Oldman Опубликовано 25.05.2009 20:28 В общем... Ну вы все сами знаете, да? Мы - мирные люди. :D Но кто к нам с мячом придет, того мы клюшкой погоним до самого Парижу! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.05.2009 20:30 В общем... Ну вы все сами знаете, да? Мы - мирные люди. :D Но кто к нам с мячом придет, того мы клюшкой погоним до самого Парижу! :PКозлиными отрядами СМЕРШ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.05.2009 20:36 А договариваться не будем?))Ну давай договариваться B)Козлиными отрядами СМЕРШ? :lol: Есть ли у Европы оружие способное противостоять старому доброму Змею Горынычу? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.05.2009 20:44 Ну давай договариваться B)Я надеюсь вы понимаете что попытка ввести войска в Пруссию и Силезию будут рассматриваться Вермахтом как провокационные действия?Есть ли у Европы оружие способное противостоять старому доброму Змею Горынычу? :lol:ПЫВО :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.05.2009 20:46 ПЫВО :P :DКьянти))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.05.2009 21:05 Я надеюсь вы понимаете что попытка ввести войска в Пруссию и Силезию будут рассматриваться Вермахтом как провокационные действия? Да, да... У вас там где то Красный Барон в штанишках под стол бегает :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.05.2009 21:13 Да, да... У вас там где то Красный Барон в штанишках под стол бегает :PНу вот и славно что вы так хорошо понимаете сложившуюся ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.05.2009 21:24 ПЫВО :P :DА еще сосиски :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.05.2009 21:25 А еще сосиски :rolleyes:да Францисканер и мюнхенские сосиски....и грудастые Фройлян..пусть только кто нибудь попробует завоевать этот Рай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.05.2009 21:26 А еще сосиски :rolleyes: Лана, снаряжайте корабли с сосисками и пывом для Горыныча и мы вас пока не тронем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.05.2009 21:29 Лана, снаряжайте корабли с сосисками и пывом для Горыныча и мы вас пока не тронем ;)С вас тогда самогон и сало :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.05.2009 21:30 С вас тогда самогон и сало :PХех, да без проблем, геноссе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.05.2009 21:31 Правильно, будем повышать товарооборот между нашими странами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.05.2009 21:34 Хех, да без проблем, геноссе :lol:Только акцизные марки не забудьте наклеить..а то знаем мы вас :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2009 03:30 Ну что, мы тоже люди мирные... Dov'è la vittoria?Le porga la chioma,ché schiava di RomaIddio la creò.Как-то так :rolleyes: Олдман, а вино, сыр и пармскую ветчину Горыныч будет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.05.2009 05:19 Олдман, а вино, сыр и пармскую ветчину Горыныч будет? :lol:А то! Само собою! Особенно ветчину! И еще он расчитывает устроить себе дачку на Лаго ди Маджоре примерно там где Санта Катерина ;)Только акцизные марки не забудьте наклеить..а то знаем мы вас :lol:Ээээ... Вам такси надо или шашечки? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2009 05:22 А то! Само собою! Особенно ветчину! И еще он расчитывает устроить себе дачку на Лаго ди Маджоре примерно там где Санта Катерина ;)Ну, это можно. В обмен нам - Северную Пальмиру, нечего Пальмирам быть у непонятно каких зелёных змиев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 26.05.2009 07:45 Если у кого-то есть предложения к Великой Британской Империи, приемная Императора работает до 14.00. Потом Император отбывает на торжество, где будет нажираться в хлам.Императритца к сожалению оказалась слишком меркантильной. Сегодня она заявила, что вышла за муж только по расчету, и весь день собирается ходить по магазинам и заигрывать с местными красавцами. К ней обращаться не стоит. Таким образом, вакансия на должность Императрицы может быть пересмотрена, как только появится достойный кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.05.2009 09:11 Ну что, мы тоже люди мирные...А мы тем более, давайте жить дружно, нам не до вас щас...))Таким образом, вакансия на должность Императрицы может быть пересмотрена, как только появится достойный кандидат.Так и не смог найти себе раба/рабыню? :D Ну вот и сиди теперь у себя там в бункереАнглии...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.05.2009 09:18 Ээээ... Вам такси надо или шашечки? B)Качественные товары..и без кидалова))Я смотрю по нашему примеру Россию все решили подкормить кто чем...интересно что ей Турция Франция и Англия предложит, Горыныч любит лягушек чай в пять вечера и как там..эти турецкие сладости называются?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 26.05.2009 09:18 Таким образом, вакансия на должность Императрицы может быть пересмотрена, как только появится достойный кандидат.К к своему сожалению и стыду, я не смогла объективно оценить свою занятость, соглашаясь быть Императрицей в такой сложной и требующей предельного внимания игре.... :( Коль, мне очень жаль. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 26.05.2009 09:30 Так и не смог найти себе раба/рабыню? :D Ну вот и сиди теперь у себя там в бункереАнглии...)))Смейся, смейся.....Мне теперь остается только ждать, пока вашу Австрию на части разорвут)))К к своему сожалению и стыду, я не смогла объективно оценить свою занятость, соглашаясь быть Императрицей в такой сложной и требующей предельного внимания игре.... :( Коль, мне очень жаль. :blush:Да ладно.У нас и так нереальное преимущество.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.05.2009 09:40 Мне теперь остается только ждать, пока вашу Австрию на части разорвут)))Ну ждите, ждите...В любом случае разрывать Австрию будешь не ты, тебе как-то далековато...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.05.2009 09:47 Качественные товары..и без кидалова))Я смотрю по нашему примеру Россию все решили подкормить кто чем...интересно что ей Турция Франция и Англия предложит, Горыныч любит лягушек чай в пять вечера и как там..эти турецкие сладости называются?))))Гарем называется, готов рассмотреть взаимовыгодные предложения. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.05.2009 10:04 Гарем называется, готов рассмотреть взаимовыгодные предложения. :DЗнаешь мои слабые места и что я неравнодушен к большому скоплению прелестных девушек...но удовольствия оставим на потом ..а может ваш гарем нашим трофеем станет))) вам пока нечего предложить и нам тоже..русский медведь будет рвать вас на части а мы окружены со всех сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах