sauber11 Опубликовано 03.06.2009 18:04 Можно узнать почему наш ход не посчитали?Я не то что его не посчитал, я его не дождался и выложил картинку пораньше. Дело в том, что как только я получил ходы австрии и россии( с их перекрестной защитой) стало потятно что ваш ход ничего не изменит.Если вы посмотрите на свой ход то увидите что действительно ничего бы не изменилось, ваши 2 атаки на севастополь = их 2 защиты в севастополе.Это разовая акция, просто решил сьэкономить время ( хотя могло бы получится неудобно если вы вдруг решили выйти в эгейское море). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2009 18:10 Италия всё надеется разделить союзные силы. Но, увы, сначала союзные силы разделят Италию.Насколько мне известно, союзные силы не такие уж и союзные на самом деле :rolleyes: Да и как три такие страны с имперскими амбициями, как Австро-Венгрия, Англия и Россия, могут долго пробыть в союзе?А уж Италию делить им совсем незачем. Да и как? Там только Стефан что-то может, остальным очень далеко пилить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.06.2009 18:15 Я чего то не понял что делал английский северный флот... Если он шел на Бельгию, то почему ее не занял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2009 18:17 Я чего то не понял что делал английский северный флот... Если он шел на Бельгию, то почему ее не занял?По картинке он поддерживал там кого-то. А армия из Лондона транспортировалась в 2 места одновременно... Ну или пешкодралом топала по Па-де-Кале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 03.06.2009 18:19 Я чего то не понял что делал английский северный флот... Если он шел на Бельгию, то почему ее не занял?Он первоначально планировал идти в бельгию, потом переходил. Это я так удачно закрасил, самый подходящий цвет был. Флот его стоял в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 03.06.2009 18:58 Я не то что его не посчитал, я его не дождался и выложил картинку пораньше. Дело в том, что как только я получил ходы австрии и россии( с их перекрестной защитой) стало потятно что ваш ход ничего не изменит.Если вы посмотрите на свой ход то увидите что действительно ничего бы не изменилось, ваши 2 атаки на севастополь = их 2 защиты в севастополе.Это разовая акция, просто решил сьэкономить время ( хотя могло бы получится неудобно если вы вдруг решили выйти в эгейское море).Ага, так что не торопись, мы конечно понимаем, что против Австро-Русского союза после отказа Италии нас поддержать нам хана. Потому, в перерывах между минированием дворцов и закладыванием фугасов под бочки с ипритом по всей Турции, можем и оригинальный ход сделать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.06.2009 19:12 Ага, так что не торопись, мы конечно понимаем, что против Австро-Русского союза после отказа Италии нас поддержать нам хана. Потому, в перерывах между минированием дворцов и закладыванием фугасов под бочки с ипритом по всей Турции, можем и оригинальный ход сделать. :D"Сколько там той Италии, сапог сапогом..." (с). А поди ж ты, всем не угодила... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.06.2009 19:28 И они ещё хотели проиграть достойно. Н-да, хотели, но это не стиль Врикса...))ну вы еще заплачьте от того какой подлый низменный и двуличный Врикс :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.06.2009 19:35 Да еще и умудриться надо с таким преимуществом Киль не взять))Зет просто жжот напалмом :lol:Какой им Киль?Они Мюнхен только с помощью трех армий смогли взять :lol: Мне интересно как они своим царицам принцессам и королевнам в глаза смотрят ....."Дорогая ...ты видишь какой я великий завоеватель...гордись мной" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.06.2009 19:46 В залитом бетоном подземном берлинском бункере ругались на разных языках :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.06.2009 19:50 В залитом бетоном подземном берлинском бункере ругались на разных языках :PНу так ясен пень..русские австрийцы и англичане дружно "чесали свои репки"..целый год осады втроем против Германии, а она потеряла только одну армию, интересно кто там кого из вас дрючил :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.06.2009 19:51 А Мюнхен вообще город-герой, целый год сдерживал натиск австрийских полчищ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.06.2009 20:15 Так, пока президент Республики уехал на Мартинику в отпуск на полгода, обязанности исполняет Премьер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.06.2009 20:29 Так, пока президент Республики уехал на Мартинику в отпуск на полгода, обязанности исполняет Премьер.у французов испокон веков традиция во время боевых действий по любовницам шакалить :lol: приятного отдыха :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 03.06.2009 20:33 Императору надоело сидеть на острове.Если завтра я не получу +2 армии, я объявлю войну всему миру!И в первую очередь добъю Францию))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.06.2009 20:34 Императору надоело сидеть на острове.Если завтра я не получу +2 армии, я объявлю войну всему миру!И в первую очередь добъю Францию)))Вот за амбиции покорить Вселенную респект и уважуха :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.06.2009 20:39 ...и во имя Господа нашего водрузим знамена наши...Помоги же мне Господь..одолеть нечисту плоть!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 03.06.2009 20:40 Вот за амбиции покорить Вселенную респект и уважуха :lol:Все обещаниями кормят.Сначала Бельгию обещали (жадные фрицы), потом Брест (нафиг он мне теперь?), то в Киле поддержать....А теперь очень подозрительный флот у Ливерпуля. Т.ч. я вас предупредил...пойду помогать Турции!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.06.2009 20:44 Все обещаниями кормят.Сначала Бельгию обещали (жадные фрицы), потом Брест (нафиг он мне теперь?), то в Киле поддержать....Мы тебе обещали, если не помнишь, Брест, Португалию, и поддержку в Швеции. А Бельгию - еще на самом первом ходу. Ты сам от нее отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.06.2009 20:45 Мы тебе обещали, если не помнишь, Брест, Португалию, и поддержку в Швеции. А Бельгию - еще на самом первом ходу. Ты сам от нее отказался.Да он же в первый ход игру с бадуна начал)))вот и непонятки у него кто ему что обещал ...а теперь поздно пить Боржоми когда почки отказали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 03.06.2009 20:51 Мы тебе обещали, если не помнишь, Брест, Португалию, и поддержку в Швеции. А Бельгию - еще на самом первом ходу. Ты сам от нее отказался.Какая разница...войско все равно на втором ходу дается....и нафиг мне Брест через 2 года, когда вы уже всю европпу возьмете?Да и вы всячески подталкивали воевать с Россией,а там уже не до Португалии.Ваши условия никуда не годились...и я вам на это намекал.Да он же в первый ход игру с бадуна начал)))вот и непонятки у него кто ему что обещал ...а теперь поздно пить Боржоми когда почки отказали :lol:Это второй ход был с бадуна, а первый я еще в невменяемом состоянии Зауберу по телефону диктовал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.06.2009 20:51 Какая разница...войско все равно на втором ходу дается....и нафиг мне Брест через 2 года, когда вы уже всю европпу возьмете?Да и вы всячески подталкивали воевать с Россией,а там уже не до Португалии.Ваши условия никуда не годились...и я вам на это намекал.подталиквали мы тебя взять Скандинавию пока туда медведи русские не пришли еще, а ты позарился на виртуальный кусок пирога который они тебе пообещали...бугагаааа :D помог бы нам - получил свое...а теперь Бундесвер посмотрит чем славен британский SAS))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 03.06.2009 20:56 подталиквали мы тебя взять Скандинавию пока туда медведи русские не пришли еще, а ты позарился на виртуальный кусок пирога который они тебе пообещали...бугагаааа :D помог бы нам - получил свое...а теперь Бундесвер посмотрит чем славен британский SAS)))Медведи там сразу появились. И сидел бы я тихо и помалкивал...ситуация была бы еще хуже чем сейчас. Теперь у меня есть выбор, добить вас, или пойти освобождать окупированную Турцию))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.06.2009 21:12 пойти освобождать окупированную Турцию)))Дело говоришь! Давай плыви - я уже давно хочу их освободить! :D Только мне помощь нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2009 21:18 Дело говоришь! Давай плыви - я уже давно хочу их освободить! :D Только мне помощь нужна.Чё за отношение к туркам как к цепному псу, которого обязательно надо спустить на соседа? :rolleyes:Да и нафиг тебе помощь? Поддержал атаку на Румынию, потом поддержал атаку на Грецию...Т.ч. я вас предупредил...пойду помогать Турции!!!Через три моих и три австрийских флота? Флаг в руки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах