Stefan Опубликовано 03.06.2009 22:14 Какой им Киль?Они Мюнхен только с помощью трех армий смогли взять :lol: Мне интересно как они своим царицам принцессам и королевнам в глаза смотрят ....."Дорогая ...ты видишь какой я великий завоеватель...гордись мной" :lol:Как надо - так и говорим, не завидуй. :P Во всяком случае, уж по крайней мере, не приходится разводить руками и говорить: "Мы примем геройскую смерть, о нас сложат легенды". :D А Мюнхен вообще город-герой, целый год сдерживал натиск австрийских полчищ...Ага, мы там поставим памятник немецкому солдату. Монумент будет называться "Слава немецким солдатам, павшим смертью храбрых из-за недальновидности своих генералов". :P Т.ч. я вас предупредил...пойду помогать Турции!!!С севера заходите, с севера... И по русской земле, на Москву... :lol: Только белый флаг не забудьте, и лыжи - а то ещё замёрзнете там зимой и не успеете убежать обратно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.06.2009 22:20 Дело говоришь! Давай плыви - я уже давно хочу их освободить! :D Только мне помощь нужна.Аминь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 04.06.2009 02:36 Императору надоело сидеть на острове.Если завтра я не получу +2 армии, я объявлю войну всему миру!И в первую очередь добъю Францию)))Ну давай. Дни Франции всё равно сочтены, зато можем взять Ливерпуль just for lools. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.06.2009 05:45 Ну давай. Дни Франции всё равно сочтены, зато можем взять Ливерпуль just for lools.А что ж не взять, если есть флот и немножко свободного времени. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.06.2009 06:55 Да и нафиг тебе помощь? Поддержал атаку на Румынию, потом поддержал атаку на Грецию... Мега вариант! Таким способом я себя от Севастополя и Москвы только могу освободить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2009 06:56 Мега вариант! Таким способом я себя от Севастополя и Москвы только могу освободить. :DТипа прокинут турки, думаешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.06.2009 07:04 Типа прокинут турки, думаешь? :rolleyes:А какие могут быть сомнения? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2009 07:11 А какие могут быть сомнения? :rolleyes:Ну не знаю, мне кажется им выгоднее было бы сначала скушать ту часть Балкан, которую предложат... И не нарываться на рубилово Россия-Австрия-Турция, в котором каждый сам за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 04.06.2009 16:50 ОСЕНЬ 1904 год , ХОДЫ. В остальном изменение по войскамАвстрия 9\ +2Англия 6\ +1Германия 3\ -1 (флот в Киле итак убит)Италия 4\ -1Россия 8 \ +2Турция 3\ 0Франция 1\ -1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2009 17:00 Англии не дали +2 армии :rolleyes: И почему Доминик не взял Ливерпуль и вообще никак не ходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 04.06.2009 17:22 Англии не дали +2 армии :rolleyes:Да...это плохо для всех))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.06.2009 17:23 Да...это плохо для всех)))Кого первым накажет Император за столь непростительную ошибку?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2009 17:29 Кого первым накажет Император за столь непростительную ошибку?)))Он же говорил, пойдёт турок освобождать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 04.06.2009 17:43 Он же говорил, пойдёт турок освобождать))Поскольку у меня только флот, очевиден только один путь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2009 17:48 Поскольку у меня только флот, очевиден только один путь)))флаг в руки и барабан на шею!Только я не Доминик, мне Ливерпуль так подставлять нельзя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 04.06.2009 18:00 флаг в руки и барабан на шею!Только я не Доминик, мне Ливерпуль так подставлять нельзя :rolleyes:Ктож тебе даст к нему подойти?)))На суше мне походу только побережье достанется, придется стать Властелином моря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2009 18:03 Ктож тебе даст к нему подойти?)))На суше мне походу только побережье достанется, придется стать Властелином моря.Ну становись. Какое море берёшь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 04.06.2009 18:06 Ну становись. Какое море берёшь? :lol:А....неси все что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2009 18:10 А....неси все что есть.Бери Ирландское :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 04.06.2009 18:45 И почему Доминик не взял Ливерпуль и вообще никак не ходил?Сегодня Доминику было не до дел государственных, и страной правил Премьер. Но видно, что Премьер тоже схалявил, а то могли напоследок погулять, взяв Ливерпуль, такая мысль была.В качестве последнего слова, ибо теперь пофиг как ходить, один ход остался, хочу пожелать успеха Австро-Венгрии, единственному на 100% верному партнёру. Извините уж, что Италию так выпустил, что они в Пиренеях осядут. Финал Англия - Россия - Австро-Венгрия уже очевиден, хотя неожиданно для многих Италия повернула ситуацию вспять. Но это только ценой Германии. Не устрой Германия эту авантюру, сейчас Франция была бы цела, сама Германия тоже, а вот Италия в лучшем случае сбежала бы в Африку. В общем, молодцы итальянцы, выкрутились. Англия тоже повернула в свою пользу плохую ситуацию, тем более, с острова.Нет тут справедливости, а если бы она была, то было бы скучно.Франция уходит с европейской арены как государство, но свою роль, во многом решающую, она сыграла. Мы заключили союз, выход из которого Германии спровоцировал глобальную заварушку (ибо прессование Турции вдвоём на это не тянет), начали войну против Италии и скоординировали в нужный момент силы союзников против Германии.P.S. И ещё желаю, чтобы Германия стала следующей, а третьей - Италия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 04.06.2009 18:52 Как вариант Франции не обязательно убирать именно флот, она может убрать армию из португалии и завоевать ливерпуль следующим ходом. Только смысл так игру затягивать, все равно на 1 армии не раскрутишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.06.2009 18:58 В качестве последнего слова, ибо теперь пофиг как ходить, один ход остался, хочу пожелать успеха Австро-Венгрии, единственному на 100% верному партнёру. :lol: :lol: :lol: Бугагагаааа.....Пы.Сы. Стефан не все таки ты тот кем я тебя считаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 04.06.2009 19:10 Как вариант Франции не обязательно убирать именно флот, она может убрать армию из португалии и завоевать ливерпуль следующим ходом. Только смысл так игру затягивать, все равно на 1 армии не раскрутишься. Это не вариант!Хотя она может уйти на север, и мы втроем ударим по флоту Фиксера))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2009 19:21 Сегодня Доминику было не до дел государственных, и страной правил Премьер. Но видно, что Премьер тоже схалявил, а то могли напоследок погулять, взяв Ливерпуль, такая мысль была.Зря вы так :rolleyes: Было бы прикольно :rolleyes: В качестве последнего слова, ибо теперь пофиг как ходить, один ход остался, хочу пожелать успеха Австро-Венгрии, единственному на 100% верному партнёру. Извините уж, что Италию так выпустил, что они в Пиренеях осядут. Финал Англия - Россия - Австро-Венгрия уже очевиден, хотя неожиданно для многих Италия повернула ситуацию вспять. Но это только ценой Германии. Не устрой Германия эту авантюру, сейчас Франция была бы цела, сама Германия тоже, а вот Италия в лучшем случае сбежала бы в Африку. В общем, молодцы итальянцы, выкрутились. Англия тоже повернула в свою пользу плохую ситуацию, тем более, с острова. :lol: :lol: :lol: Тоже мне самый надежный партнер. Самый надежный партнер - Италия. Мы ещё пока никого не предали и почти не собирались. А кого собирались, то есть вас (хотя мы вам вроде как мир и не гарантировали, только на раздел сфер влияния в Средиземноморье согласились), просто не успели - вы с австрияками предали нас раньше. P.S. И ещё желаю, чтобы Германия стала следующей, а третьей - Италия.Спасибо большое. Весело, что именно мы, которых вы вместе с Австрией предали, окончательно сбросим вас в море.Это не вариант!Хотя она может уйти на север, и мы втроем ударим по флоту Фиксера)))Блин, всем бы по бедной Италии ударить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.06.2009 19:25 Не, мне дико нравится эта милая болтовня девственных многодетных матерей :D Россия уж точно никого не предавала. И не собирается. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах