Викусик Опубликовано 10.11.2009 17:04 викусик2Да, странно.Одни женщины.Позвола на свою голову. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 17:04 Что-то уже и мне стало непонятно... :unsure: всех жалка :DПротив себя голосуй. :D Шутки-шутками, а мыслей нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 17:05 Изабель, быстрее, часики тикают! :rolleyes:ты ее на свидание пригласил?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 17:07 Шутки-шутками, а мыслей нет...Может покурим? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 17:08 Позвола на свою голову. :lol: :lol: :lol: :lol: Против себя голосуй.Так и себя жалка :lol: Шутки-шутками, а мыслей нет...Аналогично... Поэтому просьба того, за кого я проголосую, не обижаться, - тупо сливаю голос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.11.2009 17:08 Изабель, быстрее, часики тикают! :rolleyes: Все, проголосовала:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.11.2009 17:12 Против себя голосуй. :D Шутки-шутками, а мыслей нет...Все кажутся такими белыми и пушистыми, что аж прям и не знаю против кого голосовать. Хочется спросить у старожил игры- а были случаи когда на первом голосовании мафию выносили? Какой у нас процент не вынести мирных, а самое главное кома, сержа и доктора?Может покурим? :DСмотря чего :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2009 17:12 Что-то уже и мне стало непонятно... :unsure: всех жалка :DИзлишняя жалостливость - первый признак мафиозы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 17:15 Смотря чего :lol: :lol:А чо есть чо? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 17:15 Все кажутся такими белыми и пушистыми, что аж прям и не знаю против кого голосовать. Хочется спросить у старожил игры- а были случаи когда на первом голосовании мафию выносили? Какой у нас процент не вынести мирных, а самое главное кома, сержа и доктора?В том-то и дело, что всякое бывало. :D И доктора выносили, и мафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2009 17:15 Все, проголосовала:rolleyes:Отлично, именно такого хода я и ждал. То что за меня не важно, главное принцип. Если кто еще не определился или чей голос не тверд, то предлагаю вам сию милую кандидатуру-Изабель-Ф. Со своей стороны я уверен что она мафиози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 17:15 Излишняя жалостливость - первый признак мафиозы B)Мочить в сортире без суда и следствия...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.11.2009 17:15 Излишняя жалостливость - первый признак мафиозы B)Излишняя подозрительность - подозрительна B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2009 17:16 Хочется спросить у старожил игры- а были случаи когда на первом голосовании мафию выносили? Какой у нас процент не вынести мирных, а самое главное кома, сержа и доктора?Бывало и такое, хотя там тоже не все так просто было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 17:16 Отлично, именно такого хода я и ждал. То что за меня не важно, главное принцип. Если кто еще не определился или чей голос не тверд, то предлагаю вам сию милую кандидатуру-Изабель-Ф. Со своей стороны я уверен что она мафиози.Я тебе верю. только расскажи ход своих мыслей....потому что она за Фернандо болеет и связалась с итальяшками? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.11.2009 17:16 Отлично, именно такого хода я и ждал. То что за меня не важно, главное принцип. Если кто еще не определился или чей голос не тверд, то предлагаю вам сию милую кандидатуру-Изабель-Ф. Со своей стороны я уверен что она мафиози.А че не маньяк сразу?:)Я тебе верю. только расскажи ход своих мыслей....потому что она за Фернандо болеет и связалась с итальяшками? :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 17:16 Со своей стороны я уверен что она мафиози.на каких основаниях? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.11.2009 17:17 А чо есть чо? :lol:Надо что-нибудь такое, от чего бы мудрость вселенская пришла и наступило просветление против кого голосовать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 17:18 Смотря чего :lol: :lol:В первый день напились, во 2й обкурились... отпад :lol: Излишняя жалостливость - первый признак мафиозы B)Буду знать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 10.11.2009 17:19 Все кажутся такими белыми и пушистыми, что аж прям и не знаю против кого голосовать. Хочется спросить у старожил игры- а были случаи когда на первом голосовании мафию выносили? Какой у нас процент не вынести мирных, а самое главное кома, сержа и доктора?Смотря чего :lol: :lol:да, отдел статистики, какие у нас данные по основным показателям? как закончили отчетный период? приход-расход, дебет-кредит... :lol: эх сбивает меня твой авик, заблокирую... ;) даже добрые мафы убивают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 17:19 А че не маньяк сразу?:)С такой авой ты тянешь на подружку Тони Монтано :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 17:19 Надо что-нибудь такое, от чего бы мудрость вселенская пришла и наступило просветление против кого голосовать. :lol:как бы наоборот не вышло... ща с дури (во всех смыслах этого слова! :D ) кома или доктора вынесем, чего доброго :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 17:20 Надо что-нибудь такое, от чего бы мудрость вселенская пришла и наступило просветление против кого голосовать. :lol:Вы с Олдманом у кого берете что каждый день Свет видите?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.11.2009 17:21 А можно у Z.! поинтересоваться, почему он проголосовал против себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 17:21 как бы наоборот не вышло... ща с дури (во всех смыслах этого слова! :D ) кома или доктора вынесем, чего доброго :lol:Ничего один раз мафы под коксом своего адвоката пристрелили... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах