Заубер Опубликовано 10.11.2009 19:49 вот только у меня подозрение, что дмитро + некто - полезный актив... :unsure:У меня по поводу тебя подозрения появились этим ходом необдуманным... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 10.11.2009 19:50 Ильяс, прости, пожалуйста.Да ничего, внимание всегда приятно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 19:50 а куда после пошёл голос Птички - в Анчутку... :lol: В общем склоняюсь переголосовать за Птичку...Я за Жана голосовать вроде и не собиралась. А вот Дмитро - но против него голосов слишком много, не хочется добивающей быть...В общем склоняюсь переголосовать за Птичку...окНу, что ты там задумался? Совещаетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 19:51 У меня по поводу тебя подозрения появились этим ходом необдуманным... ;)ход вполне обдуманный ;) шанс того, что возможное спасение было того же сержанта, как-то меньше, чем если бы это была мафия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2009 19:52 Мне одному кажется, что от поста разит мафиозностью? "Нерешительный" выбор, который может спасти Дмитра.Имело место не мое спасение, а попытка мафов слить меня, почти провалившаяся. Мирные, разуйте глаза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.11.2009 19:52 Мне одному кажется, что от поста разит мафиозностью? "Нерешительный" выбор, который может спасти Дмитра.Я уже вконец запутался...Если ты внимательно почитаешь мои посты, то ты заметишь, что только эти двое вызывали у меня подозрения. Зед- за то, что играет ни как обычно, а Жан - за грубость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 19:53 Если ты внимательно почитаешь мои посты, то ты заметишь, что только эти двое вызывали у меня подозрения. Зед- за то, что играет ни как обычно, а Жан - за грубость.ага..правила-то еще не успела выучить, а уже повадки всех знаешь! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2009 19:53 ход вполне обдуманный ;) шанс того, что возможное спасение было того же сержанта, как-то меньше, чем если бы это была мафия...А кто сказал, что я не сержант? ;) И слив меня - почти в один момент, причем Фиксером, которого я уже подозревал и тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 19:53 6 минут? ..Какой счет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.11.2009 19:54 ага..правила-то еще не успела выучить, а уже повадки всех знаешь! :angry:Я по-моему уже отвечала и именно тебе, что перед этой игрой прочитала прошлые игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 19:54 6 минут? ..Какой счет? :blush:4:4 вродеСейчас Стефан за меня еще переголосует, и будет 4:4:3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2009 19:55 диптер решил вбить последний гвоздь в чей-то гроб? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 19:56 диптер решил вбить последний гвоздь в чей-то гроб? :rolleyes:Железные нервы.Диптер, пиши "Птичка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 19:56 Я по-моему уже отвечала и именно тебе, что перед этой игрой прочитала прошлые игры.я прекрасно и первый раз посмеялся... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2009 19:56 Еще Диптер никак не определится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 19:56 В принципе капздец Жану, если что-то резко не изменится. Хотя там гвоздь диптера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2009 19:57 Железные нервы.Особенно, когда за тебя ни одного голоса. ;)Жаль, я ошибался в Жане...Просто новичок, такая манера игры...Мафы - в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 19:57 Особенно, когда за тебя ни одного голоса. ;)Ну, решающий голос - я б не хотела решать за всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 19:57 А кто сказал, что я не сержант? ;) И слив меня - почти в один момент, причем Фиксером, которого я уже подозревал и тебя.ну я к сожалению проверить этого не могу :rolleyes: ну что поделать) P.S. а тем временем WRX практически совсем отмазали.. и за него остался только один голос) повод задуматься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.11.2009 19:58 окДа не, бесполезно - никакой реакции в твою защиту не последовало... Ну кроме тебя - а этого маловато...А голос на Анчутку и вправда в пустоту - вроде выбирали и пришли к Феттелю, а в итоге все ушли в другую сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2009 19:59 А голос на Анчутку и вправда в пустоту - вроде выбирали и пришли к Феттелю, а в итоге все ушли в другую сторону.Не все, а несколько конкретных лиц. ;)P.S. а тем временем WRX практически совсем отмазали.. и за него остался только один голос) повод задуматься...По твоей логике, Жан с Фиксером и Вриксом состоят в мафиозном клане... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 19:59 Да не, бесполезно - никакой реакции в твою защиту не последовало... Ну кроме тебя - а этого маловато...А голос на Анчутку и вправда в пустоту - вроде выбирали и пришли к Феттелю, а в итоге все ушли в другую сторону.К Феттелю только мы с тобой пришли. Тут как-то не помогло.А Дмитро, надо сказать, надёжно спасли. Врикс и Викусик. Тоже повод подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 20:00 5:5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2009 20:01 К Феттелю только мы с тобой пришли. Тут как-то не помогло.А Дмитро, надо сказать, надёжно спасли. Врикс и Викусик. Тоже повод подумать.Тебе бы такое надежное спасение. :P ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ТЕХ, КТО НАЧАЛ МЕНЯ СЛИВАТЬ, А НЕ НА ТЕХ, КТО НАЧАЛ СПАСАТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 20:01 ФинишЖан - 7 (и чего голос не менял?)Дмитро - 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах