Stefan Опубликовано 12.04.2009 15:44 Зауберу морду уже бъют, возможно этим не ограничется)))Да ты ещё не представляешь себе, что будет в конце...))))Из бывших ведущих у нас только Диптер. Неужели без роли актива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 12.04.2009 15:47 уже шестой деньиз опытных остались Стефан и ЗетЯрик хитро себя ведет - совсем пропал и Асечка немного...Асечке я думаю сейчас не до игры, она ведь за Локо болеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 12.04.2009 15:49 Да ты ещё не представляешь себе, что будет в конце...))))Из бывших ведущих у нас только Диптер. Неужели без роли актива...А что в этом удивительного, доказано Птичкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.04.2009 15:51 А что в этом удивительного, доказано ПтичкойНу, завербованный - это тоже активная роль с моей ТЗ.Давайте уже резалты подводить, хоть посмеёмся напоследок...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 12.04.2009 15:51 А до скольки голосование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.04.2009 15:55 А до скольки голосование?Как Заубер придет.Обещал вчера пораньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.04.2009 15:55 А до скольки голосование?Ну Заубер обещал пораньше дэд-лайн устроить. Как раз бы в 8 вечера подвели итоги...Только его чего-то нету в теме, а Ярика ждать бессмысленно, насколько я понимаю.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.04.2009 15:59 Ну вот, 5 голосов за Ярика.))Если он Крот - тогда это означает, что его даже завербованный кинул.)))Ещё что ли подумать...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 12.04.2009 16:02 Ну вот, 5 голосов за Ярика.))Если он Крот - тогда это означает, что его даже завербованный кинул.)))Ещё что ли подумать...))))6 будет, если он не явится.))) Такого дружного голосования у нас ни разу не было.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.04.2009 16:05 Ну вот, 5 голосов за Ярика.))Если он Крот - тогда это означает, что его даже завербованный кинул.)))Ещё что ли подумать...))))А у завербованного есть выбор?В принципе, альтернативный вариант мне больше нравится. Можем его проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 12.04.2009 16:06 Ну вот, 5 голосов за Ярика.))Если он Крот - тогда это означает, что его даже завербованный кинул.)))Ещё что ли подумать...))))Если остались силы думать, то дерзай...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.04.2009 16:06 6 будет, если он не явится.))) Такого дружного голосования у нас ни разу не было.)))Вот это меня и настораживает.)) Будь я завербованным, а Ярик Кротом - я бы собой амбразуру закрыл, не проблема...А тут тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.04.2009 16:07 Заубер очень оперативно)))Не дал все варианты проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.04.2009 16:07 А у завербованного есть выбор?В принципе, альтернативный вариант мне больше нравится. Можем его проверить.Да поздно уже метаться, молимся на этот вариант и на доктора, если мы ошиблись...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.04.2009 16:07 Все, осталось 5 негритят. Двое черных и трое белых :) Жду ЛС-сок, еще никто не победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.04.2009 16:09 А Асечки нету. Как мы без нее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.04.2009 16:12 А Асечки нету. Как мы без нее?Да если щас завербуют кого-то - то всё...)))Неудачно с Яриком получилось... Да ну и ладно, попади тут пальцем в небо...))))PS Мордобой всё ближе... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.04.2009 16:15 Да если щас завербуют кого-то - то всё...)))Неудачно с Яриком получилось... Да ну и ладно, попади тут пальцем в небо...))))PS Мордобой всё ближе... :PХорошо бы доктора не стали вербовать. Надо и этот вариант учитывать.ЗЫ: Пойду разомнусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.04.2009 16:30 Хорошо бы доктора не стали вербовать. Надо и этот вариант учитывать.ЗЫ: Пойду разомнусьПочему?)) Ну убьют доктора и будет 2:2 по голосам - шанс будет.Так, пока меня не завербовали, на всякий случай.)) Наводим орудия на Асечку...Если я потом откажусь от этих слов - значит завербованный.))))))ЗЫ: Пойду разомнусьДа уж, разомнись. Бить будем ногами, сразу тебе говорю. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.04.2009 16:40 Разбрелись по чатам...стратегии придумывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.04.2009 17:13 Все, расслабтесь, стратеги млин. Доктор лечил z.!, что с учетом его заребованности можно уже точно считать поражением. Диптер завербовал асечку, что с учетом 3 голосов( зет, диптер и асечка) против стефана и фиамы засчитывается победой команде3. Впрочем для меня игра закончилась, когда погиб последний мафиози. Если кому интересно, лог игры, т.е. проверки и вербовки.комиссар+сержант : Птичка(завербованная), зет(мирный).шпион:Птичка. далее были убийства, потом появился крот. он вербовал зет-асечка.проверки адвоката стефан-зет-афиклечении доктора - себя(фиамма)-афик-афик. Потом афика уже нельзя было(тут то его и убили)-себя. Далее защита от вербовки шла стефан, а сейчас зет. Вроде ничего не забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 12.04.2009 17:17 ААААА!!!!! Ну какой я молодец))) Что завербовал Зета, да и вообще.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.04.2009 17:17 Диптер - это верняк, интуиция ещё когда подсказывала...Зэтик... Я конечно знал, что Асечка не Крот, но я думал, что Крот - это ты. Что ж ты меня такой радости лишил...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.04.2009 17:18 Сейчас меня будут бить...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.04.2009 17:19 ну с победой КГБ!!!!Андропов был бы доволен командой 3!!!!Молодцы!!!!!Диптер - это верняк, интуиция ещё когда подсказывала...Так и мы хотели по нему стрелять вместо Афика...ладно после драки кулаками не машут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах