From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 16:35 Могу сказать тоже самое против тебя. From_Odessa, вот скажи, зачем обманываешь Массофилов, признайся, что ты адвокат мафии и всем лучше сделаешь. ;)я уже давно признался, я не боюсь смотреть мирным в глаза, пусть я и маф. а ты боишься, значит ты неуверенный в себе маф, еще не познавший первой крови, еще следующий инстинктам вожака. Когда подниматься то начнешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 16:41 Пожалуй, голосну за Галилео. Голос его за Винни насторожил всё-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 16:41 Ладно с Галилео, он то может и добряк в душе, а вот темная лошадка есть одна, гарцующая под "Крестного отца" на телах жертв. Мила, как поживаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.03.2009 16:43 Постепенно читаю ))у нас тут некоторые игроки благодаря Мафии получили образцовую группу предлагаю организовать фуршет :lol:А кто у нас там химик-любитель? )) Не Фиксер случайно? :lol: :lol: А не отмазываешь ли ты друга-мафиозу?Тебя чтоль? ))))))) Оля была бы мафией в прошлой игре, если бы не отказалась...Может она и мирная, но мутная какая-то. Может ком?Сам ты мутный. ))) Баламутил народ в первый же день.Между прочим, это не только я заметила, а цепляешься только ко мне. ;)Отмазываешь друга-мафиозу? )))))))Так, в теме поприсутствовал. Птичка, за кого голосовать? ;) :lol: Нашел кома - скрывай это. Вдруг мафы поверят... иль маньяк...Как получишь паспорт... © :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.03.2009 16:43 А чего так мафы на Галилео накинулись? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 16:44 А чего так мафы на Галилео накинулись? :unsure:А ты уверена, кто тут мафы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.03.2009 16:46 А ты уверена, кто тут мафы?Я в себе самой не уверена. :D Вот Фикксер - почти наверняка маф. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 16:47 Я в себе самой не уверена. :D Вот Фикксер - почти наверняка маф. :rolleyes:Да тут все мафы, но кто то в душе, кто то по роли. Мне вот Мила смутно напоминает первую игру, когда она мафией оказалась-) а пояснений не дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 16:48 Вот Фикксер - почти наверняка маф. :rolleyes:Ну убейте и проверьте... Расстроитесь... Но зато точно не повесите положительного актива, так что валяйте...Да тут все мафы, но кто то в душе, кто то по роли. Мне вот Мила смутно напоминает первую игру, когда она мафией оказалась-) а пояснений не дает.В душе я скорее маньяк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 16:49 Ну убейте и проверьте... Расстроитесь... Но зато точно не повесите положительного актива, так что валяйте...В душе я скорее маньяк :DГлавный маньяк уже был растерзал. Смотри прошлый вечер-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 16:49 В принципе можно повесить Сермеда или Ярика. Почти уверен, что один (но только один) из них маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.03.2009 16:50 Вот Фикксер - почти наверняка маф. :rolleyes:Есть и у меня такие подозрения. Еще со вчерашнего дня. Хотел вчера голосовать в начале все же за него, а потом сменил мнение на марч. И похоже зря я это вчера сделал, вон как сегодня из-за марча на меня накинулись. Хотя конечно не так сильно как на Льюиса вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 16:50 В принципе можно повесить Сермеда или Ярика. Почти уверен, что один (но только один) из них маф...А что про Милу скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 16:51 А что про Милу скажешь?При Милу сказать нечего, тихоня. Может быть кем угодно. Ничего определенного сказать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 02.03.2009 16:53 Как то так.... 1. Xlam - вроде активен, в бункере не сидит особо, но сказать что-то особо.... 3. WRX - даже и не знаю, верить или нет тому, что он не хотел играть за мафию....4. vlamo - хм... уф.... угу.... на актива вроде особо не тянет.... 5. Fixxxer89 - после того, как меня 100 раз маньяком уже назвал, и так же активно его боится как Кузен, 6. Мила - ну, я уже писала, мне кажется что она мафия. Среди всех вчерашних голосов к ее появлению, она почему-то несколько раз интересовалась голосами за Сенсей, другие голоса ее не волновали. 7. Dmytro - скорее всего мирный. Но его агрессивное поведение вчера, как то напрягает. 8. sermed67 - и опять голос против сенсей.... К чему бы это? 9. Galileo Figaro - странный его голос за Марча...10. Estrella_Sensei - думается, что девушка из мафии. 11. steelkuzen - загадочная личность.12. Kseniona - :blush: 13. From_Odessa - вот и как понимать его вчерашнее выступление? Может всего лишь отвлекал внимание?15. Vinsant Vittoz - странное у него голосование. плюс - помог в сливе Льюиса16. March On - помог в сливе Льюиса. 18. Stefan - ну и вот почему я его вечно подозреваю?! 19. Transaction - исходя из того, что человек только сегодня появился, считаю, что скорее всего мирный.20. Асечка - как всегда - подозрительная девочка. И голосование и вечные проблемы с интернетом.... 21. YariK - не самый активный персонаж, сказать что-то сложно. Но может быть кем угодно. 23. Оля - та же история, что и с Вриксом.... может таки отрицательный персонаж?24. aren_t - все шутки шутит.... подозрительно, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 16:53 При Милу сказать нечего, тихоня. Может быть кем угодно. Ничего определенного сказать не могу.Ну ее активность стремится к нулю. Ну реально как в бункере, т.е. во дворце ветров - главном административном здании мафии. Дашенька, там не слышен запах следующей жертвы?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.03.2009 16:53 Есть и у меня такие подозрения. Еще со вчерашнего дня. Хотел вчера голосовать в начале все же за него, а потом сменил мнение на марч. И похоже зря я это вчера сделал, вон как сегодня из-за марча на меня накинулись. Хотя конечно не так сильно как на Льюиса вчера.Наверно защищают единомышленника. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.03.2009 16:56 Наверно защищают единомышленника. :)Вполне возможно. Пусть радуются. Я отдам голос сегодня за того, за кого хотел вчера отдать голос до того как сменил свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.03.2009 17:01 Я писал вчера вот такой вот текст.Значит мафов 6-ро, и они старались не выделяться из толпы.Lew1s - 9 (Xlam, Fixxxer89, Мила, Vinsant Vittoz, Stefan, WRX, From_Odessa, March On, z.!-мирный)(думаю, два где-то здесь)Stefan - 5 (Estrella_Sensei, steelkuzen, Dmytro, Асечка, Kseniona)(один здесь)Dmytro - 2 (Aficionado-мирный, Оля)(один здесь)Estrella_Sensei - 2 ( YariK, sermed67)(один здесь)March On - 2 ( Galileo Figaro, vlamo)(один здесь)WRX - 1 (aren_t)(и может один здесь, ведь он не сам головал за ВРХ, я сменил голос с него незадолго до финиша)Fixxxеr89 - 1 (Lew1s- мирный)Значит, высокий шанс быть мафами имеют арен_т и Оля.Именно поэтому я сейчас буду выбирать кого-то одного среди этих двух кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 02.03.2009 17:02 Слишком уж какой-то стремительный ответ со стороны редко захаживающих нефлудеров получается. Подозрения усиливаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 17:02 Есть и у меня такие подозрения. Еще со вчерашнего дня. Хотел вчера голосовать в начале все же за него, а потом сменил мнение на марч. И похоже зря я это вчера сделал, вон как сегодня из-за марча на меня накинулись. Хотя конечно не так сильно как на Льюиса вчера.я пока ещё не решил. Возможно, поменяю на Винни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 02.03.2009 17:05 Как новички разактивничались. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 02.03.2009 17:05 Это вот интересный вопрос в одной мы команде или нет))))А ты флудеров с рождения не любишь или возрастное??? :lol:Вот мне тоже интересно, очень, ты со мной в команде или с Милой, Асечкой, Трансом и Фиксером? Кто у вас там еще?С 28.07.07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 17:08 Мила усиленно сидит в теме и как будто не видит нескольких постов. ПОчему не видит? Срочное совещание в кабинете шефа асе, на котором явно больше 3х человек присутствуют вот почему. А где у нас больше трех? В мафии. Даша, айл кил ю зис найт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 17:09 Вот мне тоже интересно, очень, ты со мной в команде или с Милой, Асечкой, Трансом и Фиксером? Кто у вас там еще?С 28.07.07Перечислив этих персонажей ты забыл уточнить в какой они команде мирных или мафов :lol: если они из команды мирных то я с ними а ты получается выпадаешь :P Из всех перечисленных подозрения вызвает пока только Мила и то непонятно она все время молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах