Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 15:05 У тебя там в бункере на меня места не найдется??а то че то я очкую :lol: :lol: :lol:Короче смотри, сейчас делаю счет 50-50 и лезь в бункер :D Счет равный, посмотрим, что сделает Винни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 15:06 Пойти спать что-ли? :DТ ысмотри, осторожно. Здесь можно и не проснуться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2009 15:06 У тебя там в бункере на меня места не найдется??а то че то я очкую :lol: :lol: :lol:Что-то ты часто этим занимаешься. )) Есть что скрывать? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 15:07 А влуд-то нарастает потихоньку)Правда конструктива не нашел в нем пока... Жаль футбола седня нету;)Да ты и в прошлой раз конструктива не находил, а потом мы тебя вздёрнули, и это сработало... ;) Меня вообще настораживают пространные редкие посты игроков на тему того, что здесь только флудят и нет конструктива. Лишь бы что-нибудь отписать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 01.03.2009 15:07 Стандартная отмаза уже не прокатит? ;)Ну можно ее изменить слегка, сегодня что-то кино интересного по "зомбиящику" много)А ты хотел тут пообсуждать футбол? )) Кто против наших, тот маф? )))Да нет, меня в прошлый раз за футбол казнили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.03.2009 15:08 Короче смотри, сейчас делаю счет 50-50 и лезь в бункер :D Счет равный, посмотрим, что сделает ВинниОдного днем, второго ночью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 01.03.2009 15:09 Да ты и в прошлой раз конструктива не находил, а потом мы тебя вздёрнули, и это сработало... ;) Меня вообще настораживают пространные редкие посты игроков на тему того, что здесь только флудят и нет конструктива. Лишь бы что-нибудь отписать...Да как-то да, по теме до ночи сказать нечего. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 15:09 Ну можно ее изменить слегка, сегодня что-то кино интересного по "зомбиящику" много)Теперь точно не прокатит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 15:09 Одного днем, второго ночью :)Хм, палитесь, товарищ... ВРХ, сравняй счёт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.03.2009 15:09 Т ысмотри, осторожно. Здесь можно и не проснуться. :)Я всю прошлую игру проспал и ничего - выжил)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 15:12 Что-то ты часто этим занимаешься. )) Есть что скрывать? ))Да я никогда ничего от народа не скрывал а он тем не менее меня на эшафот тащил)))Я всю прошлую игру проспал и ничего - выжил))))Больше всего я в ту игру уссывался когда мне Марат сказал Стила надо беречь он сержант если меня грохнут он вас поведет :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 15:12 Я всю прошлую игру проспал и ничего - выжил))))Это ничто по сравнение с Железным и его Ладой. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.03.2009 15:13 Так, надо бы свои выводы написать.... Напишу, тока не бейте тапками, ладно? :rolleyes: 1. Xlam - одно из двух - либо мирный, либо доктор.2. z.! - пока непонятно. Но скорее всего, Сержант. А может быть и Комиссар.3. WRX - мирный. Либо адвокат.4. vlamo - Пока не берусь определиь его сущность5. Fixxxer89 - либо маф, либо, что ещё более вероятно, Комиссар. 6. Мила - очень похоже, что она мирная7. Dmytro - маф. Или Маньяк.8. sermed67 - ?9. Galileo Figaro - мирный10. Estrella_Sensei - мирный11. steelkuzen - Возможно, Маньяк. Возможно, маф. Непонятно пока что. 12. Kseniona - непонятно....13. From_Odessa - думается мне. что он либо маф, либо маньяк, либо комиссар14. Aficionado - мирный15. Vinsant Vittoz - мирный. Или Доктор16. March On - похоже, маф. Либо комиссар.17. Stefan - 100% маф. :rolleyes: 18. Transaction - ?19. Асечка - ? Возможно мирная20. YariK - маф.21. Lew1s - маф. Либо мсаньяк.22. Оля - мирная23. aren_t - подозрительная личность. Возможно, Маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 15:13 Хм, палитесь, товарищ... ВРХ, сравняй счёт :DДа я могу в отрыв уйти...мне просто Ксюшу жалко когда она в тему заглянет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.03.2009 15:13 Больше всего я в ту игру уссывался когда мне Марат сказал Стила надо беречь он сержант если меня грохнут он вас поведет :lol: :lol: :lol:Убаюкал бы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2009 15:14 Да нет, меня в прошлый раз за футбол казнили)А... Так я прошлую "попытку" не читала даже. :blush: Хм, палитесь, товарищ... ВРХ, сравняй счёт :D :lol: :lol: Да я никогда ничего от народа не скрывал а он тем не менее меня на эшафот тащил)))Ну да.. там уж захочешь, не скроешь. )) При таких сиптомах. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 15:17 Так, надо бы свои выводы написать.... Напишу, тока не бейте тапками, ладно? :rolleyes:В общем, Льюиса или Дмитро казнить, получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.03.2009 15:17 Пока тыкну наугад, пусть будет Stefan. Может изменю голос. Пока на всякий случай голоснул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 15:17 В общем, Льюиса или Дмитро казнить, получается?Вот дмитро своей тактикой как то уж ну очень смущает....конкретики по обвинениям так и не слышно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 15:18 Вот дмитро своей тактикой как то уж ну очень смущает....конкретики по обвинениям так и не слышно.Есть такое. Льюис смущает ещё больше кинутым в меня голосом без каких-либо обоснований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.03.2009 15:19 Хлам снова злой мирный =)Есть такое. Льюис смущает ещё больше кинутым в меня голосом без каких-либо обоснований.Тыкнул пальцем в небо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 15:19 Так, надо бы свои выводы написать.... Напишу, тока не бейте тапками, ладно? :rolleyes: 7. Dmytro - маф. Или Маньяк.Жесть. Я во второй раз подряд маф или маньяк. :lol: И почему ты за меня не проголосовала? Оставила на ночь? Короче, если меня сегодня ночью замочит мафия, то один из ее членов - Естрелла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.03.2009 15:20 Хлам снова злой мирный =)А он и немирный злой )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 15:21 Тыкнул пальцем в небо.А почему в меня? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 15:22 Жесть. Я во второй раз подряд маф или маньяк. :lol: И почему ты за меня не проголосовала? Оставила на ночь? Короче, если меня сегодня ночью замочит мафия, то один из ее членов - Естрелла!Так тут уже бывало и не раз когда два раза подряд активами играли, так что не покатит :PА почему в меня? :rolleyes:потому что ты за красных :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах