Асечка Опубликовано 10.11.2009 18:38 Списки в первый день - это гарантированно труп :DДоказано Стилом. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.11.2009 18:39 А мне кажется, что Император очень странно играет, нет постов о собственной значимости и величии, в принципе вообше постов очень мало, что на него не похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 18:39 Списки в первый день - это гарантированно труп :DЭх, проверить что ли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 18:39 А мне кажется, что Император очень странно играет, нет постов о собственной значимости и величии, в принципе вообше постов очень мало, что на него не похоже.а тебе откуда знать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 18:39 А мне кажется, что Император очень странно играет, нет постов о собственной значимости и величии, в принципе вообше постов очень мало, что на него не похоже. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.11.2009 18:40 Ну чего ты от новичка хочешь. Дружный наезд впечатлил как-то. Да ещё одна структура в Народном :)Разве тебя хоть раз вешали в первый день? :)По-моему его ни разу не вешали в первый день, но в каждой игре собираются :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 18:40 Ну чего ты от новичка хочешь. Дружный наезд впечатлил как-то. Да ещё одна структура в Народном :)Мы еще и Южное Бутово держим :D Разве тебя хоть раз вешали в первый день? :)Кандидатура всегда рассматривалась, разум у народа всегда преобладал над мимолетным порывом безрассудства))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 18:40 А мне кажется, что Император очень странно играет, нет постов о собственной значимости и величии, в принципе вообше постов очень мало, что на него не похоже.Есть такое. Но хотя бы список Оракула выложил. Впрочем, возможно и липа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 18:41 Эх, проверить что ли? :rolleyes:Валяй ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 10.11.2009 18:41 Кандидатура всегда рассматривалась, разум у народа всегда преобладал над мимолетным порывом безрассудства)))Ой как! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.11.2009 18:42 а тебе откуда знать? :blink:Я тут недавно познакрмилась с прошлыми играми в мафию. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.11.2009 18:42 Да в принципе силами я+ты+Птичка вполне можно вломить по кому-нибудь, аж 3 голоса будет. И на реакцию глянуть...Ну и куда, какие варианты? В принципе можно и посмотреть на реакцию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 18:42 Кандидатура всегда рассматривалась, разум у народа всегда преобладал над мимолетным порывом безрассудства)))Ну как-то монетка превзошла разум народа и моё неразумие :lol: Я не успел голос с тебя убрать :)Но всё когда-то должно впервые случиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 18:43 чушь! Все мне нравятся! Только вы с Дмитро исключение .... :P И даже не побоюсь это сказать перед вешательной командной дважды!Праивльно мы с Дмитро исключение..остальные тебе все нравятся..потому что я и Дмитро может тебя возле кабака в бобик с мигалками посадить и поедешь ты в вечный Магадан :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 18:43 Валяй ;)Да не, пожалуй подожду итогов голосовалки и первой ночи. Ну и куда, какие варианты? В принципе можно и посмотреть на реакцию...Ан4утка, Дмитро... Феттель... Предложил бы Асечку, но у тебя пакт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.11.2009 18:44 jean_alesi, ничего личного. Только число 13. А так как я болельщик Локо,то человек суеверный))) Ничего не поделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 18:45 Ну как-то монетка превзошла разум народа и моё неразумие :lol: Я не успел голос с тебя убрать :)Но всё когда-то должно впервые случиться...Праивльно впервые мы силой убеждения мирных в теме повесим твоего кентуху Жана..или вашу подругу изабель.(красивое имя черт меня возьми..типичное мафиозное :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 18:46 Три голоса за Изабель, три за Жана, три за Врикса... Во какой простор для Зед-дэнс! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 18:46 Праивльно впервые мы силой убеждения мирных в теме повесим твоего кентуху Жана..или вашу подругу изабель.(красивое имя черт меня возьми..типичное мафиозное :D )Я как-то без товарищей нынче. Одиночка. Вот пытаюсь всё крестовый поход за мир и спокойствие начать, но не получается... А про Жана и Изабель - тоже интересные варианты. Но есть поинтереснее.Три голоса за Изабель, три за Жана, три за Врикса... Во какой простор для Зед-дэнс! :DНадо третий за Зеда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 18:47 Праивльно впервые мы силой убеждения мирных в теме повесим твоего кентуху Жана..или вашу подругу изабель.(красивое имя черт меня возьми..типичное мафиозное :D )ой-ой-ой...По делам их, узнайте их (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 18:47 Ан4утка, Дмитро... Феттель...Вот я тоже выбираю... + вообще у меня под подозрением буквально все девушки.Про кого ни начну думать - готова убить все годятся в мафию :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 18:47 Я как-то без товарищей нынче. Одиночка. Вот пытаюсь всё крестовый поход за мир и спокойствие начать, но не получается...маньячинка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 18:48 Три голоса за Изабель, три за Жана, три за Врикса... Во какой простор для Зед-дэнс! :Dна танцполе жара народ в экстазе :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 18:48 Три голоса за Изабель, три за Жана, три за Врикса... Во какой простор для Зед-дэнс! :Dопять монетка все решит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 18:49 Вот я тоже выбираю... + вообще у меня под подозрением буквально все девушки.Про кого ни начну думать - готова убить все годятся в мафию :unsure:И себя тоже? :)Молодец Зет :)маньячинка?Очень хотел, но не свезло, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах