fiamma Опубликовано 08.04.2009 16:55 Ну так...привлеку больше внимания))) Мафа можно только повесить, а тут меня и проверить могут, и вылечить, и завербовать)))Ох ты какой! Вообще-то в мафа и стрельнут могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2009 16:58 Ох ты какой! Вообще-то в мафа и стрельнут могут.Ну теперь конечно да....эх, что-то я об этом не подумал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 17:03 мафа также может прибить шпион, а вылечить и завербовать могут только мирного ;)А почему не могут мафа вылечить или шпиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.04.2009 17:05 Ну так...привлеку больше внимания))) Мафа можно только повесить, а тут меня и проверить могут, и вылечить, и завербовать)))Ага, я помню Стефан также кричал, чтобы его проверили :) Мы то его проверили, только мертвый он нам не особо помог :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2009 17:05 А почему не могут мафа вылечить или шпиона?Могут!Во второй игре Леню вылечили от нападения маньяка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 17:06 Ну теперь конечно да....эх, что-то я об этом не подумал... :D :D :D Зачётный стёб!Да бросьте, какой из Зэта мафиоза...))))Он играет немного по-другому и не стебётся так, когда мафиоза.))А вот те, кто на него наезжают - вот это да, тут есть о чём подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 17:07 Ага, я помню Стефан также кричал, чтобы его проверили :) Мы то его проверили, только мертвый он нам не особо помог :DИ МужЫк очень кричал, чтобы его проверили (а был маньяком).Блин, Аси и Врикса нету нифига. Ася сдалась, как понимаю, а Врикс с 8-и утра не появлялся - на работе что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2009 17:08 А почему не могут мафа вылечить или шпиона?вылечить-то могут, а "вылечить и завербовать" могут только мирногону типа это оператор "И" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 17:08 Мы то его проверили, только мертвый он нам не особо помог :DА как же флэш-моб?)) Мы старались... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2009 17:12 :D :D :D Зачётный стёб!Да бросьте, какой из Зэта мафиоза...))))Он играет немного по-другому и не стебётся так, когда мафиоза.))А вот те, кто на него наезжают - вот это да, тут есть о чём подумать.Зря ты меня недооцениваешь.....мафом я давно уже не играл))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 17:13 Ух, наконец-то дома, по диагонали одолел ваш флуд...Первая голосовалка малоинформативна... 5 человек под угрозой висели, контрольный от фиаммы в Олдмана... Разве что можно вывод о мафиозности Афика сделать... Ну и очертить группы: Стефан, Ксениона, Хлам, Асечка, Мила, Птичка - группа номер раз, 1-2 мафа. Группа номер 2: все остальные. И отдельно стоит подумать о товарищах ВРХ, аренте, Дмитро, Стефане. Не верю, что все они - не отрицательные активы. И если один из них - отрицательный актив, то в числе не голосовавших (Мила) и голосовавших в последний момент (Хлам, Асечка, фиамма - решающий голос) должен быть маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 17:16 Зря ты меня недооцениваешь.....мафом я давно уже не играл)))Тактику решил сменить, да?)) Липовый ты мафиоза, липовый... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 17:17 Зря ты меня недооцениваешь.....мафом я давно уже не играл)))Ща договоришься :rolleyes: Грохнут тебя мафы, шпион и Ком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 17:20 Ща договоришься :rolleyes: Грохнут тебя мафы, шпион и Ком...Так ты пролечи его и всё будет нормально.)) Ни одной потери за ночь...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2009 17:20 Тактику решил сменить, да?)) Липовый ты мафиоза, липовый... :DДа маф я!!! Маф!!!И Олю я уговорил вальнуть! Потому что так было предначертано свыше! Поэтому вы и не можете понять логику мафов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 17:20 Ща договоришься :rolleyes: Грохнут тебя мафы, шпион и Ком...Да, это хорошая тактика, но только когда мирных много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 08.04.2009 17:20 Ща договоришься :rolleyes: Грохнут тебя мафы, шпион и Ком...Ты ему что ли роль доктора оставил? :D С простым мирным так не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.04.2009 17:22 Блин, Аси и Врикса нету нифига. Ася сдалась, как понимаю, а Врикс с 8-и утра не появлялся - на работе что ли?Я не сдалась,я хоккей смотрела.Теперь можно и поговорить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 17:22 Так ты пролечи его и всё будет нормально.)) Ни одной потери за ночь...))))Заспиртовать разве что могу :lol: Спирт на факультете, как ни странно, остался ещё, несмотря на День Химика :lol: Правда, трёхлитровая банка из-под огурцов была пуста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 17:23 Да маф я!!! Маф!!!И Олю я уговорил вальнуть! Потому что так было предначертано свыше! Поэтому вы и не можете понять логику мафов)))Ну да, ты маф, который зовёт Кома... :D Да все мы тут мафиозы... :P Нет, ну давайте казним Врикса, это фактически верняк... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 17:23 Ты ему что ли роль доктора оставил? :D С простым мирным так не получится.Ну, утку точно оставил, для самообороны. Спирт вы же и спёрли :rolleyes: Ну и там при выходе из мафии дают гвозди, молотки, топоры, что там ещё то, а, Стефан? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 17:25 Нет, ну давайте казним Врикса, это фактически верняк... :)Только надо быстро, пока он с работы не вернулся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 17:25 Я не сдалась,я хоккей смотрела.Теперь можно и поговорить B)А помнишь как Олдман заливал - у них не хватит сил на концовку серии с Барсами... :D Я даже не сомневался, что победа будет за кем надо.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 17:27 А помнишь как Олдман заливал - у них не хватит сил на концовку серии с Барсами... :D Я даже не сомневался, что победа будет за кем надо.))Асечкина команда победила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 17:28 Ну и там при выходе из мафии дают гвозди, молотки, топоры, что там ещё то, а, Стефан? :lol:В прошлый раз, когда речь шла о гвоздях - ты был адвокатом. Это намёк? ;) Мы всех вас выведем на чистую воду...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах