zgeleznii Опубликовано 07.07.2009 16:04 Спасибо, Юль :lol: Ладно пошел вчерашние посты перечитывать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.07.2009 16:09 WRX, а пиво где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.07.2009 16:10 Подозреваю его в мафиозности и в маньячности. Вернее, в чем-то одном.Хорошо хоть не во всем сразу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.07.2009 16:10 Спасибо, Юль :lol: Ладно пошел вчерашние посты перечитывать :unsure: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.07.2009 16:14 Если я умру - не казните Врикса. Без него скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 16:27 WRX, а пиво где?Вот на этом мы тебя и взяли))на контрабанде пива))) :lol:Во уморил :lol: Мне его зачем вербовать? Да еще в открытую. Это Ты у нас любишь по личкам да аськам гулять :lol:Такс. Двое из этой троицы - мафыИз этой троицы все мирные....Bad Boys :lol:Если я умру - не казните Врикса. Без него скучноЧто значит если? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.07.2009 16:33 Из этой троицы все мирные....Bad Boys :lol:Bad Boys Blue B) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.07.2009 16:35 Что значит если? :DУ меня есть еще почти два с половиной часа ;)Останутся только Врикс и девушки. Он этим и занимается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 16:57 Bad Boys Blue B) :wub:про блю не надо)))хоть и цвета форума распологают))Останутся только Врикс и девушки. Он этим и занимается :DЯ знал что ты сообразительный...за это тебе и приедтся поплатится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.07.2009 17:01 Объяснять почему так голосовал не буду. Все равно покойник. Спать пойду. Развлекайтесь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 17:14 Так я ушел..буду завтра))не скучайте))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.07.2009 17:37 Так я ушел..буду завтра))не скучайте)))И вам не кашлять. И приятных снов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 07.07.2009 17:53 Ничего не понял, но проголосую со всеми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 07.07.2009 18:14 Мдя, жесть какая-то однако :o Ладно поверим в глас народа B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.07.2009 19:18 Результаты казни и ночи :Steelkuzen = , т.е. был он маньяком.Мафия поквиталась с флудером сия топика, по совместительству мирным WRX. Специально для него нашел подходящую фоткуhttp://www.turboninjas.com/gallery/d/2847-2/wrx_owned.jpg :D Также наша местная Акуна-Матата Асечка уехала отдыхать ( фотка с отдыха ) и попросила без лишней крови вывести ее из игры. Она была тоже простой мирной.Итого у нас в игре осталось 7 игроков, из которых 2 мафии + 1 адвокат против комиссара,доктора и 2 мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.07.2009 19:38 Ну вот, с кем теперь на пляж ехать? :( :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.07.2009 21:14 Ого, два мирных за ночь. :(Это дает преимущество мафии, получается, она как-бы убила за одну ночь двоих мирных. Нечестно немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.07.2009 07:27 1.alex-boi 2.deepter 3.An4utka 4.Асечка 5.WRX 6.Stefan7.zgeleznii 8.Ильяс9.John Gluck10.Oldman11.Мила12.steelkuzen13.Xlam 14.fiamma15.March On16.Estrella SenseiДоктор в спячку впал, что ли? :unsure: Ясно же было, что по Вриксу сегодня бить будут... :angry:Или мафии продался? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.07.2009 09:15 Эх жаль у меня аппарат не WRX- Амфибия :D Доктор просыпайся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.07.2009 09:45 Итого у нас в игре осталось 8 игроков, из которых 2 мафии + 1 адвокат против комиссара,доктора и 3 мирныхвообще 7 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 08.07.2009 12:45 А без Врикса, здесь стало скучно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.07.2009 12:58 А без Врикса, здесь стало скучно :(А ведь предупреждали... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.07.2009 13:12 Это самая скучная игра из всех что я здесь видел. Все из оставшихся в живых всю игру по сути играли играли в молчанку. Болтунов вынесли сразу. Как же скучно тут стало. За день даже полстраницы не написали :(WRX, где пиво, где Оксана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.07.2009 13:19 Это самая скучная игра из всех что я здесь видел. Все из оставшихся в живых всю игру по сути играли играли в молчанку. Болтунов вынесли сразу. Как же скучно тут стало. За день даже полстраницы не написали :(WRX, где пиво, где Оксана?Все попрятались, связь отключили и затихли. Не достучишься. :angry: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.07.2009 13:31 И тишина, и мертвые с косами стоят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах