Stefan Опубликовано 10.04.2009 19:15 Надеюсь, я сыграл неплохо. :blush:Ты сыграл здорово. :) Жаль, что тебя не удалось спасти.(( Монетка не туда легла...А крот сейчас вербует?А ты с какой целью интересуешься? Тебе уже прислали роль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.04.2009 19:16 А крот сейчас вербует?А действительно! Крот узнал, что он не мирный, а шпион - и за несколько минут надо решить, кого вербовать. Но по идее, вербовать должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.04.2009 19:16 А крот сейчас вербует?Уже не терпится команду из оставшихся набирать?Или мафов валить? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 10.04.2009 19:16 Я в шоке! Я еще и отговаривала вчера за него голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.04.2009 19:17 А ты с какой целью интересуешься? Тебе уже прислали роль? :DДа... не знаю что теперь делать.....ну если что, я тебя укушу!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.04.2009 19:19 Да... не знаю что теперь делать.....ну если что, я тебя укушу!)))Меня бесполезно кусать - ход только потеряешь. Меня щас пристрелят ночью. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.04.2009 19:22 Кстати, Ярик вполне маф, спасавший Фиаму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.04.2009 19:23 Кстати, Ярик вполне маф, спасавший Фиаму.Версия хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.04.2009 19:23 Кстати, Ярик вполне маф, спасавший Фиаму.Об этом же подумал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 10.04.2009 19:26 Кстати, Ярик вполне маф, спасавший Фиаму.1)А она маф?2)Ой как вас много-то)3)Вот так, выносишь шпиона - еще и плохо... и кто тут мирный?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.04.2009 19:28 1)А она маф?2)Ой как вас много-то)3)Вот так, выносишь шпиона - еще и плохо... и кто тут мирный?)Сейчас - хрен поймешь. Новым шпионом мог стать кто угодно... Кроме тебя и Фиаммы! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.04.2009 19:29 1)А она маф?2)Ой как вас много-то)3)Вот так, выносишь шпиона - еще и плохо... и кто тут мирный?)Ну так шпион играл один...))Просили же ничью оставить - а ты за Дмитро голос кинул. А Фиамма снова осталась в игре (я ж говорил, что она изворотливая, выкрутится :)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.04.2009 19:31 Ну так шпион играл один...))Просили же ничью оставить - а ты за Дмитро голос кинул. А Фиамма снова осталась в игре (я ж говорил, что она изворотливая, выкрутится :)).Молот ведьм! :lol: Выкрутилась - значит маф! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 10.04.2009 19:31 Ну так шпион играл один...))Просили же ничью оставить - а ты за Дмитро голос кинул. А Фиамма снова осталась в игре (я ж говорил, что она изворотливая, выкрутится :) ).А где логика? "Хотели ничью, а она выкрутилась..."Я вот не боюсь сам решение принимать, а не на монетку уповать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.04.2009 19:33 1)А она маф?2)Ой как вас много-то)3)Вот так, выносишь шпиона - еще и плохо... и кто тут мирный?)1) Наверняка))2) Нас рать3) Как раз для мирных важнее завалить мафа.)))А где логика? "Хотели ничью, а она выкрутилась..."Я вот не боюсь сам решение принимать, а не на монетку уповать B)Да ты пришел, и сразу на Дмитро.Ни рассуждений....ничего.Так ты и за меня голосовал, когда Врикса сливали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 10.04.2009 19:37 Мафы хватит кроту мозги пудрить и обвинять меня и Ярика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 10.04.2009 19:38 Да ты пришел, и сразу на Дмитро.Ни рассуждений....ничего.Так ты и за меня голосовал, когда Врикса сливали.Рассуждения были:1)Дмитро на меня наехал, что напрягает многих (его) мое молчание. Эим он привлек внимание на себя.2)Посмотрел голоса тех кто за дмитро, в особенности не стефана - меняет голоса как перчатки, Милу мирную вчера сливал... Я правда подумал что они мафия, но шпион - тоже неплохо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 10.04.2009 19:40 Хе-хе-хе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 10.04.2009 19:40 Вот это я понимаю! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.04.2009 19:40 Хе-хе-хеТак ты же в одиночестве осталась....чего смешного?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 10.04.2009 19:42 Так ты же в одиночестве осталась....чего смешного?)))У меня то как раз 4 вполне живых товарища.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.04.2009 19:43 Рассуждения были:1)Дмитро на меня наехал, что напрягает многих (его) мое молчание. Эим он привлек внимание на себя.2)Посмотрел голоса тех кто за дмитро, в особенности не стефана - меняет голоса как перчатки, Милу мирную вчера сливал... Я правда подумал что они мафия, но шпион - тоже неплохо)Да какие это рассуждения.Ты всех напрягаешь....почитал бы тему, узнал. Вчера вобще не появился....и как с тобой играть?И не надо на слив Милы ссылаться....она опять играла так, чтобы ее слили.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.04.2009 19:43 А мафы у нас опять по уткам стреляют... :D Вспомнили прошлый раз что ли - история про утку над Зэдом? :P Ксениона - ну ты молодец, замаскировалась отлично, правда на этом и погорела.))))Крот шёл, чтобы завербовать тебя, а там... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.04.2009 19:44 Эхх... Опять до победы не дожил. Но вклад внёс! :) Держитесь, друзья! Даёшь город Лас-Вегас, свободный от преступности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 10.04.2009 19:47 Эхх... Опять до победы не дожил. Но вклад внёс! :) Держитесь, друзья! Даёшь город Лас-Вегас, свободный от преступности!Афик, ты вообще молодчина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах