Aficionado Опубликовано 10.11.2009 17:24 А можно у Z.! поинтересоваться, почему он проголосовал против себя?О! Ты ещё шоу не видела! Вот как начнёт он за несколько минут до конца перекидывать голос с одного на другого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 17:25 Ничего один раз мафы под коксом своего адвоката пристрелили... :D :lol: ни фига се! это как умудрились-то? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2009 17:25 Ничего один раз мафы под коксом своего адвоката пристрелили... :DЭто было шедеврально :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 17:26 :lol: ни фига се! это как умудрились-то? :lol: :lol: :lol:А тогда адвокат не был изначально с мафией знаком. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2009 17:27 Я тебе верю. только расскажи ход своих мыслей....потому что она за Фернандо болеет и связалась с итальяшками? :DИтак, поясняю свою позицию.Мафии совершенно незачем светиться в первый же день. Это азы. Даже если им пришлось кидать свои голоса для спасения своего, то класть все яйца в одну корзину было бы слишком опасно. В соответствии с этим выдвигаю обвинение против Изабель из нескольких пунктов:1. Молчунство.2. Дебют-тут верно отметили, что отдать роли мафов новичкам было бы хитрой и умной идеей3. Нежелание пояснять свой голос-жребий, ну как мило. 4. Отсутствие раннего голоса-чтобы потом не пришлось спешно менять при неблагоприятном исходе5. После того как я немного нажал на нее проголосовать ей пришлось(иначе никак-ведь все равно когда доверять голос жребию и затягивание в этом деле было бы очень подозрительно) и выбор пал на совершенно левую кандидатуру(в данном случае это оказался я :D ). Сделано это чтобы не привлекать лишнего внимания и уйти от ответственности. Поэтому я уверен(насколько это возможно в первый день), что это весьма подозрительное поведение, напоминающее повадки мафии. Мой голос за Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 17:30 хм, попробуем довериться твоим выводам, чтоли))) а то убивать WRX ни за что, ни про что в первый же день - неинтересно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 17:30 :lol: ни фига се! это как умудрились-то? :lol: :lol: :lol:Были времена когда мафия не знала своего адвоката сначала.ну в темноте и не разглядела клейма )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2009 17:30 Может покурим? :DТак чо есть, кальян?:lol: ни фига се! это как умудрились-то? :lol: :lol: :lol:Что ты все смеешься? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 17:31 А тогда адвокат не был изначально с мафией знаком. :P :lol: :lol: :lol: Но... а смысл тогда? они же вроде как должны знаниями обмениваться или нет? В смысле - в чем тогда смысл роли адвоката был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 17:32 Итак, поясняю свою позицию.Мафии совершенно не зачем светится в первый же день. Это азы. Даже если им пришлось кидать свои голоса для спасения своего, то класть все яйца в одну корзину было бы слишком опасно. В соответствии с этим выдвигаю обвинение против Изабель из нескольких пунктов:1. Молчунство.Ты кстати хаметил что Мила больше стала разговаривать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 17:33 Что ты все смеешься? :unsure:Да я просто как представила шок мафии, убившей своего подельника... :lol: А вообще, что плохого-то?)))) Если действительно смешно, не плакать же? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2009 17:33 Ты кстати хаметил что Мила больше стала разговаривать))Нет, не заметил. Ведет себя как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 17:33 Так чо есть, кальян?Кайфуем..сегодня мы с тобой кайфуем...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 17:34 Ты кстати хаметил что Мила больше стала разговаривать))она вроде в прошлую игру тоже не мало в первый день разговаривала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 17:34 Не нравится мне это банка с... э-э... мирными жителями. Такие белые и пушистые клыкастики... :P Проголосую по старой памяти за Дмитра, тем более, что за него голосов нет. Непорядок! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2009 17:36 Да я просто как представила шок мафии, убившей своего подельника... :lol: А вообще, что плохого-то?)))) Если действительно смешно, не плакать же? :DПлохо не плохо, но любопытно...с чего бы радость такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 17:38 Плохо не плохо, но любопытно...с чего бы радость такая?С чего бы подозрительность такая? :P :D(призадумалась)Да и где радость? :unsure: Бывалые старый прикол рассказали и все :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.11.2009 17:40 С такой авой ты тянешь на подружку Тони Монтано :P :DА она мирная была?:)Итак, поясняю свою позицию.Мафии совершенно не зачем светится в первый же день. Это азы. Даже если им пришлось кидать свои голоса для спасения своего, то класть все яйца в одну корзину было бы слишком опасно. В соответствии с этим выдвигаю обвинение против Изабель из нескольких пунктов:1. Молчунство.2. Дебют-тут верно отметили, что отдать роли мафов новичкам было бы хитрой и умной идеей3. Нежелание пояснять свой голос-жребий, ну как мило. 4. Отсутствие раннего голоса-чтобы потом не пришлось спешно менять при неблагоприятном исходе5. После того как я немного нажал на нее проголосовать ей пришлось(иначе никак-ведь все равно когда доверять голос жребию и затягивание в этом деле было бы очень подохрительно) и выбор пал на совершенно левую кандидатуру(в данном случае это оказался я :D ). Сделано это чтобы не привлекать лишнего внимания и уйти от ответственности. Поэтому я уверен(насколько это возможно в первый день) что это весьма подозрительное поведение напоминающее повадки мафии. Мой голос за Изабель.Ну во первых, молчу я часто, флудю редко.Во вторых, то что я новичок, не значит что маф.В третьих, про метод тыка я уже говорила. Поскольку сейчас у меня абсолютно никаких подозрений нет, то пришлось бы в любом случае его использовать.В четвертых, я что должна была сразу кидать голос за кого угодно??? я тут и половины народа не знаю.и выбор пал на совершенно левую кандидатуру(в данном случае это оказался я :D ). Сделано это чтобы не привлекать лишнего внимания и уйти от ответственности.А какая правая кандидатура была??? Надо было приобщиться к сливу одного из игроков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2009 17:43 С чего бы подозрительность такая? :P :D(призадумалась)Да и где радость? :unsure: Бывалые старый прикол рассказали и все :DНу ты во всех постах смеешься. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2009 17:46 Ты кстати заметил что Мила больше стала разговаривать))На вас не угодишь :P Я и в последней игре достаточно разговорчива была :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 17:47 зы. голосовать буду по флудерскому списку :DТы же планировал голосовать за того, кто первый напишет в теме? А это у нас Дмытро ;) Интересно, не указала ли прога Зеда на него самого? :lol:Подозреваю, что изначально прога выдала именно этот вариант, вызвав такой глубокий аут у Величества :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 17:47 Fixxxer89, "ничего личного, это бизнес"©И всё-таки, дюже интересно, в чём же дело... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 17:49 На вас не угодишь :P Я и в последней игре достаточно разговорчива была :)Пусть подружки помогают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 17:49 я Стефан Зет Олдман Хлам Фиксер ты с Асечкой всегда ходим в группе риска...давать нам активные роли не вариант ибо вынесут....Да уж, в активной роли только раз игру закончил. А так меткие шпионы, маньяки на катке с КЕРСом, нападения на полицейский участок... Зато в нынешней своей роли я всегда доживал до финала. И всё-таки, Врикс, почему тебя не надо вешать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 17:49 и так, предварительные итоги на 21-00 3 голоса за Изабеллу3 голоса за WRX... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах