал что меня мочить не стоит, а вот тебя прошерстить стоит :D :P

Фиксер обычно ты раскладку по голосваниям даешь....сделай выкладку покумекаем))

правильно ты писал что меня мочить не стоит, а вот тебя прошерстить стоит :D :P

...сказал Ком?.. :D

Фиксер обычно ты раскладку по голосваниям даешь....сделай выкладку покумекаем))

не мешало б, а то чем дальше, тем мертвее тишина в теме. У мафии и мирных траур по погибшим, что ль? Типа день молчания? :D

Ухожу в гости до вечера, рискую не успеть до конца голосовалки, так что голосую за Естреллу.

...сказал Ком?.. :D

Слушай его и будет тебе счастье в год Тигра :D

не мешало б, а то чем дальше, тем мертвее тишина в теме. У мафии и мирных траур по погибшим, что ль? Типа день молчания? :D

мафиози - флудерасты не ожидали такого поворота событий и весь день потеют на сходке среди мусорных баков :P :D

Ухожу в гости до вечера, рискую не успеть до конца голосовалки, так что голосую за Естреллу.

В гостях тебя и помянут :D

мафиози - флудерасты не ожидали такого поворота событий и весь день потеют на сходке среди мусорных баков :P :D
А почему сразу среди мусорных баков, может у них особнячок есть свой на окраине города.Где они тайком и собираються.

А почему сразу среди мусорных баков, может у них особнячок есть свой на окраине города.Где они тайком и собираються.

А ты так хорошо знаешь? :unsure:

Чем больше мы будем стебаться над мафами и угарать над ними тем быстрее они себя в теме проявят..))

И вот кстати твоя реакция...хм..женская мафия...

У мафии и мирных траур по погибшим, что ль? Типа день молчания? :D

Маньяк? :D

http://forum.f1news.ru/index.php?act=Searc...mp;highlite=%2B

Эстрелла за всю игру так ничего конкретного не сказала. Почему, Юль? ;)

А ты так хорошо знаешь? :unsure:

Может ей чулок на голову и в воду чтобы вспомнила когда тусила у мафов в особнячке ?))

Слушай его и будет тебе счастье в год Тигра

То есть сегодня сливаем Олдмана, что ли? :D

В гостях тебя и помянут

:lol: :lol: :lol:

Это они шифруются :D Думают, что бомжами прикинутся - и мож прокатит :D

Маньяк?

А то ж! :D Я думала, после моего вчерашнего подозрительного хихиканья и не менее подозрительной сердобольности в этом никто не сомневается :D

Может ей чулок на голову и в воду чтобы вспомнила когда тусила у мафов в особнячке ?))

Тело, опущенное в воду, через минуту расскажет всю правду! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...