Aficionado Опубликовано 01.03.2009 15:23 Жесть. Я во второй раз подряд маф или маньяк. :lol: И почему ты за меня не проголосовала? Оставила на ночь? Короче, если меня сегодня ночью замочит мафия, то один из ее членов - Естрелла!Не катит, и ты должен это понимать.Ты меня убедил, голосую за тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 15:23 А он и немирный злой ))))Так он же Бурый :lol: или тут у всех образ Мишки косолапого с мультика "Умка ищет друга"? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 15:24 Так тут уже бывало и не раз когда два раза подряд активами играли, так что не покатит :PДа я сам, честно говоря, в шоке. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.03.2009 15:25 Жесть. Я во второй раз подряд маф или маньяк. :lol: И почему ты за меня не проголосовала? Оставила на ночь?Да не, живи пока. Если я сегодня выживу (а я ведь девушка мирная :blush: ), то ещё подумаю, убивать тебя завтра али нет. :) Короче, если меня сегодня ночью замочит мафия, то один из ее членов - Естрелла!Это с чего такие выводы? :blink:З.Ы. Ничё, ещё не вечер. Пока только подозрения идут. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2009 15:25 Жесть. Я во второй раз подряд маф или маньяк. :lol: И почему ты за меня не проголосовала? Оставила на ночь? Короче, если меня сегодня ночью замочит мафия, то один из ее членов - Естрелла!Эстрелла, не пиши ты списки сразу. ))))Горький опыт. ))А он и немирный злой )))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 01.03.2009 15:26 Так, надо бы свои выводы написать.... Напишу, тока не бейте тапками, ладно? :rolleyes: 5. Fixxxer89 - либо маф, либо, что ещё более вероятно, Комиссар. 7. Dmytro - маф. Или Маньяк.11. steelkuzen - Возможно, Маньяк. Возможно, маф. Непонятно пока что. 13. From_Odessa - думается мне. что он либо маф, либо маньяк, либо комиссар16. March On - похоже, маф. Либо комиссар.20. YariK - маф.21. Lew1s - маф. Либо мсаньяк.23. aren_t - подозрительная личность. Возможно, МаньякНу зачем же тапками? Мы ночью, пулей, нежно...;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 15:27 Прочев последние сообщение Леши, снимаю с него все обвинения. Извини, пожалуйста!переношу их на Естреллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 15:27 Да я сам, честно говоря, в шоке. :DО....решил первести все на язык юмора))неплохо но очень подозрительно) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 15:27 Ну зачем же тапками? Мы ночью, пулей, нежно...;)И ты тоже ночью гасишь... Ты, Стил, Винни ночью убивать собрались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 15:28 Ну зачем же тапками? Мы ночью, пулей, нежно...;)если бы ты так не подпалился на любви к футболу я бы этот пост пропустил мимо...но сейчас это либо провокация либо ты опять себе могилу роешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 15:28 Больше всего я в ту игру уссывался когда мне Марат сказал Стила надо беречь он сержант если меня грохнут он вас поведет... :lol: :lol: :lol:...А Стефан будет его лечить. :lol: Я тоже угарал просто...)) Так, надо бы свои выводы написать.... Напишу, тока не бейте тапками, ладно? :rolleyes:А зачем тапками, есть другие методы... :P Ты в прошлой раз мирной была? Мирной...)) Сидела тихо-мирно и не высовывалась, ответы были односложными.))А щас список накатала, да не простой, а с заковырками...))По опыту прошлых игр - списки в первый день у нас обычно выкладывают только те, кто за свою жизнь не опасается. А уж если этот список на тему того, что он ком/маньяк/мафиоза или ляляля, то это подозрительно.))А если ещё вспомнить чудо-программу Зэта, где ты под первым номером шла, так вообще... :D Ни один положительный актив в первый день не стал бы так рисковать.))Поэтому в совокупности ты для меня пока наиболее подозрительна. Есть ещё Дмитро, но мне почему то кажется, что он мирный, просто решил сыграть по-другому.)) Так что пока мой голос за тебя (временно :)). А там дальше посмотрю ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.03.2009 15:29 Эстрелла, не пиши ты списки сразу. ))))Спасибо, что предупредила. Учту на будущее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 01.03.2009 15:29 если бы ты так не подпалился на любви к футболу я бы этот пост пропустил мимо...но сейчас это либо провокация либо ты опять себе могилу роешь :DВсе так же как и с футболом ;) Неверные выводы на верный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.03.2009 15:30 Прочев последние сообщение Леши, снимаю с него все обвинения. Извини, пожалуйста!переношу их на Естреллу.Ну, Дима, не ожидала от тебя..... Повторяю, я девушка мирная. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 15:32 Все так же как и с футболом ;)вообще это конечно круто вызвать огонь на себя прикрывая кома....но глупо для первого дня. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.03.2009 15:33 Юля правда подозрительно себя ведет. Взята на заметку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 15:36 Юля правда подозрительно себя ведет. Взята на заметкуЧто то как она выложила свой список так на нее наезды начались....может угадала кого??надо бы его повнимательнее изучить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 15:38 1. Xlam- :) 2. z.!-?3. WRX-неужели снова мирный? До игры думал, что теперь то ему точно должна активная роль попасться. Но пока сомневаюсь. 4. vlamo-умолк, неизвестно почему. Мб актив?5. Fixxxer89-учитывая, что он и активом может флудить, то считаю что он снова им является6. Мила-хз, как обычно. В ее случае самый надежный способ-вскрытие, только тогда можно точно узнать7. Dmytro-пока не знаю8. sermed67-?9. Galileo Figaro-?10. Estrella_Sensei-?11. steelkuzen-?12. Kseniona-?13. From_Odessa-?14. Aficionado-?15. Vinsant Vittoz-?16. March On-?17. Oldman-выбыл18. Stefan-интересный товарищ :rolleyes: 19. Transaction-?20. Асечка-?21. YariK-?22. Lew1s-мб маф23. Оля-?24. aren_t-? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.03.2009 15:38 Что то как она выложила свой список так на нее наезды начались....может угадала кого??надо бы его повнимательнее изучить :DЛёш, ты уж постарайся. А то меня тут обижают...... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 15:38 Это с чего такие выводы? :blink:Интуиция плюс догадки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 15:40 Лёш, ты уж постарайся. А то меня тут обижают...... :(Привыкай...как вчера сказал Птичка "Это игра не для пугливых"...ты пожестче будь с этими прохвостами)))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.03.2009 15:42 Лёш, ты уж постарайся. А то меня тут обижают...... :(Ремнем по попе тебе надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 15:42 Ну, Дима, не ожидала от тебя..... Повторяю, я девушка мирная. :rolleyes:Извини, просто игра такая... Я сегодня треть списка подозревал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 15:44 Чтобы тапками кидались не только в Юлю:1. Xlam - почти отсутствует, но это для него типично. Думаю, мирный.2. z.! - возможно, адвокат. Но, вероятнее, просто мирный. Зашел, поболтал, рассказал про прогу, которая дает одного из пары Дмитро/Юля, ушел...3. WRX - почти уверен в его мирности. В крайнем случае, рядовой мафиоза.4. vlamo - отсутствует. Сомневаюсь, что актив. Но уверенности нет.5. Fixxxer89 - эт я :D 6. Мила - тоже как-то нет её и нет. 7. Dmytro - подозрителен, подозреваю в нем рядового мафа.8. sermed67 - подчеркнуто не желает кого-то казнить. Может, маска? Но, скорее, мирный.9. Galileo Figaro - мясник, говорит... Ман?10. Estrella_Sensei - интересный список, интересная реакция на реакцию на список...11. steelkuzen - странный товарищ, но скорее мирный.12. Kseniona - отсутствует. Если она маньяк, нам с ВРХ капздец :D 13. From_Odessa - не знаю.14. Aficionado - вероятно, мирный. Но твёрдой уверенности нет.15. Vinsant Vittoz - Ходит, читает... Но не пишет.16. March On - вот Винни подозрителен...17. Oldman - хороший кандидат на казнь...18. Stefan - странный товарищ...19. Transaction - не было его, ничего не скажу...20. Асечка - её тоже почти не читал, но она тему вроде как почитывала...21. YariK - нету футбола, но посмотрим...22. Lew1s - очень странно, пришел, кинул безосновательный голос, ушел, молчит...23. Оля - как обычно. Почти точно мирянка. 24. aren_t - не маф ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 15:45 Ремнем по попе тебе надо :DСадо мазо??? :lol: если Юлька сегодня ночью погибнет от рук маньяка понятно где искать надо будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах