Oldman Опубликовано 06.04.2009 20:03 первый! :D Все таки решили третью команду выводить из игры после смерти двоих главных? Имхо, зря...1-2 завербованных ничего не решат + мирным тогда тяжелее - ведущий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 20:03 Стартуем???)))ведущий-да, роли будут присланы в час дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.04.2009 20:07 Заубер, по-моему, надо оговорить процедуру выбора кандидатуры на казнь, если два игрока (или более) набрали одинаковое количество голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 20:07 Заубер, по-моему, надо оговорить процедуру выбора кандидатуры на казнь, если два игрока (или более) набрали одинаковое количество голосов.А чего обговаривать...я монетке Заубера всегда верил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.04.2009 20:07 Понеслась.Может попросить Заубера сейчас роли раздать,чтобы можно было идти спать с чистой совестью? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.04.2009 20:09 Понеслась.Может попросить Заубера сейчас роли раздать,чтобы можно было идти спать с чистой совестью? :rolleyes:Не надо. Вдруг еще завтра с утра кто присоединится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.04.2009 20:10 А чего обговаривать...я монетке Заубера всегда верил :rolleyes:Ну были какие-то варианты с предыдущим казненным мирным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 20:11 Ну были какие-то варианты с предыдущим казненным мирным...можно кстати попробывать только не всегда этого мирного найдешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 06.04.2009 20:12 блин, я думал и правда тема будет закрыта, а тут уже постят :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.04.2009 20:12 Зет, запускай прогу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.04.2009 20:14 Как интересно! Судя по правилам, крота даже шпион не знает? Вот это здорово! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 06.04.2009 20:14 Понеслась.Может попросить Заубера сейчас роли раздать,чтобы можно было идти спать с чистой совестью? :rolleyes:Час дня и дзынь! - чистая совесть на глазах начинает становиться все более мутной :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 06.04.2009 20:17 Зет, запускай прогу :DАга, ее не запретили!Тогда я предлагаю убить Стефана!Его моя прога все время выбирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 20:20 Мы кстати в каком городе в Махачкале или Лас Вегасе???)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.04.2009 20:20 Ага, ее не запретили!Тогда я предлагаю убить Стефана!Его моя прога все время выбирает.Стефана не хочу... Давай Врикса или Арента :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.04.2009 20:20 Час дня и дзынь! - чистая совесть на глазах начинает становиться все более мутной :lol:Не,я еще в прошлой игре еще завязала с криминалом. :D А с совестью в любом случае будет все в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 20:23 Не,я еще в прошлой игре еще завязала с криминалом. :D А с совестью в любом случае будет все в порядкеСтефан тоже завязать пытался надолго не получилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.04.2009 20:25 Стефана не хочу... Давай Врикса или Арента :DНет,Арента обычно спасают,а валят Одессу. :D Но раз его нет,то тогда давайте лучше Стефана :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.04.2009 20:25 Ну и ну! Оказывается, даже роли раздавать не обязательно, вы и так друг друга перевешаете! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 06.04.2009 20:25 Стефана не хочу... Давай Врикса или Арента :DТогда давай Арента!Стефан! Ты ночью валишь Врикса, мы его лечить не будем. Скажи своим что все уже решено!И Милу сразу пробейте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.04.2009 20:27 Ага, ее не запретили!Тогда я предлагаю убить Стефана!Его моя прога все время выбирает.Откройте голосовалку!!!))) Я прямо щас брошу голос за хакера и можно отдыхать до послезавтра... :D Стефана не хочу... Давай Врикса или Арента :DПервый из перечисленных меня тоже настораживает.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 20:29 Стефан! Ты ночью валишь Врикса, мы его лечить не будем. Скажи своим что все уже решено!И Милу сразу пробейте.Вы ему сначала пистолетик дайте..голыми руками меня не взять :P :DПервый из перечисленных меня тоже настораживает.))Да чего вы так на меня ополчились я же вечный мирный пусть и продажный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.04.2009 20:29 Ну и ну! Оказывается, даже роли раздавать не обязательно, вы и так друг друга перевешаете! :DДействительно. :lol:Все друг друга и так перевешают по старой доброй памяти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.04.2009 20:30 Нет,Арента обычно спасают,а валят Одессу. :D Но раз его нет,то тогда давайте лучше Стефана :)Я рад, что ты не забыла про прошлую игру.))Правильно, надо казнить тех, кто тебя так рано вывел из игры в тот раз.))Топорик дать или так справишься? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.04.2009 20:30 Первый из перечисленных меня тоже настораживает.)) Это типа чистосердечное признание? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах