Асечка Опубликовано 13.05.2009 09:46 Состав на игру...7.KsenionaИграет ;)Тогда тем более будет "за" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 09:48 Таак... пошел читать правила. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.05.2009 09:49 Так я и сказал...))А вы кем будете? :lol:Хм... а я мирный а что тебе скрывать?Таак... пошел читать правила. :DНепрофессионал... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.05.2009 09:57 А чего не Врикса?Стефан,ты же всегда против него ;)А Врикса я уже в тот раз вздёрнул, неинтересно...Так что Зэтик - это заманчиво.)))Кстати, продляем пакт о ненападении или нет? ;) Состав на игру7.KsenionaИграет ;)Тем более - народ поймёт.))Хм... а я мирный а что тебе скрывать?Ты в своё говорил, что не крот.))) Верить тебе нельзя.)Вот я мирный, за "чисть" играю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.05.2009 09:59 Гы, наконец-то актив))) Только бы в первую ночь не убили, а так - радости нет предела))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.05.2009 10:01 А Врикса я уже в тот раз вздёрнул, неинтересно...Так что Зэтик - это заманчиво.)))Кстати, продляем пакт о ненападении или нет? ;)А как же. Вот не было тебя в прошлый раз, не с кем было продлять. Что пропишем в пакте о ненападении? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.05.2009 10:02 Гы, наконец-то актив))) Только бы в первую ночь не убили, а так - радости нет предела)))Да мы тут все активы, главное чтоб Заубер не замучился сопоставлять по ночам заказы и заморозки.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.05.2009 10:04 Только я сразу предупреждаю, чтобы потом не говорили, что я такой-сякой, скрылся, и давайте убьем его - я в 16:30 по Киеву(15:30 по Москве) выхожу из дома, и вернусь только где-то в 11 часов. Но это только сегодня так.Потому проголосую, наверное, первый, и отчасти наугад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 10:06 Непрофессионал... :D Роль уж больно сложная :P зы. А давайте все таки отдельную тему для голосования. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.05.2009 10:08 Ты в своё говорил, что не крот.))) Верить тебе нельзя.)Вот я мирный, за "чисть" играю.)Верить мне можно... :)И я не говорил, что я не крот - не было такогоя писал, что от меня ничего не зависит и, действительно, всю концовку разыграл Зетну и ты еще вспомнил про ведущих, там я тоже не соврал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.05.2009 10:08 Да мы тут все активы, главное чтоб Заубер не замучился сопоставлять по ночам заказы и заморозки.))О да, вычисление результатов ночи обещает быть долгим занятием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.05.2009 10:15 А Врикса я уже в тот раз вздёрнул, неинтересно...Так что Зэтик - это заманчиво.)))Ну не пойдет за тобой народ, неужели ты еще это не понял)))Сколько раз уже пытался)Наше Величество, это нисколько не тревожит. Мы даже проявим благодушие и снисходительность. Если к вечеру Нам будет доставлен козел, Мы отменим твою смертную казнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.05.2009 10:17 Верить мне можно... :)И я не говорил, что я не крот - не было такогоя писал, что от меня ничего не зависит и, действительно, всю концовку разыграл Зетну и ты еще вспомнил про ведущих, там я тоже не совралМне тоже...)Ну вот, от тебя ничё не зависело. Во всём виноват Зэт, давайте его линчуем. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.05.2009 10:18 Ну вот, от тебя ничё не зависело. Во всём виноват Зэт, давайте его линчуем. :PА ты чем хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.05.2009 10:19 Наше Величество, это нисколько не тревожит. Мы даже проявим благодушие и снисходительность. Если к вечеру Нам будет доставлен козел, Мы отменим твою смертную казнь.Николя, у тебя уже мания величия развилась...)))В роли козлика прорисовываешься ты пока что... :lol: Ну а кто за тобой-то пойдёт?) Ты ж перейдёшь на другую сторону при первом же удобном случае.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.05.2009 10:20 Ну не пойдет за тобой народ, неужели ты еще это не понял)))Сколько раз уже пытался)Наше Величество, это нисколько не тревожит. Мы даже проявим благодушие и снисходительность. Если к вечеру Нам будет доставлен козел, Мы отменим твою смертную казнь.А какая роль полагается согласно Вашему высокому статусу в этой игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 10:23 (страшным голосом) Эй нечисть и нежить клыкастая, мордастая и зубастая! А ну выходи и признавайся в чьем яйце лежит игла со смертью Кощея! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.05.2009 10:24 Ну не пойдет за тобой народ, неужели ты еще это не понял)))Сколько раз уже пытался)Наше Величество, это нисколько не тревожит. Мы даже проявим благодушие и снисходительность. Если к вечеру Нам будет доставлен козел, Мы отменим твою смертную казнь.Может и пойдут. Сейчас еще Врикс подтянется. Они вдвоем народ уговорят. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.05.2009 10:26 Николя, у тебя уже мания величия развилась...)))В роли козлика прорисовываешься ты пока что... :lol: Ну а кто за тобой-то пойдёт?) Ты ж перейдёшь на другую сторону при первом же удобном случае.)))А Мы никого не зовем, Мы просто желаем...и оно само происходит)))Мы там, где правда. И если правда поменяла сторону, Мы следуем за ней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.05.2009 10:28 Ну вот, от тебя ничё не зависело. Во всём виноват Зэт, давайте его линчуем. :PДействительно, давайте его линчуем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 10:28 А теперь дети давайте позовем деда Мороза.....Дед Мороз Дед Мороз Дед Мороз... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 10:30 А теперь дети давайте позовем деда Мороза.....Дед Мороз Дед Мороз Дед Мороз... :lol: :lol: :lol:Я так и думал что тебе Снегурка достанется. В качестве роли :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.05.2009 10:31 Может и пойдут. Сейчас еще Врикс подтянется. Они вдвоем народ уговорят. :lol:Мы верим в свой народ. И парочка бунтарей ничто, по сравнению с всеобщей любви к Нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 10:33 А какая роль полагается согласно Вашему высокому статусу в этой игре?Зет это бабая Яга к бабке не ходи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.05.2009 10:34 Ничего себе тут пактов у кого-то.. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах