Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 17:29 В прошлый раз, когда речь шла о гвоздях - ты был адвокатом. Это намёк? ;) Мы всех вас выведем на чистую воду...))Да какой из меня адвокат. Труп на 2 ночь, а не адвокат... А вот ты - вполне... Очень даже мафиоза... Или даже адвокат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 17:29 Асечкина команда победила?Ага, 3:2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 17:32 Нифига. Просто у меня новый имидж B)Тёмные очки? Шпион? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 17:32 Да какой из меня адвокат. Труп на 2 ночь, а не адвокат... А вот ты - вполне... Очень даже мафиоза... Или даже адвокат...Кстати, если идти по парадоксу - адвоката нужно искать среди активных.Вот я, например, всегда доживал до 4-5 дня, когда был мафом, без пробивок. И это при том, что все всегда подозревают и т.д. А 4-5 дней - этого адвокату достаточно, цель будет достигнута...Именно поэтому я так упрямо хочу повесить Врикса.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 17:33 Кстати, если идти по парадоксу - адвоката нужно искать среди активных.Вот я, например, всегда доживал до 4-5 дня, когда был мафом, без пробивок. И это при том, что все всегда подозревают и т.д. А 4-5 дней - этого адвокату достаточно, цель будет достигнута...Именно поэтому я так упрямо хочу повесить Врикса.)))Врикс? Не самая плохая кандидатура. Мне, правда, вы с Афиком больше не нравитесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 17:35 Тёмные очки? Шпион? :rolleyes:Просто тёмные очки. Весна, солнце B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2009 17:35 Именно поэтому я так упрямо хочу повесить Врикса.)))Какая-то твоя упрямость ветреная))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 17:36 Просто тёмные очки. Весна, солнце B)И холодно, блин :rolleyes: Специально для нас, 3 курса химфака :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 17:37 Врикс? Не самая плохая кандидатура. Мне, правда, вы с Афиком больше не нравитесь...А я себя с Афиком исключаю, мы не можем быть мафами. Я уже объяснял сегодня почему...А то, что ты нас подозреваешь - ну так и я тебя подозреваю.ВРХ, Птичка, Асечка, ты, Диптер, Алекс, Мила, Ярик и Дмитро. Вот тут по идее мафа 3 железно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2009 17:39 И холодно, блин :rolleyes: Специально для нас, 3 курса химфака :rolleyes:Ооо, просыпаюсь я сегодня в больничной палате, а за окном снега намело, Урал в лучших традициях((( Это называется грязь только подсохла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 17:40 Ооо, просыпаюсь я сегодня в больничной палате, а за окном снега намело, Урал в лучших традициях((( Это называется грязь только подсохлаУ нас тоже такое было на днях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.04.2009 17:40 ВРХ, Птичка, Асечка, ты, Диптер, Алекс, Мила, Ярик и Дмитро. Вот тут по идее мафа 3 железно.А еще один где? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 08.04.2009 17:41 Ооо, просыпаюсь я сегодня в больничной палате, а за окном снега намело, Урал в лучших традициях((( Это называется грязь только подсохлаУ нас в Тюмени та же фигня была((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 17:43 А еще один где? :rolleyes:А ещё один вне подозрений пока - не все же подпалились в первый день.))Хотя, это может ты мне скажешь, кто у вас там в команде?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.04.2009 17:45 Хотя, это может ты мне скажешь, кто у вас там в команде?))Меня в команду не взяли :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 17:46 У нас в Тюмени та же фигня была(((Да уж, хорошо, что здесь, в Чикаго, снега не бывает B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 08.04.2009 17:48 Да уж, хорошо, что здесь, в Чикаго, снега не бывает B) :DМы, эта, вроде в Лас-Вегасе :blush: . Только толку от этого совсем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2009 17:49 А я себя с Афиком исключаю, мы не можем быть мафами. Я уже объяснял сегодня почему...А то, что ты нас подозреваешь - ну так и я тебя подозреваю.ВРХ, Птичка, Асечка, ты, Диптер, Алекс, Мила, Ярик и Дмитро. Вот тут по идее мафа 3 железно.сколько ж можно подозревать, а говорят есть правило 7+-2, и в памяти держать больше довольно проблематично :D Кстати, что там за условие было у Оли? Она писала об этом, когда записывалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 08.04.2009 17:53 Асечка, ждём твоих подробных объяснений (оправданий). ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 08.04.2009 17:54 Ну все, тему дочитала. Хорошо, что не много написали. ;) а то сегодня день очень тяжелый- целый день в суде проторчала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 17:57 Ну все, тему дочитала. Хорошо, что не много написали. ;) а то сегодня день очень тяжелый- целый день в суде проторчала.Ну и какие мысли?)) Мы тебя целый день ждём, на тебя вся надежда... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.04.2009 17:58 1. Fixxxer89-скорее мирный2. Kseniona-вечная мирная :rolleyes: 3. WRX-мэр :D 4. Xlam-вполне может оказаться адвокатом,если допустить,что он в мафии5. Aficionado-маф.А если и не маф,то точно не мирный6. aren_t-скорее всего мирный7. Асечка-я мирная,чтобы кто не думал :rolleyes: 8. Мила-про нее сложно что-то определенное сказать :unsure: 9. fiamma-может быть мирная10. deepter-пока ничего не могу сказать11. Dmytro-может и маф12. alex-boi-трудно что-то сказать,но вряд ли маф13. Птичка-мафия/шпион14. z.!-актив15. Stefan-вечный подозреваемый.Меня пока убедил,но теория все еще в силе :D 16. Yarik-? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.04.2009 17:59 Вы меня совсем запутали :angry: Зэт рисует на собственном лбу мишень, Стефан её всячески маскирует под красную звездочку, остальные дружно хотят грохнуть ВРИКСа(!!!???). :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 18:01 15. Stefan-вечный подозреваемый.Меня пока убедил,но теория все еще в силе :DДипломатия - нужная штука. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.04.2009 18:01 Асечка, ждём твоих подробных объяснений (оправданий). ;)Мне не в чем оправдываться.А вот ты скажи,зачем скинула решающий голос на Олдмана.Там было много с 2 голосами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах