sauber11 Опубликовано 16.05.2009 09:01 Вообще-то по правилам не замочил...Это по букве закона, но имхо это тупость что нечисть соловей оглушает бабку и ее теперь не может убить никто.И аналогично я считаю про заморозку, т.е. если заморозил кого-то то его можно убить. Тут элементарная логика, спасают те кто приглашает(дедка, мышка, порошки бабушки-Яги) а заморозка это пропуск хода. Я конечно был неправ что сразу об этом не предупредил, но я тут веду игру в цейнтноте и слежу за другими вещами в основном.Полюбому после игры будет минимум 2-3 претензии по правилам ко мне, но это ничего, т.к. правила чужие и сырые с кучей недоработок. После разберемся.А вообще сегодня стоило бы доиграть уже, мб уже посчитать результаты ночи, 4-0 уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 16.05.2009 10:18 Полюбому после игры будет минимум 2-3 претензии по правилам ко мнеНу так покидаться в ведущего камушками это добрая традиция игры, знаю, проходили. :D Так что делай как считаешь нужным, ты незаинтересован, а недовольные всегда найдутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 16.05.2009 11:03 Ну что же, спасибо, Дед Мороз, ты попал точно в цель))) Замочил самого сильного союзника...Повторюсь, почему после того как я раскрылся "самый сильный союзник" не написал мне в личку..?А вообще сегодня стоило бы доиграть уже, мб уже посчитать результаты ночи, 4-0 уже?Действительно, зачем тянуть, голоса я думаю не поменяютсяДа, Дмитро, пожелать мне вчера "спокойной ночи" - это было сильно :lol: , хотя, конечно знал что меня кощей прибьет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 16.05.2009 11:18 Потороплю события - казнена была Kseniona, она была соловьем-разбойником. Сегодня ночью игра по логике вещей должна закончится. Активы отписывайтесь и удачи всем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.05.2009 11:18 Повторюсь, почему после того как я раскрылся "самый сильный союзник" не написал мне в личку..?Действительно, зачем тянуть, голоса я думаю не поменяютсяДа, Дмитро, пожелать мне вчера "спокойной ночи" - это было сильно :lol: , хотя, конечно знал что меня кощей прибьетСогласна, чего тянуть. :rolleyes: Зы: Дед Мороз отжигает. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.05.2009 11:24 Повторюсь, почему после того как я раскрылся "самый сильный союзник" не написал мне в личку..?Ты раскрываешься, зовешь всех к себе в личку. Каждый говорит свою роль, если роли пересекаются - значит из двоих кто-то один чужой, если нет - значит свой, отлично. В итоге круг подозреваемых серьезно сужается... как по мне, этот метод - это то же самое, что забивать голы с оффсайда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.05.2009 11:44 Ты раскрываешься, зовешь всех к себе в личку. Каждый говорит свою роль, если роли пересекаются - значит из двоих кто-то один чужой, если нет - значит свой, отлично. В итоге круг подозреваемых серьезно сужается... как по мне, этот метод - это то же самое, что забивать голы с оффсайда. Винни - респект! :) Мила - тоже респект! :) Ксениона - респект! :) (хоть это и стоило нам выигрыша ;) ) Долой лички и аськи! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 16.05.2009 12:06 Винни - респект! :) Мила - тоже респект! :) Ксениона - респект! :) (хоть это и стоило нам выигрыша ;) ) Долой лички и аськи! :angry:Типа мне с Дмитром нужно было бы по международке общаться? :lol: Кащщщей, сдавайся! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.05.2009 12:14 Типа мне с Дмитром нужно было бы по международке общаться? :lol:Нет, конечно :) Про кого я говорю сами знают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.05.2009 14:22 Типа мне с Дмитром нужно было бы по международке общаться? :lol: Кащщщей, сдавайся! :DХрен сдамся! Дмитро, лови хребет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.05.2009 18:37 Нет, конечно :) Про кого я говорю сами знают ;)Да уж да уж....уж кто кто а ты не был замечен на переговорах в аське :lol: :P Вообщем я опять в опале...мне так даже больше нравится)))Всенародную любовь тут все равно не завоюешь :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 16.05.2009 19:23 Ладно, думаю игру можно считать заверешенной. Кащей Фиксер бросил последнюю кость в деда мороза Дмитро, но тот отправился бухать с дедкой WRX. Будем считать что Дмитро напился в хлам( шутка ли, третий день подряд в компании с дедкой) и перебил своим посохом всю деревню и Кащея разумеется тоже. Тут и сказке конец, а кто принял в ней участье молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.05.2009 19:33 Все за стол!!!Ведущему штрафную налейте он от нашего пьяного гопака из дома даже уехал:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.05.2009 19:53 Все за стол!!!Ведущему штрафную налейте он от нашего пьяного гопака из дома даже уехал:lol:Кто все? Разбежались уже по домам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.05.2009 19:54 Мда уж, эти лички убивают игру. Вот чем мафия в реале классная, что там никаких приватов нет - то, что говорит каждый, слышат все остальные. А тут интриги, тайны венского дворца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.05.2009 20:00 Мда уж, эти лички убивают игру. Вот чем мафия в реале классная, что там никаких приватов нет - то, что говорит каждый, слышат все остальные. А тут интриги, тайны венского дворца...Народ...да вы посмотрите на игру со стороны!!!!Тут в теме скукота целыми днями!!!!Никакого стеба ни юмора..все дождуться результатов ночи и разбежались...я хочу играть и общаться...и если тут кладбище...я ухожу в личку/аську.Никаких личек асек...ну да....час до голосования в теме даже ни одной кандидатуры объективно не обсудили и не выставили..все методом научного тыка...в стиле "а вот он...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.05.2009 20:08 Мысли по игре (в произвольном порядке):1. Должно быть два ведущих, которые будут проверять тексты друг друга.2. Тексты должны быть выдержаны в одинаковом стиле. :) Пример: в первую ночь было сказано что Баба Яга дала порошок Змею. Опереться мне больше было не на что, и именно исходя из этого я раздавал порошки перед смертью. Чтобы совершить что то вроде пробивки (пусть только мне и известной) некоторых игроков. Но Заубер выдал инфу по другому. Я бы предложил писать как в мафии: если что то сработало (защитил от убийства) - пишем ник. Если не сработало - просто писать что такой то использовал возможность. Есть вариант интереснее - писать роли. Но это будет интересно только в том случае, если все будут играть честно, не пытаясь выведать инфу, им не полагающуюся3. Поддерживаю мысль Заубера о том, что Соловей и Снегурочка замораживают действия игрока, но не защищают его от покушений. 4. Никто не обратил внимание, но, судя по правилам, Козленок - акция не одноразовая, а обычная. Т.е. ее можно использовать каждую ночь. Просто там, где количество применений лимитировано - так и написано: один, два или три раза. Про Козленка такого не написано. 5. Чтобы Козленок не был подставой и тоже своего рода проверкой нужно разрешить всем остальным выполнять несколько действий за один раз. Например, Баба Яга может дать два порошка в одну ночь, Змей может убить двоих и так далее. Общее количество действий за игру от этого не меняется. Тех, у кого количество действий за игру нелимитировано это касаться, по идее, не должно. 6. У нечисти в этой игре мало шансов выжить. Друг друга они не знают, убивать могут не больше мирных, лечить тоже, а количество их слишком мало, чтобы давало какое то преимущество в голосовалках. Полностью легального способа познакомиться у пар нечисти просто нет. Фиксер и Ксениона, например, посчитали некорретным обращаться в выбывшей Оле за информацией. (В скобках отмечу что WRX в тот момент наверняка знал роли, как минимум, Стефана, Асечки и Анчутки. Причем легальных путей их узнать у него не было и быть не могло). Каким образом поправить этот баланс я не знаю. Может быть пока и не надо. Оставить и посмотреть как дальше будет идти. 7. Чтобы игра не затягивалась, я бы предложил записать в правила такой пункт, что игрок может пропускать не больше одной ночи между своими действиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.05.2009 20:13 6. У нечисти в этой игре мало шансов выжить. Друг друга они не знают, убивать могут не больше мирных, лечить тоже, а количество их слишком мало, чтобы давало какое то преимущество в голосовалках. Полностью легального способа познакомиться у пар нечисти просто нет. Фиксер и Ксениона, например, посчитали некорретным обращаться в выбывшей Оле за информацией. (В скобках отмечу что WRX в тот момент наверняка знал роли, как минимум, Стефана, Асечки и Анчутки. Причем легальных путей их узнать у него не было и быть не могло). Каким образом поправить этот баланс я не знаю. Может быть пока и не надо. Оставить и посмотреть как дальше будет идти.Сергей о каких легальных путях ты говоришь?Что есть легально?как допустим той же шапке невидимке действоват? ну пробила она игрока..как ей поделится инфой?ей надо на кого то выходить..и .т.д...а дальше цепочка только растет и я считаю это нормально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 16.05.2009 20:17 Народ...да вы посмотрите на игру со стороны!!!!Тут в теме скукота целыми днями!!!!Никакого стеба ни юмора..все дождуться результатов ночи и разбежались...я хочу играть и общаться...и если тут кладбище...я ухожу в личку/аську.Никаких личек асек...ну да....час до голосования в теме даже ни одной кандидатуры объективно не обсудили и не выставили..все методом научного тыка...в стиле "а вот он...."Ага, заглохла у вас тема после первого дня. А начиналось всё очень неплохо. :rolleyes: Жаль, что Императора шлёпнули в первую ночь, с ним очень здорово всё было. :D По поводу личек/асек - победителей не судят. B) ЗЫ Зауберу респект, описания действий активов супер были. Ну а правила надо доработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.05.2009 20:21 По поводу личек/асек - победителей не судят. B)Еще как судят, Спа-08 тому подтверждение. И даже на олимпиаде если допинг, то через много лет медаль могут отобрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.05.2009 20:21 Сергей о каких легальных путях ты говоришь?Что есть легально?как допустим той же шапке невидимке действоват? ну пробила она игрока..как ей поделится инфой?ей надо на кого то выходить..и .т.д...а дальше цепочка только растет и я считаю это нормально... Ей надо открыть Деда Мороза или Снегурочку и рассказать им что она узнала, либо действовать по их выбору, если это получилось с первого раза. В принципе, ничего ей не мешает действовать и в паре с кем то другим. Но проверенным в первую ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.05.2009 20:25 Сергей о каких легальных путях ты говоришь?Что есть легально?как допустим той же шапке невидимке действоват? ну пробила она игрока..как ей поделится инфой?ей надо на кого то выходить..и .т.д...а дальше цепочка только растет и я считаю это нормально...Вот тут согласна. Если бы ты не знал мою роль, пришлось самой бы с рупором в последний день ходить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 16.05.2009 20:26 Ей надо открыть Деда Мороза или Снегурочку и рассказать им что она узнала, либо действовать по их выбору, если это получилось с первого раза. В принципе, ничего ей не мешает действовать и в паре с кем то другим. Но проверенным в первую ночь.А как тогда относиться к тому, как в обычной Мафии Доктор с Комиссаром друг друга находят? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.05.2009 20:26 Ей надо открыть Деда Мороза или Снегурочку и рассказать им что она узнала, либо действовать по их выбору, если это получилось с первого раза. В принципе, ничего ей не мешает действовать и в паре с кем то другим. Но проверенным в первую ночь.Вот представь ситуацию...в первую три ночи она открывает всех активов нечисти...и что? Изначально нечести стрелять было легче...шансы попасть в своего минимальны..чего не скажешь о том же Дедушке Морозе..который может пол деревни переколбасить приняв за нечисть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.05.2009 20:29 А как тогда относиться к тому, как в обычной Мафии Доктор с Комиссаром друг друга находят? :rolleyes:Так они там именно так, по идее и должны друг друга находить. Комиссар должен пробить доктора. Или доктор должен выбрать кого то, в ком он видит комиссара и лечить его :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах