March On Опубликовано 13.05.2009 12:50 Не факт. Но в мафии обычно был маф-флудер. Можно предположить,что и тут такая ситуация :)И молчащий маф тоже должен быть, наверное :rolleyes: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 13.05.2009 12:52 Не факт. Но в мафии обычно был маф-флудер. Можно предположить,что и тут такая ситуация :)И молчащий маф тоже должен быть, наверное :rolleyes: .Все это, конечно, замечательно. Но не стоит забывать, что как таковой команды нечисти у нас нет. Они же только по двое человек знакомы. Так что, договориться между собой - кто молчун, а кто болтун.... нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.05.2009 12:53 И молчащий маф тоже должен быть, наверное :rolleyes: .А еще двое средних. Только тут на двойки разбиты,поэтому тяжелее будет. Но кто-то из нежити наверняка будет отсиживаться в бункере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.05.2009 12:59 Все это, конечно, замечательно. Но не стоит забывать, что как таковой команды нечисти у нас нет. Они же только по двое человек знакомы. Так что, договориться между собой - кто молчун, а кто болтун.... нереально.Что-то как-то напрягают эти устаревшие модели,Действительно, щас есть две пары нечистии две пары мирных и остальные мирные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 13:10 В общем, я ухожу. Когда буду не знаю... На всякий случай голос за WRX. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 13:13 В общем, я ухожу. Когда буду не знаю... На всякий случай голос за WRX.Вот так вот просто да? :D Хоть бы объяснил почем опиум для народа :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 13.05.2009 13:15 Вот так вот просто да? :D Хоть бы объяснил почем опиум для народа :D :PА у нас модно стало голосовать просто так. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.05.2009 13:15 В общем, я ухожу. Когда буду не знаю... На всякий случай голос за WRX."Я ухожу в чертоги ожидания к моим праотцам до той поры, когда мир изменится к лучшему". (с)Куда ты все уходишь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.05.2009 13:17 В общем, я ухожу. Когда буду не знаю... На всякий случай голос за WRX.А как же массовая казнь Императора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 13:17 "Я ухожу в чертоги ожидания к моим праотцам до той поры, когда мир изменится к лучшему". (с)Куда ты все уходишь? :blink:в избушку на курьих ножках куда он еще уйти может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.05.2009 13:31 Читаю тему, много где смеялась, но это вообще "убило" :lol: :lol: :Во-первых, Кощей не такой лох чтобы хранить свою смерть при себе. Во-вторых, если у него три головы, то может и яиц шесть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 13:43 Читаю тему, много где смеялась, но это вообще "убило" :lol: :lol: :Вот тут то Олдман и попалился)))предлагаю выставить его на казнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.05.2009 13:43 Таки присоеденюсь к просьбе сделать отдельную голосовалку. Это не реально будет найти голоса в теме.Я может медленно читаю... ))) Но вот часик наверно на 8 страниц ушел. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.05.2009 14:03 Смотри не уколись нечаянно - козленочком станешь :PНас не запугаешь.)) Стану козлёночком - меня отнесут во дворец к Императору (Зэту :lol:), там я буду под защитой. :D Во всяком случае всякие Змеи меня не сожрут тогда. :P Куда ты все уходишь? :blink:Он когда адвокатом был - тоже уходил всё сказки на ночь читать. Вот и щас тут загибает чего-то...))Буду голосовать или за Олдмана, или за Винни (не люблю тех, кто первыми какой-то список выдаёт, даже если просто прошёлся по числу постов. Все мы помним списки Эстреллы и Стила :D). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 13.05.2009 14:11 Ну, я проголосовала.....Думаю, никому ничего объяснять не надо. ;)Вечерком появлюсь, если проблем с телефоном не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.05.2009 14:23 Желательно сами тоже ведите подсчет, т.к. возможно в 21.00 я не буду в сети. И также очень желательно не дожидаясь озвучки роли казненного по возможности начинать слать свои ходы.А как же Василиса и Иванушка или "мисс стакан живой воды" и "мистер Анти-линч"? Роли же после голосовалки не раскрываются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.05.2009 14:30 March_on - против An4utkaа когда это произошло? ткните пальцем, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.05.2009 14:34 а когда это произошло? ткните пальцем, плизСама удивляюсь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.05.2009 15:09 Гы :) Здрасте :) Это я. Ща всё буду читать и врубаться где кто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.05.2009 15:19 Мальчики вы о чем?! :blink:Угу, я вообще не понимаю, с какого краю к разговору присоединиться :o Все о чём-то о своём базарят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.05.2009 15:20 Гы :) Здрасте :) Это я. Ща всё буду читать и врубаться где кто :)Ну попробуй :) Я все прочитала, но так ничего и не поняла :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 15:21 Ну попробуй :) Я все прочитала, но так ничего и не поняла :blush:ну как можно было не понять что трехголовый шестияйцевый Кащей угрожает всей деревени? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.05.2009 15:23 ну как можно было не понять что трехголовый шестияйцевый Кащей угрожает всей деревени? :lol:а я думала трехголовый это Змей Горыныч :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.05.2009 15:25 Ну попробуй :) Я все прочитала, но так ничего и не поняла :blush:Не, я о том, чтоб врубиться, кто я в этом мире :D и роли почитать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 13.05.2009 15:25 March_on - против An4utkaа когда это произошло? ткните пальцем, плизЭто произошло давно по личке, он уходил по делам и сказал что раз темы пока нет для голосования его голос такой.А как же Василиса и Иванушка или "мисс стакан живой воды" и "мистер Анти-линч"? Роли же после голосовалки не раскрываются...Я постараюсь быть в 21.00, в крайнем случае чуть опоздаю. Для всехмисс стакан живой воды я по личке отправлю тех, кого убивают ночью без оглашения роли и эта мисс выберет кого спасать(если захочет).Мистер же анти-линч сразу когда выясниться кого казнили( опять же, без оглашения роли) напишет мне если захочет спасает он или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах