Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 19:22 Может быть и 3.Но кто-то из мафов по-любому естьПричем вряд ли фиамма - палевно, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.04.2009 19:22 А ты сам что? Пришел, сказал "Голосую за ...!", как всегда - и молчок. Чистенький...Я хотя бы внял просьбе Алекса не убивать Олдмана, а несколько человек бросились. Первый день, никаких аргументов, я понадеялся на теорию вероятности, по которой Арент явный актив. К тому же не хотелось валить кого-то невинного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2009 19:23 а с чего вообще решили за него?палевные посты какие то были?Ощущение, что он, получив роль, был как-то... на подъёме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.04.2009 19:24 Что ж я наделала то :(лучше не пиши таких сожалеющих постов...это еще большее палево :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 19:24 Могу сказать свою мысь.Есть у меня 2 кандидата, Дмитро и Ярик. Думал голосовать за кого-нибудь из них.А тут еще Ярик голосует за Дмитро, потому что номер 13....ну это явно чтобы отмазаться.Я голоснул за Дмитро, в надежде что меня может быть поддержат, и посмотреть на реакцию Ярика.Но не получилось....Ну и как мы должны были об этом догадаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.04.2009 19:24 Ощущение, что он, получив роль, был как-то... на подъёме.Да Серго всегда на подъеме был когда играл....он не планктон. Хотя конечно после казни рассуждать легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 19:26 А я за него не голосовал, и не голосовал за кого попало, тока чтобы не слить.У меня был план!)))Да я тоже не голосовала за кого попало. ;)Ира - одна из самых ярых сторонниц активной игры и тут ни одного внятного поста за день, голос оставила рано и в пустоту, на мой взгляд, м удалилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 07.04.2009 19:26 Ну и как мы должны были об этом догадаться?Ну я говорю не о том, что вы должны были догадаться, а о том, что многие проголосовали только чтобы никого не слить.Если бы у всех были хоть какие-то мысли, возможно убийство было бы более удачное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 07.04.2009 19:27 лучше не пиши таких сожалеющих постов...это еще большее палево :blush:Пиши, не пиши... Я хотела проверить версию, а не тупо сливать свой голос. Ошиблась, потому и сожалею об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2009 19:27 Я хотя бы внял просьбе Алекса не убивать Олдмана, а несколько человек бросились. Первый день, никаких аргументов, я понадеялся на теорию вероятности, по которой Арент явный актив. К тому же не хотелось валить кого-то невинного.Алекс сам бросил голос за Олдмана. Мне это показалось подозрительным, а особенно - количество восклицательных знаков при просьбе не вешать Олдмана.А раз ты понадеялся на теорию вероятности, нечего пенять, что у других тоже не было аргументов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 19:28 Пиши, не пиши... Я хотела проверить версию, а не тупо сливать свой голос. Ошиблась, потому и сожалею об этом.Ну это глупо. Ошибаются все, особенно в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 19:28 Пиши, не пиши... Я хотела проверить версию, а не тупо сливать свой голос. Ошиблась, потому и сожалею об этом.Зато почти 100% алиби. Ну не верю в твою мафиозность и отрицательную активность :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.04.2009 19:28 Да я тоже не голосовала за кого попало. ;)Ира - одна из самых ярых сторонниц активной игры и тут ни одного внятного поста за день, голос оставила рано и в пустоту, на мой взгляд, м удалилась.так так так...а кто себя еще странно вел?Васек чего говорил? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.04.2009 19:29 Пиши, не пиши... Я хотела проверить версию, а не тупо сливать свой голос. Ошиблась, потому и сожалею об этом.А вот про версию можно подробнее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.04.2009 19:29 Пиши, не пиши... Я хотела проверить версию, а не тупо сливать свой голос. Ошиблась, потому и сожалею об этом.ну так делись теперь своей версией будем вместе думать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 19:30 так так так...а кто себя еще странно вел?Васек чего говорил? :lol:Да ничего ваш Васек не говорил!Пришел на 5 минут, проголосовал абы за кого и удалился! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.04.2009 19:30 Зато почти 100% алиби. Ну не верю в твою мафиозность и отрицательную активность :rolleyes:Ты кстати всегда был хорошим специалистом по статистике.....выкладывай)))Да ничего ваш Васек не говорил!Пришел на 5 минут, проголосовал абы за кого и удалился! :angry:И это мы учтем при завтрашней казни :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 19:32 Ты кстати всегда был хорошим специалистом по статистике.....выкладывай)))Выложу, выложу... Алекс или Афик пока главные подозреваемые у меня, фиамма в уме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.04.2009 19:35 А за тобой в любом случае придут ночью, так что протянешь ненадолго больше меня.)))Мы тут входим в группу смертников, которые долго не проживут при любом раскладе, вне зависимости от роли. :blush:Это что за восклики камикадзе?)есть инфа о заложенном снаряде? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 19:35 Активы тормозят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 07.04.2009 19:36 ну так делись теперь своей версией будем вместе думать)Да я вроде озвучивала. Просто мне думалось, что кто-то из тех против кого несколько голосов маф. Странно так было - долго никто не голосовал. Вот и подумала, что может быть мафия выжидает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.04.2009 19:37 Не получится, мне роль пришла.)))Не зря я так суетился - я мирный. И такому кровососу как ты я Кома не сдам... :PОбычно когда ты суетишься ты далеко не мирный...либо доктор...но в этот раз после твоих проделок в процедурной после банки спирта я думаю тебе наврядли эту роль дали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.04.2009 19:40 Это что за восклики камикадзе?)есть инфа о заложенном снаряде? :lol:Помнится мне заряды Васька закладывал :DОбычно когда ты суетишься ты далеко не мирный...либо доктор...но в этот раз после твоих проделок в процедурной после банки спирта я думаю тебе наврядли эту роль дали :lol:Может все-таки права теория,что Олдман,Стефан и я не могут быть одновременно мирными? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 19:42 Оля-Оля... Опасно быть умной мирной... Недолго живёшь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.04.2009 19:43 Может все-таки права теория,что Олдман,Стефан и я не могут быть одновременно мирными? :rolleyes:Олдман из цепочки выпадает он мирный...осталось по вам пройтись...я с Димана начну....посмотрим чем он ответит а там может и к тееб приставать буду :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах