Заубер Опубликовано 07.04.2009 10:03 (ща скажет, что я к нему как всегда грубо отношусь :rolleyes: :blush: )Почему это? :blink: Ты ко мне всегда прекрасно относилась. :rolleyes:Предлагаю валить флудеров, но сначала Врикса! :DУжас, не успели начать,а Леша уже флудер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.04.2009 10:03 Предлагаю валить флудеров, но сначала Врикса! :DПредлагаю свалить Арента, а то у него тактика всё время одна и та же (мочим Одессу, валим Врикса).Ну сколько можно быть мирным уже, точно мафиоза или шпион, к гадалке не ходи...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.04.2009 10:05 А почему на это надо надеяться? :wacko:правда я написал "можно", примерЯ бы покровососил, да зубы не выдали :rolleyes: . Так что меня не жди... Но если что - заходи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 10:07 Предлагаю валить флудеров, но сначала Врикса! :DВыношу встречное предложение - первым валим самого болтливого, а завтра самого молчуна - они меня одинакового бесят! :blush: :lol: Чтобы неповадно было! ;)ЗЭТ, забудь всё что я тебе говорил о проге. Нам нужны резалты, даже на пиратском диске!!!Что-то мне это напоминает..... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.04.2009 10:12 Выношу встречное предложение - первым валим самого болтливого, а завтра самого молчуна - они меня одинакового бесят! :blush: :lol: Чтобы неповадно было! ;)Щас, вообще-то, больше всего постов у ОлдМана (Старый маньяк)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.04.2009 10:13 Что-то мне это напоминает..... ;)Ксюш, я бы не повторялся, будь я мафиозой. ;) Я всё равно достану эти резалты.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.04.2009 10:13 Выношу встречное предложение - первым валим самого болтливого, а завтра самого молчуна - они меня одинакового бесят! :blush: :lol: Чтобы неповадно было! ;)Вообще-то мы договаривались первым самого молчаливого мочить. Но Милу сегодня низя. А вот других молчунов - вполне :) Ярик, ау! Не молчи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.04.2009 10:17 Ксюш, я бы не повторялся, будь я мафиозой. ;) Я всё равно достану эти резалты.))а что она будет показывать? одних мафов - этого уже мало, вот смогла б она крота найти! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 07.04.2009 10:18 Ксюш, я бы не повторялся, будь я мафиозой. ;) Я всё равно достану эти резалты.))Не, я их никому не дам.Буду использовать их в своих грязных целях.У нас, кстати, где действие то происходит?Какой сценарий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.04.2009 10:19 У нас, кстати, где действие то происходит?Какой сценарий?фристайл, ни в чем себя не ограничивай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.04.2009 10:20 Щас, вообще-то, больше всего постов у ОлдМана (Старый маньяк)...Это я впрок набираю. Меня вечером не будет, так что Врикс и прочие догонят и перегонят B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.04.2009 10:21 Не, я их никому не дам.Буду использовать их в своих грязных целях.У нас, кстати, где действие то происходит?Какой сценарий?Так и пристрелят вместе с ней, унесёшь секреты в могилу... :D Сценарий? Да типа мы в Чикаго, хотя на самом деле стандартный плацкартник до Махачкалы.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.04.2009 10:25 на самом деле стандартный плацкартник до Махачкалы.))))Никаких поездов! Я в них спать не могу! Даешь полет на Марс :D С Чужим на борту ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.04.2009 10:26 Это я впрок набираю. Меня вечером не будет, так что Врикс и прочие догонят и перегонят B)Странно, раньше ты себя вел не так... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 10:28 Щас, вообще-то, больше всего постов у ОлдМана (Старый маньяк)...Да я еще никаких кандидатур не называла. ;)Предупредила только, что мой сегодняшний голос скорее всего будет за самого болтливого. Правда голосовать то я буду с телефона, сомневаюсь, что смогу пересчитать все сообщения, поэтому буду руководствоваться чисто впечатлением. Вообще-то мы договаривались первым самого молчаливого мочить. Но Милу сегодня низя. А вот других молчунов - вполне :)А вот завтра в моем списке молчуны будут. В первый день они игры особо не портят, а вот потом.... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.04.2009 10:28 Зэтик - грязные цели являются самым коротким путём к голосу.)))Пока что так, зато весело. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.04.2009 10:29 Да я еще никаких кандидатур не называла. ;) Предупредила только, что мой сегодняшний голос скорее всего будет за самого болтливого. Правда голосовать то я буду с телефона, сомневаюсь, что смогу пересчитать все сообщения, поэтому буду руководствоваться чисто впечатлением.В подфоруме нажимаешь на кол-во сообщений темы - и тебе вылезает список флудеров. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 10:30 Зэтик - грязные цели являются самым коротким путём к голосу.)))Пока что так, зато весело. :DХм....И опять игра начинается с противостояния Стефана и зета.... :blink:В подфоруме нажимаешь на кол-во сообщений темы - и тебе вылезает список флудеров. :DГде, где? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.04.2009 10:35 Где, где? :blush: Как бы ты в тему не заходила, перед заходом ты видишь строку, в которой есть название темы, автор, и так далее. В том числе там есть графа "Ответов". Нажмешь мышкой на цифру в этой графе - получишь список того кто и сколько сообщений оставил в теме. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.04.2009 10:36 Хм....И опять игра начинается с противостояния Стефана и зета.... :blink:А ты ждала чего-то другого?))) Мы на своей волне, тем более в первый день, когда ничё не ясно...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.04.2009 10:39 с ума сойти :blink: 23 постанет, я голосую сегодня врикса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 07.04.2009 10:41 Зэтик - грязные цели являются самым коротким путём к голосу.)))Пока что так, зато весело. :DДаже под пытками вы ничего от меня не добъетесь!Могу только сообщить, что ты, как всегда, есть!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 10:43 Как бы ты в тему не заходила, перед заходом ты видишь строку, в которой есть название темы, автор, и так далее. В том числе там есть графа "Ответов". Нажмешь мышкой на цифру в этой графе - получишь список того кто и сколько сообщений оставил в теме. :)Ого, век живи, век учись. :blink: А ты ждала чего-то другого?))) Мы на своей волне, тем более в первый день, когда ничё не ясно...)))Не, ну я, собственно, и не ждала, что перестану наконец-то тебя подозревать.... :blush: Так что, что бы ты не сказал и не сделал, ты кажешься мне подозрительным.Даже под пытками вы ничего от меня не добъетесь!Могу только сообщить, что ты, как всегда, есть!)))Хи-хи-хи.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.04.2009 10:43 Могу только сообщить, что ты, как всегда, есть!)))И это доказывает лишь одно - на этот раз список липовый, потому что я тупо мирянин.))А зачем тебе липовый список?)) Правильно, пытаешься увести следствие не в ту сторону...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 07.04.2009 10:45 И это доказывает лишь одно - на этот раз список липовый, потому что я тупо мирянин.))А зачем тебе липовый список?)) Правильно, пытаешься увести следствие не в ту сторону... ;)Ну так я опять ввел поправку на комисара))) вот ты и поднялся) и потом....ты и сам о себе можешь многого не знать, а ОНА! все видит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах