Птичка Опубликовано 13.05.2009 17:54 Я поняла, что он может убивать одной головой в день, то есть только 3 дня. А то как-то много 9 из 14 ему будет B)И кощей типа так же: по одной кости в день кидает (а не все три за раз). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.05.2009 17:55 Но голосовал за Олдмана только Врикс...А вот Диптер говорит спасать Дмитра, а на голосовалке сам его не спасал...не хотел привлекать внимание, это очевидно...монетка могла лечь иначе((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.05.2009 17:55 Я понимаю: по одному убийству за ход, и так три дняПоддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.05.2009 17:56 И кощей типа так же: по одной кости в день кидает.Ну да. В правилах вроде было написано, что у него есть 3 кости и после последней автоматом из игры выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 17:58 Я это все время понимал стандартно - три убийства за игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.05.2009 18:00 Ну да. В правилах вроде было написано, что у него есть 3 кости и после последней автоматом из игры выходит.Я имею в виду, что не за одну ночь троих валит, а по одной штуке за ночь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.05.2009 18:03 Я имею в виду, что не за одну ночь троих валит, а по одной штуке за ночь :)Я так и поняла. Может только не так выразила мысль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 13.05.2009 18:17 Иванушка подбежал к телу dmytro, висевшему в петле , опустил его не землю и откачал. Так Дмитро остается в нашей игре, а благородный Иванушка потерял свое единственное волшебство в этой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.05.2009 18:25 Дима, видишь как всё хорошо. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.05.2009 18:26 О, Фиксер прибыл! :)Теперь, наверное, быстрее результаты ночи объявят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.05.2009 18:28 Эх, всё пропустил, блин... Только что до компа дорвался... Смотрю, тут уже весело :lol: Можете вкратце рассказать, что тут было? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.05.2009 18:30 Теперь, наверное, быстрее результаты ночи объявят?)))Эх, всё пропустил, блин... Только что до компа дорвался... Смотрю, тут уже весело :lol: Можете вкратце рассказать, что тут было? :rolleyes:15 страниц.. не крюк ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.05.2009 18:31 Спасибо, Иванушка! ))) Кто бы ты ни был ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.05.2009 18:31 Эх, всё пропустил, блин... Только что до компа дорвался... Смотрю, тут уже весело :lol: Можете вкратце рассказать, что тут было? :rolleyes:Пытались грохнуть Врикса, Олдмана или Дмитра :)Врикс как всегда отвертелся, Олдмана спасла монетка, а Дмитра - Иванушка. Все живы :D Теперь твой ход ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.05.2009 18:32 Спасибо, Иванушка! ))) Кто бы ты ни был ;) :lol: Коли стар ты - будь мне как отецКоли молод ты, будь мне суженнымВот про брата как не помню. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.05.2009 18:33 Пытались грохнуть Врикса, Олдмана или Дмитра :)Врикс как всегда отвертелся, Олдмана спасла монетка, а Дмитра - Иванушка. Все живы :D Теперь твой ход ;)Мой - замочить всех скалкой, посохом, нитрофталевой кислотой или другими подручными средствами :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.05.2009 18:34 :lol: Коли стар ты - будь мне как отецКоли молод ты, будь мне суженнымВот про брата как не помню. ))Мда... быть Снегурочкой - тяжелая доля :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.05.2009 18:34 Мой - замочить всех скалкой, посохом, нитрофталевой кислотой или другими подручными средствами :lol:Только быстрее, а )))) Спать хочется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.05.2009 18:35 Спасибо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.05.2009 18:35 Мой - замочить всех скалкой, посохом, нитрофталевой кислотой или другими подручными средствами :lol:Что-то здесь нечисто. :lol: Ирина права. :lol: Мда... быть Снегурочкой - тяжелая доля :DНичего не знаю, ничего не слышу, ничего никому не скажу! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.05.2009 18:37 Что-то здесь нечисто. :lol: Ирина права. :lol:Всё чисто :lol: И так уже прибежал и почти сразу сходил ничего не читая, так что если что - звиняйте :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.05.2009 18:37 Только быстрее, а )))) Спать хочется!да ладно, раньше голосовалка только 23.00 начиналась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.05.2009 18:38 И так уже прибежал и почти сразу сходил ничего не читая, так что если что - звиняйте :unsure:А поподробней? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.05.2009 18:41 А поподробней? :lol:Ага. Прибежал, не читая чего-то сходил... А может по роли тебе вообще ходить не положено :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.05.2009 18:41 А поподробней? :lol:Всё узнаете :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах