From_Odessa Опубликовано 01.03.2009 17:39 Вообще то он пошутил.ОТ шутники. И ты тоже мне не веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.03.2009 17:45 Одесса, а ты случайно не Марат? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.03.2009 17:45 Одесса, а ты случайно не Марат? ;)Не, я Одесса, а при чем тут Марат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.03.2009 17:46 Не, я Одесса, а при чем тут Марат?Ведешь себя похоже! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.03.2009 17:47 Ведешь себя похоже! :rolleyes:Просто я попал в трансналактический аппарат мафии под управлением Марата, отсюда последствия :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.03.2009 17:52 А почему Юлю подозревают в мафиозности? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 17:53 А почему Юлю подозревают в мафиозности? :blink:За ее список :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.03.2009 17:53 Ведешь себя похоже! :rolleyes:А ты ведешь себя похоже на маньяка, тихо себе пытаешься кого то пропалить и построить свою маленькую интрижку, при это по натуре одиночка. Ар Ю э Мэниак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 01.03.2009 17:58 А тема Тесты траффик не жрёт?это он мне писал когда я его приглашал снова в игру №5рестарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 18:02 Одесса, мне кажется, что ты хочешь перевести голоса на себя с кого-то другого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 18:03 Одесса, мне кажется, что ты хочешь перевести голоса на себя с кого-то другого...А смысл для него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.03.2009 18:04 Одесса, мне кажется, что ты хочешь перевести голоса на себя с кого-то другого...Да, на себя, разве ты еще не понял, что я сабботировал клан мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 01.03.2009 18:05 меня не терять . чичас я шкуру на ягодичках попорчу от молодой сестрички и прибегу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.03.2009 18:05 А ты ведешь себя похоже на маньяка, тихо себе пытаешься кого то пропалить и построить свою маленькую интрижку, при это по натуре одиночка. Ар Ю э Мэниак?Как я веду себя, будучи маньяком, пусть тебе расскажут участники четвертой игры! :lol: "А сейчас я тихий." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.03.2009 18:06 Как я веду себя, будучи маньяком, пусть тебе расскажут участники четвертой игры! :lol: "А сейчас я тихий." :rolleyes:Переводишь стрелы на другие игры. Игра игре рознь, проверено на себе :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.03.2009 18:07 22. Lew1s - очень странно, пришел, кинул безосновательный голос, ушел, молчит...Честно времени нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 18:08 А смысл для него?Пытается вытянуть более важного члена мафии, жизнь которого сейчас под угрозой, либо просто смеется над нами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 18:09 Как я веду себя, будучи маньяком, пусть тебе расскажут участники четвертой игры! :lol: "А сейчас я тихий." :rolleyes:Как ты ведешь себя маньяком я в курсе)))а как ты ведешь себя мафом вот это вопрос :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.03.2009 18:10 Пытается вытянуть более важного члена мафии, жизнь которого сейчас под угрозой, либо просто смеется над нами...Вот-вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 18:10 Пытается вытянуть более важного члена мафии, жизнь которого сейчас под угрозой, либо просто смеется над нами...Скорее второе. Более важный - это адвокат. Если так - адвокат в тройке Льюис/Стефан/Юля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 01.03.2009 18:10 За четыре часа десять страниц, давайте мочить флудеров! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.03.2009 18:11 Честно времени нет.Времени говоришь нет? а 55 постов за день было время писать? :P Доказательство, Левис сегодня 55 постов запостил, вот скрин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 18:14 За четыре часа десять страниц, давайте мочить флудеров! :angry:а что сразу флудеров???давайте мочить молчунов это традиция между прочим :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 18:17 За четыре часа десять страниц, давайте мочить флудеров! :angry:Ну и кого ты предлагаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.03.2009 18:17 Пытается вытянуть более важного члена мафии, жизнь которого сейчас под угрозой, либо просто смеется над нами...Мне оба варианта нравятся, а тебе какой больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах