alex-boi Опубликовано 09.07.2009 19:19 March_ on предпоследний из могикан, т.е. маф. Давайте уже заканчивать игру сегодня- думаю уже все понятно.Тем более доктор спас от нападения мафии Alex_boi этой ночью.Давайте заканчивать. Хлам- зе бэст! Мила-молодцом (это Хэнкок сказал) :DОдно радует, что я наконец-то дошла до конца игры без потерь. и без голосов против себя любимой. B) :PВ списке была (я тебя хотел проверить, а Хлам Стила, решили его вариант) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.07.2009 19:21 В списке была (я тебя хотел проверить, а Хлам Стила, решили его вариант) :PЗато мафия бессмертна! Погибает, но не сдаётся! B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.07.2009 19:24 Зато мафия бессмертна! Погибает, но не сдаётся! B) :PЭт да!! Да и не погибает вовсе, просто состав меняется! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.07.2009 19:26 Я на следующую игру подпишусь только в конце сезона. Когда все реально соскучатся и нечего будет делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.07.2009 19:26 Я на следующую игру подпишусь только в конце сезона. Когда все реально соскучатся и нечего будет делать.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.07.2009 19:43 Хоть первый раз нормально мафом сыграл, до этого был вечным мирным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.07.2009 19:52 Хоть первый раз нормально мафом сыграл, до этого был вечным мирным :)с дебютом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.07.2009 20:10 Я на следующую игру подпишусь только в конце сезона. Когда все реально соскучатся и нечего будет делать.После Венгрии месяц перерыв, что делать-то?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.07.2009 04:56 После Венгрии месяц перерыв, что делать-то?))Играть в Мафию. ;) А хорошая у нас в этот раз команда мафов получилась! Кстати хочу поздравить и Ильяса с дебютом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.07.2009 06:03 Играть в Мафию. ;)Вот и я про то же. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 10.07.2009 08:32 Играть в Мафию. ;) А хорошая у нас в этот раз команда мафов получилась! Кстати хочу поздравить и Ильяса с дебютом. :rolleyes:Спасибо :rolleyes: .........напарники мне хорошие достались ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.07.2009 16:37 А хорошая у нас в этот раз команда мафов получилась!Очень! Хорошая мафия- мертвая мафия. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.07.2009 16:38 Вот и я про то же. :rolleyes:а за месяц к томуже можно и не по одному разу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.07.2009 16:41 а за месяц к томуже можно и не по одному разу :lol:Или в дедку можно сыграть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.07.2009 16:41 А хорошая у нас в этот раз команда мафов получилась! Кстати хочу поздравить и Ильяса с дебютом. :rolleyes:Ага, только один маф в первый же день спалился, а двое во второй :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.07.2009 16:45 Ага, только один маф в первый же день спалился, а двое во второй :lol:это кто же? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.07.2009 16:53 это кто же? :rolleyes:Штефан в первый. Зная Врикса сразу уверенность, что Врикс мирный. И то что они со Штефаном не в одной команде было видно. Вывод один - маф. Трогать не стал - ударил превентивно. Ильяс тоже был подозрителен в первый день. Во второй все стало ясно, но я кома искал. И ты во второй день спалилась ( не буду говорить как, поймешь). На третий день меня линчевали :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.07.2009 16:55 Или в дедку можно сыграть. :rolleyes: :rolleyes: а чего это такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.07.2009 16:59 :rolleyes: а чего это такое?Это у кого печень круче :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.07.2009 17:03 Это у кого печень круче :D :lol: черт, я пас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.07.2009 17:06 :lol: черт, я пас...Да лан, нормально: :rolleyes: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1631297 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 10.07.2009 17:15 Штефан в первый. Зная Врикса сразу уверенность, что Врикс мирный. И то что они со Штефаном не в одной команде было видно. Вывод один - маф. Трогать не стал - ударил превентивно.то есть в меня - замечательно! :lol: тоже скорее всего играть не буду до завершения сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.07.2009 17:15 Да лан, нормально: :rolleyes: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1631297хм, спасибо, выглядит привлекательно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.07.2009 17:25 Штефан в первый. Зная Врикса сразу уверенность, что Врикс мирный. И то что они со Штефаном не в одной команде было видно. Вывод один - маф. Трогать не стал - ударил превентивно. Ильяс тоже был подозрителен в первый день. Во второй все стало ясно, но я кома искал. И ты во второй день спалилась ( не буду говорить как, поймешь). На третий день меня линчевали :D .Не знаю, я вроде молчала в тряпочку. :unsure: Даже Врикс сказал, что я учла прошлые ошибки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.07.2009 18:01 Не знаю, я вроде молчала в тряпочку. :unsure: Даже Врикс сказал, что я учла прошлые ошибки :rolleyes:Ну я тебя последней из вашей братии вычислил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах