YariK Опубликовано 02.03.2009 20:50 А что, нечем крыть?ты себя вел в этой партии уж слишком подозрительноА что это стрелки на маньяка-то сейчас кидать? Ему пока с мирными по пути... а то у нас 6 мафий живых! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 20:51 А что это стрелки на маньяка-то сейчас кидать? Ему пока с мирными по пути... а то у нас 6 мафий живых!А чтобы знали, кто есть кто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 20:53 Мои идеи: 2 мафа присутствуют в компании Венсан, Хлам, Стефан, ВРХ, Одесса, Винни1-2 - в компании: Юля, Стил, Асечка, Ксюша.Оленька - очень вероятно маф...Очень вероятно, что маф Ярик либо сермедНе менее вероятно, что вламо или Галилео...арент - очень может быть мафом...2 мафа в компании: Одесса, Стил, арент, ВРХ, Стефан, Вламо1-2 мафа в компании: Трансэкшн, Ярик, Асечка.Венсан или Ксениона - маф очень вероятно...Галилео или Юля - тоже маф...Ну и в компании сермед, Винни, Хлам, Оля может быть 1-2 мафа...А что, нечем крыть?ты себя вел в этой партии уж слишком подозрительноМда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.03.2009 20:55 Поведение Одессы-ноу коммент, почти так же "круто" как Марат :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 20:55 Поведение Одессы-ноу коммент, почти так же "круто" как Марат :wacko:Предлагаешь повесить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.03.2009 20:56 Предлагаешь повесить? :DНадо было с этого начинать, теперь уже слишком поздно, скорее всего действительно мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.03.2009 20:57 А мне по-прежнему не нравятся Оля и арен_т. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 20:59 А мне по-прежнему не нравятся Оля и арен_т.арент то ладно, а вот Оля... Ну и Галилео сильно не нравится... А ещё Асечка с Ксенионой, ну и вы с Хламом, наверное... Да и Стил - интересный товарищ...Надо было с этого начинать, теперь уже слишком поздно, скорее всего действительно мирный.Ну не знаю. Он говорит, что по указке сверху работал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.03.2009 21:00 арент то ладно, а вот Оля... Ну и Галилео сильно не нравится... А ещё Асечка с Ксенионой, ну и вы с Хламом, наверное... Да и Стил - интересный товарищ...И ты тоже - слишком много раз повторяешь, что ты мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 21:02 Оля маф пробитый комом и сержантом...я вам это гарантирую...если она окажется мирной готов следующем пойти на виселицу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 21:04 Оля маф пробитый комом и сержантом...я вам это гарантирую...если она окажется мирной готов следующем пойти на виселицу!Думаю поверят, выхода нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 02.03.2009 21:04 Итак, нас осталось 18, а это значит - каждый третий мафия! Жить становиться опасно... представлю ка я свой "список Шиндлера":13. From_Odessa18. Stefan3. WRXПочти 100% мафия, судя по голосованию первых двух дней. Голосую завтра за кого то из них.5. Fixxxer89 - последними своими постами тоже вызывает много подозрений - не обращает внимания на очевидных кандидатов, но пытается навести подозрения на остальных. Да еще и "100% мирным" себя величает.12. Kseniona - как-то странно себя ведет. Робки попытки защитить Одессу, и обвинить Милу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.03.2009 21:04 Оля маф пробитый комом и сержантом...я вам это гарантирую...если она окажется мирной готов следующем пойти на виселицу!И я следом за тобой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.03.2009 21:04 Оля маф пробитый комом и сержантом...я вам это гарантирую...если она окажется мирной готов следующем пойти на виселицу!Мда, итог голосования предрешен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 21:05 Итак, нас осталось 18, а это значит - каждый третий мафия! Жить становиться опасно... представлю ка я свой "список Шиндлера":13. From_Odessa18. Stefan3. WRXПочти 100% мафия, судя по голосованию первых двух дней. Голосую завтра за кого то из них.5. Fixxxer89 - последними своими постами тоже вызывает много подозрений - не обращает внимания на очевидных кандидатов, но пытается навести подозрения на остальных. Да еще и "100% мирным" себя величает.12. Kseniona - как-то странно себя ведет. Робки попытки защитить Одессу, и обвинить Милу.Смотри пост не затри, специально заквотирую, уважаемый мафиозо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.03.2009 21:05 Проконсультировалась со специалистами: открываю имя вылеченного пациента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 21:08 А что, нечем крыть?ты себя вел в этой партии уж слишком подозрительноесли просто: ты говорил, что мафия. я поверил.если чуть сложнее: ты в первый день вроде аргументированно давил Льюиса. Все поверили. Повесили - мирный.во второй день давил Милу. додавили. Мирная.я говорил (Оля подтвердила) что ты себя аналогично первой игре ведешь. Тогда был маньяком и кричал об этом. Теперь кричишь, что мафия. При этом мафия тебя не прибъет, так как ты на себя огонь берешь. Маньяк - так как ты слишком странный маф и бить тебя чревато холостым выстрелом.И еще. Ты не думаешь, что голосовать против тебя и безуспешно пытаться завалить ночью (заметь - я писал, что ману этого делать не стоит) - уж сильно странная манера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 21:10 если просто: ты говорил, что мафия. я поверил.если чуть сложнее: ты в первый день вроде аргументированно давил Льюиса. Все поверили. Повесили - мирный.во второй день давил Милу. додавили. Мирная.я говорил (Оля подтвердила) что ты себя аналогично первой игре ведешь. Тогда был маньяком и кричал об этом. Теперь кричишь, что мафия. При этом мафия тебя не прибъет, так как ты на себя огонь берешь. Маньяк - так как ты слишком странный маф и бить тебя чревато холостым выстрелом.И еще. Ты не думаешь, что голосовать против тебя и безуспешно пытаться завалить ночью (заметь - я писал, что ману этого делать не стоит) - уж сильно странная манера?Сейчас все красиво, а к этой теме мы еще вернемся. а вдруг я пошутил?-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.03.2009 21:12 а вот теперь выкладывай.первый в списке, надо полагать, вламо?Нет, он как-то вообще вне.. )) Не знаю почему. )Полный сейчас написать не могу, вставать рано, завтра, если терпит.:blink: даже представлять не хочу :DГимнаст! ))))))))Друзи сдались и сдамся я. Миряк я с их же упряжке: с ВРХ и Стефаном :blush:Вы уж определитесь. )))итак, Дмитро.....Оля?Да, раз уж это модно теперь. ))) Я маньячка. )) Грохнула Димку. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 21:14 Да, раз уж это модно теперь. ))) Я маньячка. )) Грохнула Димку. )))его мафия грохнула, вообщето Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 02.03.2009 21:15 Смотрите как дружно и организованно начали сливать Олю!!!Видимо кому-то очень хочется чтоб она не дожила до ночи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 21:16 Полный сейчас написать не могу, вставать рано, завтра, если терпит."Имя, сестра, имя!" (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 21:16 Истребитель, ты чего первую часть поста убрал? давай, развивай полемику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.03.2009 21:17 Смотрите как дружно и организованно начали сливать Олю!!!Видимо кому-то очень хочется чтоб она не дожила до ночи...Ага, ВРХ пост написал, и мы ему поверили. И уверены, что делаем верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 02.03.2009 21:19 Ага, ВРХ пост написал, и мы ему поверили. И уверены, что делаем верно.Только вот он в первые две ночи два голосования хорошо так мирных сливал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах