Оля Опубликовано 07.04.2009 07:31 Фальстарт! :lol:Баян! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2009 07:39 Баян! :lol:Хоронили тёщу жену комиссара - порвали два баяна! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.04.2009 07:43 Фальстарт! :lol:Баян! :lol:А? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.04.2009 07:46 Хоронили тёщу жену комиссара - порвали два баяна! :lol:Рано. :D А? :lol:Да роли еще не раздали. )) А про фальстарт уже говорили. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.04.2009 07:49 Да роли еще не раздали.А мож Дмитру уже успели раздать? Тогда он наверняка актив ;) (ща скажет, что я к нему как всегда грубо отношусь :rolleyes: :blush:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.04.2009 08:06 А мож Дмитру уже успели раздать? Тогда он наверняка актив ;)Да тут "блат" выдавать тогда должны были тем, кто еще с ночи болтает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.04.2009 08:22 Да тут "блат" выдавать тогда должны были тем, кто еще с ночи болтает. :)А тут блат смотря с какой стороны глядеть, теперь и мирному не расслабиться - он вполне может оказаться кротом :)Я от души посмеюсь, если Стефан для ровного счета окажется доктором :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 08:24 Что-то я не поняла. Нас играет 18 человек всего, куда 4 мафии да еще стреляющий адвокат?!Это слишком много! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.04.2009 08:28 А у Милы сегодня практически иммунитет! :P День рождения! Поздравляем! :)Хорошо, что ДР не каждый день.... :lol: :blush: С днем рождения, Даша! :)Спасибо :blush: А почему мы все еще без ролей? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.04.2009 08:32 Сделай предложение Доктору от которого он не сможет отказаться и доживешь до пенсии Только спирт и дурь верни на место :lol:Да я скорее уткой по башке получу, но на это никогда не соглашусь!)))А что, русский шпион ишшо и кусается? :blink: :DЯ предусматриваю все возможные варианты, мало ли... Русские шпионы - они такие... :D Я от души посмеюсь, если Стефан для ровного счета окажется доктором :lol:Не пали контору! :P Я тут всю ночь занимался сложными переговорами - теперь вот жду роль, а ты тут выдаёшь секреты партии.. :D Что-то я не поняла. Нас играет 18 человек всего, куда 4 мафии да еще стреляющий адвокат?!Это слишком много!3+1 - это нормально. Ксения, ты просто никогда не играла за Мафию у нас здесь. Вот щас будешь мафиозой и ещё скажешь Зауберу спасибо.))))И главное, не забываем о том, что я получу мирную роль. Ну на крайняк буду мирным итальянцем, готовым идти на переговоры.))) Всё, до вечера.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.04.2009 08:34 А почему мы все еще без ролей? :rolleyes:Ждём 13.00 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.04.2009 08:36 Что-то я не поняла. Нас играет 18 человек всего, куда 4 мафии да еще стреляющий адвокат?!Это слишком много! :blink:Четверо с правом проверки в самый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.04.2009 08:39 3+1 - это нормально.Я поняла, что 4+1.Ой, мне уже страшно :wacko: Только бы не дали ни какой роли! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.04.2009 08:42 хотя народу надолго не хватит, за день + ночь можно вынести до 4-х человек...Я поняла, что 4+1.Ой, мне уже страшно :wacko: Только бы не дали ни какой роли! :Dзаубер, дак сколько точно?Ведущий: 3+1, четыре всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.04.2009 08:47 заубер, дак сколько точно?Ведущий: 3+1, четыре всего. А сержант будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.04.2009 08:49 А сержант будет?будет, правила же в первом посте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.04.2009 08:49 Ой, мне уже страшно :wacko: Только бы не дали ни какой роли! :DЧто то ты больно подозрительно боишься. Наверное активную роль уже получила! :P (сержант еще это замного будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.04.2009 08:51 будет, правила же в первом постеПросто обычно когда мафию урезают, урезают и сержанта...Что то ты больно подозрительно боишься. Наверное активную роль уже получила! :PНе дай бог..(сержант еще это замного будет)??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.04.2009 08:53 ??? И правда в первом сообщении он есть... По-моему так замного мирным еще и сержанта иметь, ну да ладно - поздно уже менять чего то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.04.2009 08:53 А Марат пропускает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2009 08:53 Просто обычно когда мафию урезают, урезают и сержанта...Мирных уже урезали тем, что проверенным мирным через день уже нельзя доверять. Пусть хоть серж останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.04.2009 08:55 Мирных уже урезали тем, что проверенным мирным через день уже нельзя доверять.Почему через день? Им сразу нельзя доверять - любой может быть Кротом ведь, как я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.04.2009 08:55 А Марат пропускает?А ты его так опасаешься? :D PS Нет, ну я всё-таки дождусь и узнаю какая у меня роль. А то гадай потом до вечера...Заубер, не томи душу...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.04.2009 08:57 А ты его так опасаешься? :D PS Нет, ну я всё-таки дождусь и узнаю какая у меня роль. А то гадай потом до вечера...Заубер, не томи душу...))))Да ты иди, иди... Все одно за тобою вечером придут. Как бы не все сразу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.04.2009 08:57 будет, правила же в первом постеАндрей, это же традиция уже, первый пост с правилами не читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах