Мила Опубликовано 13.05.2009 16:49 Надо бы. Только это не получится. Мы ни разу честно не играли ;)Кто это "мы" интересно? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.05.2009 16:49 Я смотрю четкого кандидата нет,поэтому предлагаю устроить четырехгранную монетку :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.05.2009 16:49 Заубер говорил, что переголосовывать нельзя!А это тогда что?1 голос у каждого, менять можно - но думаю нету смысла как в прошлых играх устраивать бардак на последних минутах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 16:49 Это ты Вриксу говоришь? :D Да он уже всем свою роль сообщил, наверное...А ты и бесишься что тебе одной не сказал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.05.2009 16:49 Голосую за WRX, раз все прошарено, почему со мной не связался? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 16:50 Это ты Вриксу говоришь? :D Да он уже всем свою роль сообщил, наверное...Надо бы. Только это не получится. Мы ни разу честно не играли ;)Ну это личное дело каждого. :) Я сегодня ни к кому в аську не ходил и про роли не спрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.05.2009 16:50 Заубер говорил, что переголосовывать нельзя!Можно: 1 голос у каждого, менять можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 16:50 Голосую за WRX, раз все прошарено, почему со мной не связался? :rolleyes:Ты дерево?)))где я писал что все прошарено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.05.2009 16:51 Кто это "мы" интересно? :rolleyes:Это абстрактное "мы". Просто в принципе. На моей памяти в каждой игре кто-то из неиграющих кому-то постоянно помогал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.05.2009 16:51 В прошлый раз ;) Подлый удар в спину от мирных. Мила то ладно - я её сама на голосовалке сливала, кажись (правда и спасла один раз)...Да там уже такой пьяный гопак был... ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.05.2009 16:52 А это тогда что?О, значит поменял правило. Извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 16:52 Ну раз Оля настолько против - проголосую за Олдмана - обычно он пишет намного меньше. (Не сочтите за метания)О! Точно нечисть! Врет и не краснеет! Я всегда пишу много поначалу - это тебе кто хочешь подтвердит. Это потом может начинаться работа в коалициях и прочее. Чисть, я вам нашел прекрасного кандидата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.05.2009 16:53 А ты и бесишься что тебе одной не сказал :PОй, да мне по цепочке передали, не переживай :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.05.2009 16:53 у нас тут все прошаренные мама не горюй...)а это что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.05.2009 16:55 О! Точно нечисть! Врет и не краснеет! Я всегда пишу много поначалу - это тебе кто хочешь подтвердит. Это потом может начинаться работа в коалициях и прочее. Чисть, я вам нашел прекрасного кандидата!А Мы уже издали указ о линчевании! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.05.2009 16:56 Чисть, я вам нашел прекрасного кандидата!Какой-то левый кандидат по моему, ты просто выползти пытаешься и сливаешь конкурента... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.05.2009 16:56 голосую против deepter'а что-то какие-то странные наезды в последние минуты на Врикса :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 16:56 Чисть, я вам нашел прекрасного кандидата!Это наверное ключевая фраза....а ты себя к Чисти не относишь?)))то есть ты из другой пары да?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.05.2009 16:57 А он меня-сержанта не пожалел, между прочим (я это помню ))))А мне что-то некому и незачто мстить в этот раз... Да ну нафик... Так неинтересно... Надо честно поиграть. ;)Бугага.. ))))А мне и попросить некого, Марч ушел. :rolleyes:Он ушел, но обещал вернуться! )))))Я смотрю четкого кандидата нет,поэтому предлагаю устроить четырехгранную монетку :P :DВо, а кто-то тут про честную игру. ))Ааа, блин )) Голосовать пора. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.05.2009 16:57 Я с вас фигею, люди. :)По жребию выпала Оля, но она попросила не голосовать за нее, я согласился, т.к. ее до этого много раз казнили, в том числе в первый день. Сменил кандидатуру на наиболее подозрительную для меня - какие вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.05.2009 16:57 Это наверное ключевая фраза....а ты себя к Чисти не относишь?)))то есть ты из другой пары да?)))Блин, мне оба не нравятся: Дмитро и Олдман... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 16:58 а это что?Что то))я имел ввиду то что новичков нету кроме Анчутки...все отыграли не мало и за день могли найти друг друга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 16:58 Какой-то левый кандидат по моему, ты просто выползти пытаешься и сливаешь конкурента... :) Ну давай по существу обвинений: когда это я мало писал в теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.05.2009 17:00 Сейчас Стефан гвоздь вобъет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.05.2009 17:00 Ааа, блин )) Голосовать пора. ))Так все честно и будет. Честно сведем к монетке, а Заубер честно скажет, что выдал генератор))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах