Stefan Опубликовано 07.04.2009 10:48 Ну так я опять ввел поправку на комисара))) вот ты и поднялся) и потом....ты и сам о себе можешь многого не знать, а ОНА! все видит!Чтобы вводить поправку на комиссара - нужно знать кто это...))Или ты опять намекаешь на форму, дубинку и значок? :) Ничё подобного, второй раз ты бы так подставляться не стал - палевно это при роли копа...Вывод очевиден: ничё не знает и дурит мозг мирным гражданам.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 07.04.2009 10:54 Чтобы вводить поправку на комиссара - нужно знать кто это...))Или ты опять намекаешь на форму, дубинку и значок? :) Ничё подобного, второй раз ты бы так подставляться не стал - палевно это при роли копа...Вывод очевиден: ничё не знает и дурит мозг мирным гражданам.))))Ну почему....тоже неплохая тактика. Все время высовываться, поэтому, на тебя никто внимание не обратит.Я вобще всегда мафии симпотизировал, и когда стал комом, сразу вылез, чтобы меня грохнули, но Фиксер зачем-то все время меня лечил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.04.2009 10:55 Скушно тут у вас. Пойду в Шанхае погоняю, буду к вечеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 11:02 Ну почему....тоже неплохая тактика. Все время высовываться, поэтому, на тебя никто внимание не обратит.Я вобще всегда мафии симпотизировал, и когда стал комом, сразу вылез, чтобы меня грохнули, но Фиксер зачем-то все время меня лечил.Хм.... Вот это заявление! :blink: Скушно тут у вас. Пойду в Шанхае погоняю, буду к вечеру.Ну так ты покриативь. ;)Чего один Олдман и Диптер стараются?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.04.2009 11:06 Хм.... Вот это заявление! :blink:мда, выходит альтруист-Фиксер делал это "зачем-то" :unsure: а у меня клава новая, так что пока привыкаю к ней :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.04.2009 11:08 Хм....И опять игра начинается с противостояния Стефана и зета.... :blink:У них хобби - разгадать роль друг друга...Хм.... Вот это заявление! :blink:Понтуется перед Стефаном B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 11:13 Понтуется перед Стефаном B)Понтовщик! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.04.2009 11:19 проголосовал за Алексея, в течение часа мне нужно уйти - я вчера предупреждал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.04.2009 12:33 Ну так ты покриативь. ;)На выходных покриативим, если доживем :P Всех флуддеров запугали и в теме - тишина.... Я, как обычно, верю в теорию вероятности и не верю в вечно мирных Ксениону и Арента. Начнем с мужчины. :D зы. Я теперь, наверное, уже только поздно ночью после голосования буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.04.2009 13:07 Не получится, мне роль пришла.)))Не зря я так суетился - я мирный. И такому кровососу как ты я Кома не сдам... :PА тут все мирные.Но ты,как всегда,под подозрением.Каждый раз,когда мне попадается мирная роль,ты оказываешься мафом.Может быть глупо по этому судить,но все-таки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.04.2009 13:08 Предлагаю свалить Арента, а то у него тактика всё время одна и та же (мочим Одессу, валим Врикса).Ну сколько можно быть мирным уже, точно мафиоза или шпион, к гадалке не ходи...))Я не злопамятный, но злой и память хорошая. :D К Одессе претензий не имею более, а вот Врикса нужно вешать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2009 13:13 Какие все прямо вежливые и предупредительные-ах, я не могу быть сегодня на голосовании, но обязательно буду вечером-с ...ой, извините, мне нужно немного отлучиться... с сожалением сообщаю, что буду сильно занят на работе... Красота :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.04.2009 13:17 Я не злопамятный, но злой и память хорошая. :D К Одессе претензий не имею более, а вот Врикса нужно вешать. :DА может лучше Стефана? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2009 13:19 Да, очень неоднозначное заявление для данной игры, т. к. здешний Хлам (который с большой буквы) просто мирным не бывает B)Не надо, целых два раза был! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.04.2009 13:47 Я, как обычно, верю в теорию вероятности и не верю в вечно мирных Ксениону и Арента. Начнем с мужчины. :DА ты не веришь в то что девушкам нужно всегда уступать? :DА над теорией вероятностей мы с третьей игры ржем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 13:58 А ты не веришь в то что девушкам нужно всегда уступать? :DА над теорией вероятностей мы с третьей игры ржем. ;)Вот ты блин!То пистолет у меня отбираешь, чтобы самому от мафии отстреливаться, то теперь очередь на казнь пытаешься уступить! ;) Прям как в анекдоте про каран и минное поле. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 07.04.2009 14:00 А тут все мирные.Но ты,как всегда,под подозрением.Каждый раз,когда мне попадается мирная роль,ты оказываешься мафом.Может быть глупо по этому судить,но все-таки :rolleyes:Это что ж получается, кто-то из вас двоих точно маф? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 14:01 Какие все прямо вежливые и предупредительные-ах, я не могу быть сегодня на голосовании, но обязательно буду вечером-с ...ой, извините, мне нужно немного отлучиться... с сожалением сообщаю, что буду сильно занят на работе... Красота :DНу ладно, я тоже буду вежливой....Я в гости, буду ближе к голосованию. :rolleyes: И может быть даже не с телефона. А по поводу голосования - я никогда не голосовала по принципу - молчун-болтун, и в этот раз не буду. Так что, все болтуны выдохните и начинайте общаться! ;)Как обычно буду голосовать в первый день по интуиции за самого мне подозрительного игрока. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.04.2009 14:06 Это что ж получается, кто-то из вас двоих точно маф? :DПолучается,да.Но раз я мирная,то Стефан маф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.04.2009 14:18 Ведущий, мафия уже выбрала адвоката, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.04.2009 14:19 Получается,да.Но раз я мирная,то Стефан маф :DКстати интересная теория. Мы со Стефаном тоже четыре раза уже были в разных командах. Так что раз я - мирный, получается что он таки маф. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.04.2009 14:21 А тут все мирные.Но ты,как всегда,под подозрением.Каждый раз,когда мне попадается мирная роль,ты оказываешься мафом.Может быть глупо по этому судить,но все-таки :rolleyes:Асечка, ты не поверишь, но у меня всё то же самое.))) Единственный раз, когда я был мирным до этого - ты была мафиозой. И вот щас я снова мирный, а ты видимо снова... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.04.2009 14:22 А ты не веришь в то что девушкам нужно всегда уступать? :D А над теорией вероятностей мы с третьей игры ржем. ;) Ну вот окажешься ты мирным - тогда поржем. Но как то я это не верю в данный момент. Как то ты больно быстро Ксю пожертвовал... Есть кого еще защищать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.04.2009 14:25 Кстати интересная теория. Мы со Стефаном тоже четыре раза уже были в разных командах. Так что раз я - мирный, получается что он таки маф. :DАсечка, ты не поверишь, но у меня всё то же самое.))) Единственный раз, когда я был мирным до этого - ты была мафиозой. И вот щас я снова мирный, а ты видимо снова... ;)Скорее,ты снова маф.Видишь,у Олдмана такая же история. ;) К тому же,у тебя только 1 раз совпало,а у меня 2.И не исключено,что и 3 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.04.2009 14:26 Кстати интересная теория. Мы со Стефаном тоже четыре раза уже были в разных командах. Так что раз я - мирный, получается что он таки маф. :DПомнится, в те далёкие времена, когда ты был мафиозой - ты тоже любил переводить стрелки на меня.))))Как щас помню: "Если Хаген окажется мирным - тогда следующим под раздачу пойдёшь ты..." :D Вывод: кто-то из вас с Асечкой наглым образом врёт. Ну не можем же мы все трое быть мирными.))))А раз я мирный, то кто-то из вас.)) Я в задумчивости, поскольку вариант с Зэтом мне тоже нравится. Но за троих сразу проголосовать нельзя, к сожалению...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах