Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Угу, наверное тоже все спать ушли. За Хлама не хочу голосовать что-то. Не знаю. Хотя вчела за Кузена тоже не хотела голосовать. Хм. Вредность какая-то напала :)

Ушла.

Значит, точно надо против Хлама голосовать :lol:

А потом против тебя...

И никакой реакции на мои слова. Ау...))

Аууу!!! :lol:

Чего хорошего надумали? Хлама что ли ссаживаем? :rolleyes:

Заубера бы тряхнуть... Он тут рассказывал, как хорошо умеет мафию вычислять...

Поделиться этим сообщением

Аууу!!! :lol:

Ну большинство вроде за Хлама.

Но в теме пусто, все проголосовали и свалили. :D

Может конечно и правда Хлам актив. Но чтоб второй день вот так всё просто складывалось, не знаю...

Похоже,что все-таки Хлама.Странно только,что он не отпирается :unsure: .А действительно,где Заубер?кто нам раскроет мафию? :rolleyes:

Вот так и не знаешь, за кого голосовать... всё одно скажут "странный".

И потому решила в меня? :rolleyes: Это уже совсем странно... Из-за списка Стила что ли?

Может конечно и правда Хлам актив. Но чтоб второй день вот так всё просто складывалось, не знаю...

Может, Заубер таки работает... С зетом... Дохтуру надо бы посоветовать Заубера беречь...

Ксениона что-то долго пишет. Список?

Может, Заубер таки работает... С зетом... Дохтуру надо бы посоветовать Заубера беречь...

Ну так и Зэта свалить могут, двоих сразу док не закроет...

Да, с телефона много не напишешь.. А днем, пока на работе была, форум не работал. Ну да ладно. Мои соображения: Стил подставлялся специально. Возможно, что кое-кто из голосовавших за него - мафия. Почему я так думаю? Потому что его никто не спасал. Все голоса за Сенсей были отданы гораздо раньше, чем пошли голоса за Стила. Возможно, что за Сенсей кто-то из мафии тоже голосовал, просто пытаясь дать безопасную для мафии кандидатуру на вынос, но пока не знаю кто. Скорее всего к мафии я бы отнесла заубера. Ведет он себя очень странно. Это в его стиле, голосовать за одного из своих. Еще меня беспокоят Птичка и молчание Марата.

Я пока за Эстреллу проголосовал.)) Может она что-нибудь скажет ещё...

Хотя Марат тоже странно играет. Можно в принципе и за него голосовать - равнозначные кандидаты.

И вроде бы никто не палился. Совершенно не уверен, что все те, кто голосовал против Стила - мирные и невинные овечки. Наверняка туда затесался волк.

Вот эта мысль будет стоит мне игры. Приняли за мафа. Мысль о том, что добивший мафа может быть мафом не укладывается в головах.

Господа, я мирный, через 38 минут вы и сами в этом убедитесь.

С другой стороны, что-то это всё напоминает флэш-моб. Но организовали его Зед и Заубер, которых я считаю мирными, и которые повесили Стилкузена. Так что я голосую за Хлама.

Это теперь, задним умом все крепки, зная что зет док. А тогда я просто охренел от такого самослива стила, он даже не то что не пробовал себя спасти, а вообще не появлялся в теме. Объяснить это как то иначе, как сливом мафией своего, который пессимистично настроен по поводу продолжительности своего участия в игре я не смог.

И еще. Почему даже не попробовали спасать Стила путем слива Сенсей, мне кажется, потому, что она сама мафия.

А действительно,где Заубер?

Бросили вам с зетом кость и по-тихому стоят в сторонке.

Да, с телефона много не напишешь.. А днем, пока на работе была, форум не работал. Ну да ладно. Мои соображения: Стил подставлялся специально. Возможно, что кое-кто из голосовавших за него - мафия. Почему я так думаю? Потому что его никто не спасал. Все голоса за Сенсей были отданы гораздо раньше, чем пошли голоса за Стила. Возможно, что за Сенсей кто-то из мафии тоже голосовал, просто пытаясь дать безопасную для мафии кандидатуру на вынос, но пока не знаю кто. Скорее всего к мафии я бы отнесла заубера. Ведет он себя очень странно. Это в его стиле, голосовать за одного из своих. Еще меня беспокоят Птичка и молчание Марата.

Про Стила есть нехорошие мысли этого сорта. Тогда зет с заубером - мафы... Но как-то склоняюсь к тому, что его не спасали, чтобы не палиться.

А может, Юля тоже маф, потому и на стали её сливать ради Стила.

И еще. Почему даже не попробовали спасать Стила путем слива Сенсей, мне кажется, потому, что она сама мафия.

+1. не исключаю.

Бросили вам с зетом кость и по-тихому стоят в сторонке.

Считаешь их мафиозами? Очень может быть...

Да, с телефона много не напишешь.. А днем, пока на работе была, форум не работал. Ну да ладно. Мои соображения: Стил подставлялся специально.

Именно, а кто в таком случае будет женой Цезаря, которая как известно вне подозрений? Правильно, зет.

Ребята, я в гостях. Нету никаких гарантий, что Хлам мафия, просто есть определенные сомнения на его счет. Но мы не заставляем за него голосовать, думайте своей головой.

Хлам, тебя приняли за мафа куда раньше. Но это еще не факт, успеем ли мы(и есть ли смысл) тебя сейчас спасать. А кого, если не тебя. Разве что алекса.

Хлам, тебя приняли за мафа куда раньше. Но это еще не факт, успеем ли мы(и есть ли смысл) тебя сейчас спасать. А кого, если не тебя. Разве что алекса.

Птичку, например...

Я не утверждаю, что заубер с зетом точно мафы, но один из них вполне вероятно.

А сливать вместо меня надо Эстреллу, судя по вчерашнему голосованию.

Еще меня беспокоят Птичка и молчание Марата.

Дрессура.. И не таким крылья ломали мои "учителя".

Эстреллу, вчерашнее голосование очень интересно. Спасти Стила не смогли, значит и вторая по популярности кандидатура оказалась мафом.

Вполне может быть.

Эстреллу, вчерашнее голосование очень интересно. Спасти Стила не смогли, значит и вторая по популярности кандидатура оказалась мафом.

Блин, надо думать... Эстреллу - вариант, конечно...

Птичку, например...

С Хламом и Птичкой одна беда -есть подозрения, но не 100%. Но Хлама как парня меньше жалко, да и Хлам сейчас точно уходит, начнем менять голоса и уйдет кто-то третий.

Эстрелла... да, хороший вариант, но! в отличии от Хлама и Птички, которые как оказалось в итоге кидались на мирного зета(более того Хлам продолжает), эстрелла слила первой мафиозу(пусть и случайно). И вероятностью тактического хода тут крайне низка, имхо.

Это просто новая тактика ;)

да не то, чтобы... времени днем заходить нет, вот и вся "тактика".

Эстрелла... да, хороший вариант, но! в отличии от Хлама и Птички, которые как оказалось в итоге кидались на мирного зета(более того Хлам продолжает)..

Я дал обоснование.

С Хламом и Птичкой одна беда -есть подозрения, но не 100%. Но Хлама как парня меньше жалко, да и Хлам сейчас точно уходит, начнем менять голоса и уйдет кто-то третий.

Эстрелла... да, хороший вариант, но! в отличии от Хлама и Птички, которые как оказалось в итоге кидались на мирного зета(более того Хлам продолжает), эстрелла слила первой мафиозу(пусть и случайно). И вероятностью тактического хода тут крайне низка, имхо.

А если предположить, что ты мафиоза, и гениальные ходы тут выдумываешь? :rolleyes:

Впрочем, не знаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...