Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Мда... а там между делом и вторая кандидатура прорисовывается на слив...

Хм...

Поделиться этим сообщением

Лёша (ВРХ), я всё помню и ничего не забываю...)) Скинул вчера за меня голос, да? Без объяснений скинул.))

Если ты мафиоза - убьём сразу двух зайцев (даже трёх). И тебя вздёрнем и Диптера это оправдает, и роль Фиксера станет более понятной.

Ну и напоследок список (а то чё-то никто не выкладывает):

1. Fixxxer89 - а я его всегда подозреваю

2. Kseniona - не мафия

3. WRX - мафиоза он и есть :P

4. Xlam - подозрителен

5. Aficionado - не мафия

6. aren_t - не мафия

8. Асечка - актив

9. Мила - возможная мафиоза/шпион

10. fiamma - скорее всё-таки мирная

11. deepter - повесим ВРХ-а и тогда узнаем

13. Dmytro - мафиоза/шпион

14. alex-boi - подозрителен

15. Птичка - мафиоза

16. z.! - мирный/актив, в любом случае его трогать смысла нет пока

17. Stefan - мирный

18. Yarik - ???

Откуда, если не секрет, столько фактуры набралось?

А почему за ВРХ голосовал, я уже писал, за счетчик - не более того. Не было возможности раньше это сделать. А вот то, что он не среагировал на голоса против себя, то мне это странно немного.

Чего тут узнавать про меня, как известно всем мирным выдали кулончик с какими-то травами (активам не давали), который защищает от укуса вампира - просто немного портится цвет лица - а так все нормально. :lol: В общем пока мне этот кулончик не пригодился. :)

Ну значит так... Все честно прочел.... ничего не нашел (Зэт, объясни пожалуйста фразу "я честно не мирный"-а кто?), единственное что обидно, так это то что кликуху моего верблюда упоминают чаще чем мой ник :( .

По поводу подозрений,.. в большинстве они основанны на предыдущих играх и, на мой взгляд, не совсем объективны. Из постов-самый странный пост Зэта(о нем я писал в начале).

Слежу дальше...

15. Птичка - мафиоза

Нифига. Просто у меня новый имидж B)

Угу, тоже удивляюсь.

Стефан тоже с Олей в одной команде в Народном, как и Арент, поэтому и его не особо подозреваю.

В третьей игре тоже особо не подозревали :D

Ну я, Афик, Арент и Ксениона не можем быть мафами. Первый день, выносят произвольно...

Афик после маньяка её бы не тронул в первый день. А я Олю уже мафией (ты, кстати, со мной тогда играл в команде) в первый день убирал. Дважды я бы не стал повторяться по моральным соображениям, никуда от этого не деться... Ксениона никогда бы не тронула Олю в первый день.

И все эти размышления о том, что один против, а остальные проголосовали и всё равно убрали - муть. На самом деле такого в первый день не бывает - выбирают нейтрального кандидата. Если один против - кандидата вычёркивают из списка.

Птичка - ну не понравилась мне её фраза про адвоката вчера и с каждым её постом подозрений у меня становится только больше.

А Фиксер, ВРХ и ты подозрительны - убираем одного и проясняем роли других. Нужно убирать того, чья смерть даст максимум инфы. Так что Врикса...))

Ну я, Афик, Арент и Ксениона не можем быть мафами. Первый день, выносят произвольно...

Афик после маньяка её бы не тронул в первый день. А я Олю уже мафией (ты, кстати, со мной тогда играл в команде) в первый день убирал. Дважды я бы не стал повторяться по моральным соображениям, никуда от этого не деться... Ксениона никогда бы не тронула Олю в первый день.

Фигасе! А я бы тронула?!!! Ога, намальна. У них, значит, такие отмазки прокатывают, а я Лёлю бы спокойнёхонько замочила!

Да она меня в следующий раз переночевать не пустит и не накормит - чо я делать та буду тогда! ))))

Фигасе! А я бы тронула?!!! Ога, намальна. У них, значит, такие отмазки прокатывают, а я Лёлю бы спокойнёхонько замочила!

Да она меня в следующий раз переночевать не пустит и не накормит - чо я делать та буду тогда! ))))

А нужно ставить в известность заранее, я ж не в курсе подобных тонкостей... :blush:

Написал про тех - с кем всё ясно.

Ну раз тебя не накормят - ну тогда ладно. :D

Остаюсь при своём мнении - Вриксик. :P

Ну значит так... Все честно прочел.... ничего не нашел (Зэт, объясни пожалуйста фразу "я честно не мирный"-а кто?), единственное что обидно, так это то что кликуху моего верблюда упоминают чаще чем мой ник :( .

По поводу подозрений,.. в большинстве они основанны на предыдущих играх и, на мой взгляд, не совсем объективны. Из постов-самый странный пост Зэта(о нем я писал в начале).

Слежу дальше...

И что вам так моя фраза понравилась?)))

Не первый раз ее упоминаете.

Что она значит?....да то же самое, если бы я сказал, что я мирный))) ни одной фразе верить нельзя))) И смысла их говорить особо нет))) Просто хотел выпендреться, и похоже это мне удалось)))

Вы главное понмите, я 100% не мирный!

Могу сказать свою мысь.

Есть у меня 2 кандидата, Дмитро и Ярик. Думал голосовать за кого-нибудь из них.

А тут еще Ярик голосует за Дмитро, потому что номер 13....ну это явно чтобы отмазаться.

Это называется от дуба ;)

Я голоснул за Дмитро, в надежде что меня может быть поддержат, и посмотреть на реакцию Ярика.

Но не получилось....

Интересно, учитывая что за Дмитро я первый проголосовал... Так что получается ты меня поддержал?

И какую мою реакцию??

Ярик я видел твой пост что в првый день конструктива нет...сейачс уже ночь мысли есть?

Коля мне почему то актива напоминает...скорее даже положительного.

Вот Коля у меня и под подозрением сейчас, сильным... Списков не выложил, активен слишком, да еще и претензии какие-то странные (см. выше)...

Ярик опять молчит и скрывается....

На работе я скрываюсь, нк нету там инета...

Или во сне, судя по времени)

Ну раз тебя не накормят - ну тогда ладно. :D

Не, Оля - она добрая, она всё равно накормит.

Но вот мафия меня напрягает с таким выбором. Оля и так редко играет в последнее время, а в этот раз вообще не успела в игре то толком засветиться. И из этого сделали вывод, что она актив?

Ну, голосовалку она пропустила... но активом то тем более на месте бы была.

Понимаю, что ее боятся и т.д., хотя это уже действительно легенда какая-то...

В общем, я не вижу, как это можно особо использовать, кроме вероятного исключения нескольких человек из списка...

Хоть бы Оля уже зашла и что-нибудь нам намекнула, что ли...

Один раз ты смог, смог бы и еще раз, главное начать...

Антон меня заверил во время прошлой игры, что врут тут безбожно, так что вероятность не исключаю.

И что вам так моя фраза понравилась?)))

Не первый раз ее упоминаете.

Что она значит?....да то же самое, если бы я сказал, что я мирный))) ни одной фразе верить нельзя))) И смысла их говорить особо нет))) Просто хотел выпендреться, и похоже это мне удалось)))

Вы главное понмите, я 100% не мирный!

:blink: Ага!!! Опять! Ёкарный бабай, так это ж знак! :lol: Пока ты мой подозреаваемый.

Объяснюсь... Либо некогда играть, либо скучно (я когда Маном был тоже скучал дико), так или иначе надо помочь человеку. :)

Один раз ты смог, смог бы и еще раз, главное начать...

Антон меня заверил во время прошлой игры, что врут тут безбожно, так что вероятность не исключаю.

Вероятность никогда нельзя исключать, это да.))

Ну вот повесим Врикса - и с тобой всё станет ясно.))))

Вот Коля у меня и под подозрением сейчас, сильным... Списков не выложил, активен слишком, да еще и претензии какие-то странные (см. выше)...

Да я списками особо никогда не радовал публику...лень мне их делать.

Претензии нормальные)))) Есть 2 кандидата (сам знаешь откуда)....один голосует за другого, я его поддерживаю, смотрим реакцию))) Потом голосование от дуба мне очень не нравится...и ты вполне мог например проголосовать за напарника. Начали бы валить Дмитро....не было бы реакции, переключился бы на тебя)))

Так себе конечно план, но лучше чем " потому что 13" .

А списки (читай "прогу") разве не запретили?

:blink: Ага!!! Опять! Ёкарный бабай, так это ж знак! :lol: Пока ты мой подозреаваемый.

Объяснюсь... Либо некогда играть, либо скучно (я когда Маном был тоже скучал дико), так или иначе надо помочь человеку. :)

Так вот, как раз, чтобы не было скучно, решил применить тактику Одессы))) он как-то тоже бегал и кричал, что он маф. Его так и не повесили....значит и меня вы хрен повесите))) Попробуйте)))

Так вот, как раз, чтобы не было скучно, решил применить тактику Одессы))) он как-то тоже бегал и кричал, что он маф. Его так и не повесили....значит и меня вы хрен повесите))) Попробуйте)))

Так ты не кричишь, что ты маф :rolleyes:

"немирный" можно по-разному трактовать...

Да я списками особо никогда не радовал публику...лень мне их делать.

Претензии нормальные)))) Есть 2 кандидата (сам знаешь откуда)....один голосует за другого, я его поддерживаю, смотрим реакцию))) Потом голосование от дуба мне очень не нравится...и ты вполне мог например проголосовать за напарника. Начали бы валить Дмитро....не было бы реакции, переключился бы на тебя)))

Лень?) А как же великая програмка?

Все равно не вижу логики, так всех "проверять" можно, с соотвествующей вероятностью попасть...

Ну число мне нравится, вполне себе аргумент, когда других нет)

А списки (читай "прогу") разве не запретили?

А где ты увидел прогу?

Не .... все честно, как в Феррари!)))

Это мои личные кандидаты, вычисленные путем глубокого анализа!!!

так всех "проверять" можно, с соотвествующей вероятностью попасть...

вероятность попасть в актива, как известно, составляет сегодня ровно 50%

то есть в немирного

Лень?) А как же великая програмка?

Все равно не вижу логики, так всех "проверять" можно, с соотвествующей вероятностью попасть...

Ну число мне нравится, вполне себе аргумент, когда других нет)

Не......великую програмку запретили!!!

Не всех, а тот кто от балды голосует! Вон Асечка тоже сегодня кандидат за левый голос, и пока думаю голосовать за нее. Отучайтесь сливать голоса!!!

Так ты не кричишь, что ты маф :rolleyes:

"немирный" можно по-разному трактовать...

Ну так...привлеку больше внимания))) Мафа можно только повесить, а тут меня и проверить могут, и вылечить, и завербовать)))

Потому что гладиолус :rolleyes:

Это мои личные кандидаты, вычисленные путем глубокого анализа!!!

Зэтик, ну вот как можно тебя убирать из игры после таких перлов? :D

Это лучшее, что было в этой игре. В мемориз, однозначно. Порадовал. :)

Ну так...привлеку больше внимания))) Мафа можно только повесить, а тут меня и проверить могут, и вылечить, и завербовать)))

мафа также может прибить шпион, а вылечить и завербовать могут только мирного ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...