Мила Опубликовано 07.04.2009 19:01 Почти финиш. Олдман неуверенно лидирует... Его сейчас Мила с Асечкой контрольными добьют, или как? Асечка уже мимо...Я голосовать сегодня не буду, надеюсь поймете почему :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 19:02 Я голосовать сегодня не буду, надеюсь поймете почему :blush:Понимаем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 19:03 Не факт... И потом, может шпион? Или крот?Надеюсь на это. :rolleyes: Я голосовать сегодня не буду, надеюсь поймете почему :blush:Не понимаю. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.04.2009 19:06 Не понимаю. :blink:Почитала ваши поздравления, рука не поднимается кого-то сливать, да и настроение не то :rolleyes: И за темой сегодня совсем не следила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 07.04.2009 19:06 Все так тихо прошло.Даже Олдмана не было.Думаю зря вы его убили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.04.2009 19:06 По поводу каких событий, то?А кто у нас был мафом? :rolleyes: Это так просто в качестве профилактики.Не охота было никого сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 19:07 Почитала ваши поздравления, рука не поднимается кого-то сливать, да и настроение не то :rolleyes: И за темой сегодня совсем не следила...А, ну да, тратить день рождение на чтение мафии - еще то дело. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 19:11 Хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 19:12 Хм...Щьорт... Ну просил же Алекс... С Васькой... Надо было на монетку вытянуть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.04.2009 19:14 Чего и следовало ожидать.Как всегда попали по мирному.Наверняка кто-то из голосовавших за Олдмана-маф.А может и не один.Хотя это было бы страшное палево Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.04.2009 19:15 Ну у нас по другому выйти и не могло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 07.04.2009 19:15 Народ...ну что вы такие мутные...нихочу никого сливать....Но так ведь мафам легче растворитсья!3 голоса....когда такое было.Ну не спасают Олдмана....ну поменяли бы голоса на кого-нибудь другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 07.04.2009 19:16 Что ж я наделала то :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 19:17 Чего и следовало ожидать.Как всегда попали по мирному.Наверняка кто-то из голосовавших за Олдмана-маф.А может и не один.Хотя это было бы страшное палевоДа ладно, столько кандидатов на сегоня было, что концентрироваться на одном и смысла не было.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 19:17 Чего и следовало ожидать.Как всегда попали по мирному.Наверняка кто-то из голосовавших за Олдмана-маф.А может и не один.Хотя это было бы страшное палевоСкорее, один. А вдруг все трое? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.04.2009 19:18 Блин, ну вы, как всегда. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2009 19:18 Народ...ну что вы такие мутные...нихочу никого сливать....Но так ведь мафам легче растворитсья!3 голоса....когда такое было.Ну не спасают Олдмана....ну поменяли бы голоса на кого-нибудь другого.И на кого же, а? Я Олдмана подозревал еще с дня. А когда Алекс... А, черт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 19:18 Народ...ну что вы такие мутные...нихочу никого сливать....Но так ведь мафам легче растворитсья!3 голоса....когда такое было.Ну не спасают Олдмана....ну поменяли бы голоса на кого-нибудь другого.Блин, ну вот все такие умные!Взял бы да и поменял! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2009 19:19 Блин, ну вы, как всегда. :(А ты сам что? Пришел, сказал "Голосую за ...!", как всегда - и молчок. Чистенький... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.04.2009 19:20 Скорее, один. А вдруг все трое? :oМожет быть и 3.Но кто-то из мафов по-любому есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 07.04.2009 19:20 Могу сказать свою мысь.Есть у меня 2 кандидата, Дмитро и Ярик. Думал голосовать за кого-нибудь из них.А тут еще Ярик голосует за Дмитро, потому что номер 13....ну это явно чтобы отмазаться.Я голоснул за Дмитро, в надежде что меня может быть поддержат, и посмотреть на реакцию Ярика.Но не получилось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.04.2009 19:20 Народ...ну что вы такие мутные...нихочу никого сливать....Но так ведь мафам легче растворитсья!3 голоса....когда такое было.Ну не спасают Олдмана....ну поменяли бы голоса на кого-нибудь другого.а с чего вообще решили за него?палевные посты какие то были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 19:20 Народ...ну что вы такие мутные...нихочу никого сливать....Но так ведь мафам легче растворитсья!3 голоса....когда такое было.По-моему, как раз не легче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 07.04.2009 19:22 Блин, ну вот все такие умные!Взял бы да и поменял! ;)А я за него не голосовал, и не голосовал за кого попало, тока чтобы не слить.У меня был план!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.04.2009 19:22 Могу сказать свою мысь.Есть у меня 2 кандидата, Дмитро и Ярик. Думал голосовать за кого-нибудь из них.А тут еще Ярик голосует за Дмитро, потому что номер 13....ну это явно чтобы отмазаться.Я голоснул за Дмитро, в надежде что меня может быть поддержат, и посмотреть на реакцию Ярика.Но не получилось....свои идеи надо не молча вынашивать надеясь на сообразительность остальных а озвучивать аккуратно вслух)))Мирные в свое время не увидели флажки самого Марата ..что уж про твои мысли внутренние говорить?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах