Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Ты кстати хаметил что Мила больше стала разговаривать))

:o :o :o Я вот совсем не заметил ;)

Поделиться этим сообщением

И Эстрелла маньяк? :D :o

Я не маньяк! 100% :P

Да, к сожалению.

чего ж так мрачно-то? :rolleyes:

Нет, просто я играл с ней в одной ОПГ и помню ее тактику. Она опять маф.

Я не маф. Я чертёнок. С рожками и копытцами. :D

И тут Асечка под колпаком... Надо её что ли валить...

А вы по Изабель...

Как успехи? :D

Я не маньяк! 100% :P
Я не маф. Я чертёнок. С рожками и копытцами. :D

Хто это такой? :unsure: Что же Вы ночью делали? :blink:

В час ночи, уже после ночной голосовалки мне пришла в голову очередная идиотская мысль: а что, если Изабель маньяк? Характер ее постов был очень странным, повторюсь, серьезно отличающимся от постов того же Даймонда или Жана. Почему Асечка? Изабель - новичок и могла поверить спискам Зета, тем более, почти наверняка она знает, что частенько Зет бывает прав. Вот и начала с самого верха. Почему второй номер? Ну а кто первый? ;)

Конечно, вполне может быть, что маньяком является опытный игрок, решивший закосить под новичка. Однако я пока склоняюсь к первой версии.

Нет, просто я играл с ней в одной ОПГ и помню ее тактику. Она опять маф.

Заметь, ее стиль поведения - один в один с Асечкой - минимум палева, версий - один флуд и шутки-прибаутки.

Хто это такой? :unsure: Что же Вы ночью делали? :blink:

Я ночь на Лысой Горе провела. :D :P

Маньяк молодец, хотя выбор его странен довольно... Надо бы почитать кто там про женский день писал и кто стебался над этим...

Возможно Хлам прав... Если не в кандидатуре, то в мотивах. В скобках замечу, что сам он, будучи маньяком, поступал весьма похоже :D Хотя мне думается, что в этот раз он мирный.

Мне гораздо интереснее нафига мафии было убирать заслуженного автослесаря Железного... И честно говоря, подходящей причины я не вижу... :rolleyes:

Не уверен что нам нужно прямо сейчас маньяка искать. По идее, это дело мафии, тем более что он за них взялся. Если что, то я точно не маньяк, потому что Асечку убирать не стал бы в первую ночь. Так что я себя не выгораживаю. :P

По голосовалкам пока еще рано что то искать... Когда их будет хотя бы три - тогда можно будет что то найти...

Мне гораздо интереснее нафига мафии было убирать заслуженного автослесаря Железного... И честно говоря, подходящей причины я не вижу...

ткнули наугад... ибо остальные кандидатуры как-то засветились в первый день и убирать их было не выгодно...

*потирает задумчиво лоб* что-то у меня пока ничего не вырисовывается относительно домыслов, кто есть кто. Одни знаки вопроса.... :unsure:

Чёрт знает, ломаю голову, мыслей много, но противоречат друг другу...

Последних три поста (да и мой, в принципе, тоже) очень даже катят на попытки мафиози не молчать в теме, но и не пропалиться :D

Последних три поста очень даже катят на попытки мафиози не молчать в теме, но и не пропалиться :D

Тоже самое подумала!

Особенно у Эстреллы в этой игре дико неестественные посты. Не собиралась ее подозревать, но что ни сообщение - подозрения усиливаются.

Чёрт знает, ломаю голову, мыслей много, но противоречат друг другу...

М.б. поделишься мыслями, а то ты сам на себя не похож такими репликами (всё больше на Эстреллу))))

Действительно, похоже. :D

И все мафы толпой бегут в участок с криком "я не маф!" :lol:

Около часа тут сидел и думал, все мозги сломал. Не, отбой пока.

М.б. поделишься мыслями, а то ты сам на себя не похож такими репликами (всё больше на Эстреллу))))

Ну могу и поделиться. только говорю же: всё очень противоречиво. Надо? Ладно, тогда сейчас попытаюсь изложить...

И по-моему верняк, что Феттель - актив. Причём нехороший, мне кажется.

Ну да. Против тебя голосовали Железный и я. Железного убрали. Теперь я на очереди?

ткнули наугад... ибо остальные кандидатуры как-то засветились в первый день и убирать их было не выгодно...

Да, зря вы так, наугад то тыкаете :P

Что я думаю?

1. Пока голоснула за Эстреллу - не нравятся мне ее сообщение, ну правда - один в один с игрой, которую я вела!

2. От Дмитра тоже не отказываюсь: чем плох вариант проверить голосовалку? Там либо он маф, либо из голосовавших против него.

3. Пока некоторое алиби следующие участники у меня получают (типа не мафы):

- Фиксер (приводила уже выше его разговоры об Асечке),

- Арент (тоже Асю провоцировал нехило):

Ну конечно, а я тогда японский летчик :lol: Сама же сказала что вам повезло, что она не играет. Два вопроса: кому это вам, и чего вы так опасаетесь ее гарема? :D

- Зет (его список)

Оракул сказал свое слово:

1. Isabel F.

2. Асечка

3. Estrella_Sensei

Надо будет еще перечитать с этого места реакцию народа на сообщение Зета.

Начнём с вопроса: кому всё это надо было? В смысле выбор Дмитро-Жан. Отсюда вопрос: кто Дмитро? Три варианта:

1. Дмитро не маф
  2. Дмитро маф, его спасали
  3. Дмитро маф, но его не спасали

Наиболее вероятным мне кажется первый вариант. Если так, то вполне могли отводить стрелки от Изабель, которая до волны на Дмитра была в числе лидеров. (Оговорюсь, что она тоже может быть мирной, и тогда вообще тёмный лес.) А как отвели - то уже неважно, на кого именно. Обратите внимание, что при сильном накате Хлама на Изабель в итоге за неё не проголосовал ни один (!) из четырёх, кинувших за неё голоса. За Жана, за Дмитра есть те, кто голосовал сразу и не отступился. Вот и я тоже не отступился. А вдруг Дмитро маф, и его повесят? Я же следующим буду.

За Дмитра голосовали: я, Мила, John Gluck, Fixxxer89, deepter. Я кидал голос в Дмитра, думая, что останусь единственным. deepter, похоже, тоже не маф: ну зачем мафу кидать голос в последний момент за Дмитра, если Жан мирный (даже если Дмитро мирный)? Остаётся выбор Мила/Глюк/Фиксер. Подозрительны все, но ничего определённого сказать не могу. Разве только

вот только у меня подозрение, что дмитро + некто - полезный актив... :unsure:

Глупость? Или наводка для маньяка?

Мила тоже... Прицепилась к моему голосу. Но с другой стороны - она так часто делает, а подозрений Дмитро вызвал порядочно, по крайней мере, в первый день. Глюк - может, и мирный, как-то он беззаботно голоса кидает. Но по той же причине ( :P ) может быть и мафом... Фиксер - вообще непонятно. Короче, ступор...

Ладно... Второй вариант. Спасали Дмитра. Кто убрал с него голос, кто оставил, и кто бросил за Жана? Для всех пятерых, проголосовавших за Дмитра, он остался последней остановкой. То есть игры мафов с временным голосованием против своего Дмитра - не было. Разве только deepter... Бросил голос в самый последний момент, мог бы быть и мафом, для алиби... Слишком бросается в глаза, не верится. Единственное, что тут можно извлечь - за Жана может быть ещё мафиозный голос, кроме Асечки. Кто - непонятно. Даже Ильяс, проголосовавший очень заранее, может быть мафом, хотя маловероятно.

Третий вариант - Дмитро маф, но спасать его не пытались. Ну допустим, выдержку мафия проявила, и голос Асечки - единственный мафиозный за Жана. Может быть и такое, но нервы у мафии, значит, крепкие. Тогда надо искать опытных игроков с "левыми" голосами. Ну и что дальше? Тут у меня опять наступил ступор.

Вот так вот... Птичка, осилила? Ступор не наступил? Тогда у тебя оперативной памяти больше, чем у меня. :D

Не уверен что нам нужно прямо сейчас маньяка искать. По идее, это дело мафии, тем более что он за них взялся. Если что, то я точно не маньяк, потому что Асечку убирать не стал бы в первую ночь. Так что я себя не выгораживаю. :P

По голосовалкам пока еще рано что то искать... Когда их будет хотя бы три - тогда можно будет что то найти...

Конечно ты не паньяк, ты маф, который скорбит по своей подруге. Я вам вчера с Асечкой говорил не шушукатся в аське а то накажут не послушали... сегодня твоя очередь проследовать на эшафот :D :P

Вот так вот... Птичка, осилила? Ступор не наступил? Тогда у тебя оперативной памяти больше, чем у меня. :D

Сообщение вижу, больщущее спасибо! Но осилить не успею - уходить надо. Вернусь часа через три.

(можешь считать это наступление ступора, если чО )))))

В час ночи, уже после ночной голосовалки мне пришла в голову очередная идиотская мысль: а что, если Изабель маньяк? Характер ее постов был очень странным, повторюсь, серьезно отличающимся от постов того же Даймонда или Жана. Почему Асечка? Изабель - новичок и могла поверить спискам Зета, тем более, почти наверняка она знает, что частенько Зет бывает прав. Вот и начала с самого верха. Почему второй номер? Ну а кто первый? ;)

Конечно, вполне может быть, что маньяком является опытный игрок, решивший закосить под новичка. Однако я пока склоняюсь к первой версии.

Заметь, ее стиль поведения - один в один с Асечкой - минимум палева, версий - один флуд и шутки-прибаутки.

Кто что думает? Я считаю, если мы казним Естреллу и убедимся что она маф, с меня снимутся последние подозрения. :D

Особенно у Эстреллы в этой игре дико неестественные посты. Не собиралась ее подозревать, но что ни сообщение - подозрения усиливаются.

+1.

Отметил Эстреллу для себя.

Хотя в прошлый раз с Жаном то я ошибся, подозревая его.

Кто что думает?

Ты предлагаешь казнить Эстреллу?

Я за :D

Кто что думает? Я считаю, если мы казним Естреллу и убедимся что она маф, с меня снимутся последние подозрения. :D

Думаю, что крутит она чего-то...Говорит, что не маф и не маньяк, но каких-то чертей приплела. :unsure:

А если выяснится. что Эстрелла не маф. полетят головы? :D

Думаю, что крутит она чего-то...Говорит, что не маф и не маньяк, но каких-то чертей приплела. :unsure:

про чертей я пошутила. :blush:

Конечно ты не паньяк, ты маф, который скорбит по своей подруге. Я вам вчера с Асечкой говорил не шушукатся в аське а то накажут не послушали... сегодня твоя очередь проследовать на эшафот :D :P

С таким же успехом и ты можешь быть мафом, поскольку из твоего текста очевидно, что и ты с Асечкой говорил :P :D

Да, кстати, я еще писал что не стал бы мочить Афика и тебя ;) Так что поздравляю - 4 человека из мафии ты нашел :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...