fiamma Опубликовано 10.04.2009 18:42 Фиамма опять присоединяется к общему сливу, прикрывшись лишь невнятными обвинениями, так было и в первый, и во второй день...У меня никогда не было невнятных объяснений, все свои действия я всегда четко аргументировала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.04.2009 18:42 Ну давай сейчас спросим разрешил бы или нет.Мне интересно, а почему тебя это сейчас так беспокоит?)) Намекаешь, что ты лекарь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.04.2009 18:42 Фиамма опять присоединяется к общему сливу, прикрывшись лишь невнятными обвинениями, так было и в первый, и во второй день...Да, странно. Но твои обвинения тоже невнятны, и ты тоже мирную повесил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2009 18:44 Да, странно. Но твои обвинения тоже невнятны, и ты тоже мирную повесил.За мирную - простите, пожалуйста, но Мила играла еще более странно. :unsure: В поведении Фьяммы угадывается тактика мафиози, я сам, будучи им, присоединялся к большинству, дабы оное не поперло против тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 10.04.2009 18:44 Пропустил один день, и уже фиг разберешься что происходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2009 18:45 Пропустил один день, и уже фиг разберешься что происходит...Еще один...Если вкратце, ты всех напрягаешь своим молчанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 10.04.2009 18:46 Фиамма опять присоединяется к общему сливу, прикрывшись лишь невнятными обвинениями, так было и в первый, и во второй день...Ну посмотри на ее голосвалки! Она все время присоединяется к обществу, пытаясь не привлекать к себе внимания!Быть может, меня казнят сегодня, если не на голосовалке, так ночью.Что за пост :lol: СебясамокопированиеФиамма ровно так же как и ты себя спасает, голосуя за тебя, у вас на тот момент было равенство... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 10.04.2009 18:46 Мне интересно, а почему тебя это сейчас так беспокоит?))А ты как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.04.2009 18:47 Ну посмотри на ее голосвалки! Она все время присоединяется к обществу, пытаясь не привлекать к себе внимания!Да, присоединяется, но нет - она на виду. В первый день ее голос вообще решающий был. А вот твои голосования по принципу "моя хата с краю"...Я обоих подозреваю, меня любая кандидатура из двоих устроит. Но вчера ИМЕННО ДМИТРО был спасен сливом Милы, давайте об этом не забывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2009 18:47 Что за пост :lol: СебясамокопированиеФиамма ровно так же как и ты себя спасает, голосуя за тебя, у вас на тот момент было равенство... :blink:В первый день добила Олдмана, во второй - сменила голос с меня на мирную Милу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.04.2009 18:48 А ты как думаешь?Я думаю ещё и завтра тебя в мафиозности пообвинять. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 10.04.2009 18:48 Что ж вы делаете мирные :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 10.04.2009 18:49 А Ксениона что думает?В первый день добила Олдмана, во второй - сменила голос с меня на мирную Милу.там трое таких было, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2009 18:50 Да, присоединяется, но нет - она на виду. В первый день ее голос вообще решающий был. А вот твои голосования по принципу "моя хата с краю"...Я обоих подозреваю, меня любая кандидатура из двоих устроит. Но вчера ИМЕННО ДМИТРО был спасен сливом Милы, давайте об этом не забывать!А в первый день спасена была Асечка, вчера - я...А по принципу "хата скраю" я только в первый день против Арента голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 10.04.2009 18:50 Еще один...Если вкратце, ты всех напрягаешь своим молчанием.Спасибо, ты мне тоже не нравишься ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 10.04.2009 18:50 И все таки мой выбор- Асечка. Может быть я и подогнала факты под версию, но как-то очень все сходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2009 18:51 там трое таких было, если чтоНу а сам факт. Вот вам и метания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 10.04.2009 18:51 И все таки мой выбор- Асечка. Может быть я и подогнала факты под версию, но как-то очень все сходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2009 18:51 Спасибо, ты мне тоже не нравишься ;)Я польщен. :rolleyes: А вообще, это круто - сутки отсутствовать и вдруг выбрать кандидатуру. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 10.04.2009 18:52 И все таки мой выбор- Асечка. Может быть я и подогнала факты под версию, но как-то очень все сходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.04.2009 18:52 А в первый день спасена была Асечка, вчера - я...А по принципу "хата скраю" я только в первый день против Арента голосовал.Учи матчасть. Асечку спасали (если спасали) во второй день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2009 18:52 Ну люди. :( Нас и так мало осталось, а вы, как я считаю, мафа в упор не видите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.04.2009 18:53 Давайте хоть ничью устроим. Там пока 3:3, не кидайте за них больше голоса.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2009 18:54 Учи матчасть. Асечку спасали (если спасали) во второй день.Во второй. Суть поменялась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 10.04.2009 18:54 Давайте хоть ничью устроим. Там пока 3:3, не кидайте за них больше голоса.))Что ты творишь супостат?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах