Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

У Зэта есть главное преимущество над всеми нами - у него есть спирт и ему не страшно!!! :P

Видимо да.

А я вот всё переживала за Эстреллу, вдруг не угадали. Оказалось, что не зря ((

А ты уверен, что голоса мафов были в куче? Может, вне её? :rolleyes:

Да там все, понятно же.

Да Дим....не наводи тоску. Все отлично!!!

По хорошему, нам очень нужно было ее убрать.

Всё равно надо извиниться перед Юлей за то, что высадили раньше времени. Надеюсь, с "Экспресс авиалиниями" у нашего поезда контракт еще продолжается. Ну, и на бесплатные места на ГП с эксклюзивным видом :)

Поделиться этим сообщением

В общем, я бы разбил пассажиров на группы:

Птичка, fiamma, Мила (тут 1 маф);

Стефан, Хлам, Ксениона (тут ещё один);

Афо (тут ещё один) :rolleyes:

Стефан, Хлам, Ксениона (тут ещё один);

Ксю мирная. Сам смотри свой пост:

Голосование №1

steelkuzen - 5 (Estrella_Sensei, sauber11, Kseniona, z.!, steelkuzen)

Нафига ей голосовать за Стила, если мафия?

Ксю мирная. Сам смотри свой пост:

Нафига ей голосовать за Стила, если мафия?

Пожалуй, соглашусь. Хотя кто его знает... Алиби придумывали?

Кстати, в твою компанию ещё Винни можно добавить как пропустившего голосовалку...

По первой голосовалке компании:

Афик, Хлам

Мила, Птичка

Винни, фиамма, Стефан...

Ну и Ксю под вопросом...

В общем, вывод в итоге странный. В Мафии: Афик, Стефан и Птичка/Мила...

По первой голосовалке компании:

Афик, Хлам

По голосовалкам:

1. Estrella_Sensei - 3 (Aficionado, Xlam, Fixxxer89)

2. Xlam - 6 (z.!, sauber11, Estrella_Sensei, Vinsant Vittoz, Aficionado, Fixxxer89)

Если Хлам маф, то вы с Афо не мафы. Если он не маф, то маф кто-то из вас может быть вполне.

В общем, вывод в итоге странный. В Мафии: Афик, Стефан и Птичка/Мила...

И почему теперь Стефан голосует против Афо? :huh:

Вывод: выкинуть из поезда Хлама и посмотреть, что будет и проверить алиби Фиксера и Афо, и м.б. косвенно Стефана. Мдя... Не слушайте меня.

По голосовалкам:

1. Estrella_Sensei - 3 (Aficionado, Xlam, Fixxxer89)

2. Xlam - 6 (z.!, sauber11, Estrella_Sensei, Vinsant Vittoz, Aficionado, Fixxxer89)

Если Хлам маф, то вы с Афо не мафы. Если он не маф, то маф кто-то из вас может быть вполне.

Что-то не верю в мафа Хлама... Хотя спасся он действительно странно, посмотрим...

И почему теперь Стефан голосует против Афо? :huh:

Почему бы и нет? Голосовал же он против меня при любых обстоятельствах в 3 игре.

Я думаю, большинство, в отличии от меня, все же проявит благоразумие.

Что это да дух противоречия и неблагоразумия в тебя вселился?! Вот из-за такого и проигрываются игры. Конечно, если я таки в тебе ошиблась и ты мафия, то все становится понятно. :)

А за кого голосовать, за тебя? :P Ты мирная при всех раскладах...))
Не, ну зачем же сразу голосовать за вечно мирную меня?! ;) Нужно рассуждать, сам же предлагал. Насколько я понимаю, комиссар опять промахнулся и Николя нам сказать нечего в итоге. Вот давайте и подумаем сами, что бы сегодня вечером если уж и ругать кого-то, то себя, а не бедную жену комиссара.

Вот давайте и подумаем сами, что бы сегодня вечером если уж и ругать кого-то, то себя, а не бедную жену комиссара.

я вот надумал. Жду комментариев...

я вот надумал. Жду комментариев...

Приеду на работу, вернусь к своему списку и к твоим мыслям, и скажу, что надумала сама.

Напишу свой прощальный пост здесь.

Знаете, есть очень хорошее выражение: "иногда лучше жевать, чем говорить". Вот яи следовала ему. Лучше бы мне пулю влоб пустили, а не повесили. Болтаться в петле не очень-то приятно, знаете ли.... :D

Что это да дух противоречия и неблагоразумия в тебя вселился?! Вот из-за такого и проигрываются игры. Конечно, если я таки в тебе ошиблась и ты мафия, то все становится понятно. :)

Да голос можно еще сто раз сменить.

Игры проигрываются из-за того, что жена не хочет сознаваться, кого они пробили.

Птич, ну ты подумай, если бы я был в мафии у нее были бы все решения подряд такими странными? По той же причине я не подозреваю Стефана, Ксю, тебя, Афика, Марата(когда он был еще в игре).

Сложнее всего тут определиться с Фиксером-с одной стороны опыты у него достаточно. с другой я помню как он голосовал методом тыка, а в прошлой игре сначала хотел переложить выбор на Виттоза. Возможно это проявления неуверенности, тогда он вполне вписывается в мое представение о составе мафии.

Ну нет у них лидера, нет.

Итого: Мила, Фиксер, Винни, fiamma. Один из них мирный.

Знаете, есть очень хорошее выражение: "иногда лучше жевать, чем говорить". Вот яи следовала ему. Лучше бы мне пулю влоб пустили, а не повесили. Болтаться в петле не очень-то приятно, знаете ли.... :D

Юль, прости... :(

Итого: Мила, Фиксер, Винни, fiamma. Один из них мирный.

Из этой группы наиболее подозрителен для меня Fixxxer. Вполне может быть мафом...

Ну и Птичка конечно же №1 в списке моих подозреваемых :rolleyes:

Да голос можно еще сто раз сменить.

Игры проигрываются из-за того, что жена не хочет сознаваться, кого они пробили.

Ну, видишь как получается.

У них не было точной информации, предложили Сенсей и промахнулись.

Так столько сразу понабежало обвинителей. Все блин такие благородные.... куда бежать!?

Я так понимаю, что опять наткнулись на мирного и кроме очередных подозрений сказать им и нечего. :unsure:

Птич, ну ты подумай, если бы я был в мафии у нее были бы все решения подряд такими странными? По той же причине я не подозреваю Стефана, Ксю, тебя, Афика, Марата(когда он был еще в игре).

Дим, я никак не могу забыть твое счастливое соскакивание с голосования...

Ну и Птичка конечно же №1 в списке моих подозреваемых :rolleyes:

Это почти взаимно. Но у меня ты не на первом месте :P

Дим, я никак не могу забыть твое счастливое соскакивание с голосования...

Я после игры тоже очень хотел бы узнать кто же написал ведущим с указанием о нарушении, потому что я этого действительно не делал.

Ну-с, вернемся к нашим баранам.... то бишь к списку....

Афик - скорее всего мирный, во всяком случае, мое мнение по мафии очень даже совпадает с его. Очень даже может быть комиссаром.

Марат - уже не загадочная личность, а мирный, но мертвый. Все больше думаю, что он за месэдж слал по поводу Стефана. Сомневаюсь, что Марат это делал просто так. Ведь Стефан из его старой гвардии, и вполне возможно, что Марат его раскусил.

Фиксер- кажется мирным. Сцепился с очень мне подозрительной Птичкой. Хотя, могу и ошибаться на счет него именно из-за Птички, я ее всегда подозреваю, как и Стефана, и не могу быть объективной.

Птичка- очень странно играет, как-то не так внятно, как когда она мирная. Возможно таки опять мафия.

z! - после вчерашнего голосования я верю, что он мирный, но не верю, что доктор. Думаю, что любимая жена.

Фиама- сложно что-то сказать. Может быть кем угодно.

Мила- еще одно мое слабое место, ее я всегда подозреваю и до этого всегда ошибалась. Сейчас подозреваю снова и это меня уже напрягает. Очень напрягают ее наезды на Зета и сегодняшнее посыпание головы пеплом и извинения перед Сенсей

Стефан- тоже из компании Птички и Милы, всегда кажется мне подозрительным. Мне он кажется активом, но вот каким?! Все больше склоняюсь, что он актив отрицательный. Про голос Марата писала выше. Что меня еще настораживает, так это то, что он громче всех критиковал ведущих и требовал высадить еще и Винни. Может на это и был расчет мафии, что нам остается один непонятный Хлам, а из игры выводятся 2 мирных? Ну и его наезд на Афика, какой-то немотивированный

Винни- еще один загадочный персонаж. Его пропуск голосовани заставляет задуматься. Может мафия? Его голосование за Зета сегодня как-то непонятно мне.

Хлам - Считаю, что он мирный. Мафия, скорее всего, надеялась, что его вместе с Венсантом высадят.

Товарищи!

Вы не беспокойтесь. Мы попали в мафа, и я вам скажу кто это, но попозже. Вчера было много обвинений и жалоб, что играть стало неинтересно. Я за интересную игру, поэтому, я вам пока ничего не скажу. Потом, зная кто маф, и смотря на его поведение, можно сделать интересные выводы))) Т.ч. мафия, поосторожней!)))

Ну, это другой разговор!

А то я уж в уныние впала. :)

Это выражение не для этой игры. Если нет конкрентого кандидата, комисар почти всегда предлагает скинуть кого-нибудь непонятного, на кого жалко тратить пробивку. Так было и с Милой, и с Асечкой, теперь с тобой. И вас всегда будут предлагать скидывать, т.к. в ваших постах абсолютно не за что зацепиться. Вы не говорите ничего конкрентного, и таким мирным не жалко пожертвовать. Вас никогда не возьмут в коалицию, если только вы сами не комисар или маф. И если у вас такая манера игры, будте готовы, что на 3-4 день, вас тупо сольют вне зависимости от роли.

Ну просто - Фантамас разбушевался! ;)

Данных мало, подозреваемых много...

z.! - доктор или "любимая жена комиссара"

Xlam - мирный?, но может оказаться и мафом, если была интрига с высадкой Винсана

Aficionado и Fixxxer89 - кто-то из них двоих, вполне может быть мафом, если судить по первому голосованию, Fixxxer89 кроме того фигурировал как "стопудово мирный"

Мила - маф?, её я подозревала и раньше, особо не высказывается, осторожничает, хоть бы на мне что-нибудь сказала на то, что я её подозревала

March On - маф?,странные сливы голосований, да и не верится мне в этот рекорд, что можно 5 раз подряд быть мирным

Kseniona - скорее всего мирная

Птичка - маф?, не нравятся мне её демонстративные разборки с Фиксером и ярое нежелание ходить под подозрением

fiamma - это я

Stefan - мне его поведение непонятно, так же как и поведение мафии, поэтому может быть мафом

Данных мало, подозреваемых много...

А голосовать за кого предлагаешь в результате?

Товарищи!

Вы не беспокойтесь. Мы попали в мафа, и я вам скажу кто это, но попозже. Вчера было много обвинений и жалоб, что играть стало неинтересно. Я за интересную игру, поэтому, я вам пока ничего не скажу. Потом, зная кто маф, и смотря на его поведение, можно сделать интересные выводы))) Т.ч. мафия, поосторожней!)))

:D :D :D

Это 5 баллов, Зэтик, 5 баллов!)) Мафов он предупреждает, ну молодец...))

Я свою точку зрения уже не поменяю - по Афику надо бить.

"Мафия в стране дураков" :P и кукловод, который дёргает за ниточки, зная, что мирные будут идти по логике. А значит надо идти по парадоксу, ссаживая левых кандидатов. Ну кто так мог сделать? Ну правильно, человек, от которого этого никто не ждал. Значит других вариантов у него не было, потому что при выбывании сильных игроков его бы сразу пробили...

Афик - маньяк - газонокосилка с Керсом - уткой по башке - маф, ползущий по тамбуру. :lol: Ну всё это дикий, дикий стёб...:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...