deepter Опубликовано 19.03.2009 07:43 Ага, пир во время чумы... как можно спокойно есть, зная, что где-то рядом есть 4 опасных преступника?Ну как же поживи-ка на вокзале, про все опасности забудешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 19.03.2009 08:00 Уважаемые пассажиры, вас приветствует помощник начальника поезда. Надеюсь вам будет приятно в нашем комфортабельном экспрессе. Проводников и проводниц увы нет, так что все пожелания направляйте начальнику поезда либо мне когда он отдыхает. Приятной поездки, желаю вам всем благополучно добраться до станции назначения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 19.03.2009 08:19 Уважаемые пассажиры, вас приветствует помощник начальника поезда. Надеюсь вам будет приятно в нашем комфортабельном экспрессе. Проводников и проводниц увы нет, так что все пожелания направляйте начальнику поезда либо мне когда он отдыхает. Приятной поездки, желаю вам всем благополучно добраться до станции назначения.Ого! Какие у нас помощники начальника поезда!Дважды почетный сержант, да еще и пожизненно мирный. ;) :rolleyes:Уважаемые пассажиры, прошу пройти из ваших купе в вагон-ресторан. К вашим услугам свежая пресса, бар, богатое меню. Как сообщила мне полиция Города Ветров по радио-связи на наш поезд проникло (четверо) представителей некой мафиозной структуры, будьте осторожны. До связи.Что-то я не поняла....А адвокат у нас как класс истреблен?Или это 3 мафии и НЕСТРЕЛЯЮЩИЙ адвокат? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.03.2009 08:25 Ого! Какие у нас помощники начальника поезда!Дважды почетный сержант, да еще и пожизненно мирный. ;) :rolleyes:А я 5 раз здесь играл, и уже 5-ый раз мирный, причем неактив :D . На рекорд тянет. Конечно, вы мне можете не верить, но рано или поздно убедитесь, что я говорю правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 19.03.2009 08:29 А я 5 раз здесь играл, и уже 5-ый раз мирный, причем неактив :D . На рекорд тянет. Конечно, вы мне можете не верить, но рано или поздно убедитесь, что я говорю правду.Да я тоже вечно мирная, правда был в моей биографии ком. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.03.2009 08:41 Что-то я не поняла....А адвокат у нас как класс истреблен?Или это 3 мафии и НЕСТРЕЛЯЮЩИЙ адвокат? ;)Мы посовещались, и решили ничего не менять, просто 4 мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.03.2009 08:43 Всем привет! А в этом вагоне-ресторане красная икра имеется в наличии? :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.03.2009 08:52 Уважаемые пассажиры, прошу пройти из ваших купе в вагон-ресторан. К вашим услугам свежая пресса, бар, богатое меню. Как сообщила мне полиция Города Ветров по радио-связи на наш поезд проникло (четверо) представителей некой мафиозной структуры, будьте осторожны. До связи.Ммм, заманчиво :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.03.2009 08:56 Как вы знаете, в багажном отделении нашего Экспресса размещены призы и шампанское победителям этапа Ф-1 в Австралии. Чтобы не допустить факта расхищения этих ценностей и не допустить срыва начала сезона 2009 года, мы должны исключить из числа пассажиров незаконопослушных граждан. Поэтому на каждой следующей станции мы будем высаживать по одному пассажиру. А того, кто нас покинет, будете выбирать вы большинством голосов. Для этого ответьте на несколько вопросов:КТО не говорит всей правды? КТО что-то скрывает? КТО готов убить Вас этой ночью? голосование в соседней теме, от участника только одно сообщение в каждом голосовании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 09:08 А мэр не играет что ли в этот раз? Ну ё-моё, непорядок... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 19.03.2009 09:25 А мэр не играет что ли в этот раз? Ну ё-моё, непорядок... :DКстати да, зашла в тему, сразу подумала, что чего-то не хватает... :blink: А оказывается, кого-то....Неужели я в этот раз смогу спокойно поиграть?! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.03.2009 09:36 А мафия убивает или высаживает? Пусть мафия тоже высаживает с поезда - не надо нам смертей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.03.2009 09:48 на это может ответить только мафия, я просто комментирую события ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 19.03.2009 09:52 на это может ответить только мафия, я просто комментирую события ;)Мафия, а ну ка, быстро отвечайте! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 09:57 Неужели я в этот раз смогу спокойно поиграть?! :rolleyes:Ну читать тему будет попроще. :D Не, ну на самом деле скучно будет без Лёши. Против кого воевать то? Повстанцы без продажного мэра никому не нужны...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.03.2009 09:59 Ага, пир во время чумы... как можно спокойно есть, зная, что где-то рядом есть 4 опасных преступника?Ну запрись в номере, возьми с собой мешок сухарей и не вылазь до самого конца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 10:03 Ну запрись в номере, возьми с собой мешок сухарей и не вылазь до самого конца :DГлавное, чтоб он пару бутылок воды захватил.))Вот тогда можно запираться. А то с одними сухарями взаперти ноги протянешь за неделю, и не надо никакой мафии...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 19.03.2009 10:09 Ну читать тему будет попроще. :D Не, ну на самом деле скучно будет без Лёши. Против кого воевать то? Повстанцы без продажного мэра никому не нужны...))Да, запустение в теме с первых дней, это тоже плохо....Ну запрись в номере, возьми с собой мешок сухарей и не вылазь до самого конца :DВот только не надо нигде запираться. ;)Были у нас всякие, которые то в бункере сидели, то девятки ремонтировали.... Ничего хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.03.2009 10:18 Вот только не надо нигде запираться. ;)Никуда нам не деться от профессиональных молчунов. Стилкузен, Асечка-они же в игре :) И это минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 10:21 Ладно, ждём главного хакера форума и его чудо-программу. И дело пойдёт...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.03.2009 10:34 Никуда нам не деться от профессиональных молчунов. Стилкузен, Асечка-они же в игре :) И это минимум.А как же Мила?! С первой минуты как всегда сидит в теме и молчит :PЛадно, ждём главного хакера форума и его чудо-программу. И дело пойдёт...))Точно! С нами же Зет и его Супер-прога! :D (только ее Марат не любит, лучше Марата в ней не упоминать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.03.2009 10:34 А как же Мила?! С первой минуты как всегда сидит в теме и молчит :PОй, а слона то я и не заметил(с) :D И как обычно ее примут за мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 19.03.2009 10:36 Никуда нам не деться от профессиональных молчунов. Стилкузен, Асечка-они же в игре :) И это минимум.Ну, в бункере то, положим, как раз ты и сидел. ;) :lol: А как же Мила?! С первой минуты как всегда сидит в теме и молчит :PА потом будет спрашивать и с чего это ее за мафию приняли. :)И как обычно ее примут за мафию.Вот-вот. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 10:45 Ой, а слона то я и не заметил(с) :DКстати, о зверюшках - как там поживает гламурный медвед? :D Его сильно не хватает... Это вообще был лучший авик, который я когда-либо видел.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 19.03.2009 10:46 Первый пост оставлю ненавязчивым : очень сложно после стольких игр ведущим или просто наблюдающим начать писать в этой теме.Всем приветы и удачной игры. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах