Galileo Figaro Опубликовано 01.03.2009 14:18 Сам такой!зы. во настрочили.Значит ты адвокат Мафии. В тюрьму тебя, а потом, на рассвете мы тебя казним. Защитник мафиози хуже самих мафиози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 14:18 У маньяка не хватает инструмента??? :lol:Да ладно б маньяком был - выкрутился бы...Ты адвокат.Нет, к сожалению... Был бы адвокатом - сидел бы в бункере и молчал... А вообще хорошая роль, мне понравилась в прошлой игре... Только живут адвокаты недолго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 14:18 Так я пошел за пивом, в спину не стрелять))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 14:19 Значит ты адвокат Мафии. В тюрьму тебя, а потом, на рассвете мы тебя казним. Защитник мафиози хуже самих мафиози.Может, всё-таки ты адвокат, но прикрываешь это огромным желанием найти адвоката? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.03.2009 14:19 Я в башку стрелять привык :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 14:21 Так я пошел за пивом, в спину не стрелять)))Ты ещё попкорна людям купи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.03.2009 14:24 Оль, скажи что-нибудь! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 14:26 Оль, скажи что-нибудь! :rolleyes:Ага, а потом Олю за сказанное грохнут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.03.2009 14:26 Может, всё-таки ты адвокат, но прикрываешь это огромным желанием найти адвоката? :rolleyes:Я не адвокат, я простой мясник которого достали мафиози. И хочу начать убивать мафиози с их адвоката. В конце, я судя по всему, стану маньяком так как кучу народу перережу. Надеюсь среди них мирных не будет. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.03.2009 14:26 Ага, а потом Олю за сказанное грохнут...Например, я опять)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 14:29 Я не адвокат, я простой мясник которого достали мафиози. И хочу начать убивать мафиози с их адвоката. В конце, я судя по всему, стану маньяком так как кучу народу перережу. Надеюсь среди них мирных не будет. :unsure:Например, я опять))))Вас всех послушать, так одни маньяки с мафиозами вокруг... Страшно...Стил, давай ядерную боеголовку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.03.2009 14:30 Льюис молча проголосовал за Фиксера и ушел...Кто бы мог подумать, что желание повесить Льюиса возникнет не от того, что он флудит, а наоборот! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 14:31 А что тут говорить? По-моему и так все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 14:31 А что тут говорить? По-моему и так все ясно.А что ясно? Колись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.03.2009 14:32 А что тут говорить? По-моему и так все ясно.Дальше? Продолжай мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 14:39 Дальше? Продолжай мысль.Тов. Мирные! Если вы желаете выиграть, а не распыляться и тратить ходы впустую, тем самым теряя своих товарищей - послушайте меня! В тройке WRX/z!/Stefan 100% есть маф. Льюис тоже очень подозрителен, но сегодня думаю, надо сосредоточиться на первых троих. Самым подозрительным мне кажется WRX и Stefan. Z! может быть, но если он и маф/адвокат, то неплохо маскируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 14:41 Тов. Мирные! Если вы желаете выиграть, а не распыляться и тратить ходы впустую, тем самым теряя своих товарищей - послушайте меня! В тройке WRX/z!/Stefan 100% есть маф. Льюис тоже очень подозрителен, но сегодня думаю, надо сосредоточиться на первых троих. Самым подозрительным мне кажется WRX и Stefan. Z! может быть, но если он и маф/адвокат, то неплохо маскируется.Один вопрос, чем я вызвал подозрение за сегодня??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 14:42 Тов. Мирные! Если вы желаете выиграть, а не распыляться и тратить ходы впустую, тем самым теряя своих товарищей - послушайте меня! В тройке WRX/z!/Stefan 100% есть маф. Льюис тоже очень подозрителен, но сегодня думаю, надо сосредоточиться на первых троих. Самым подозрительным мне кажется WRX и Stefan. Z! может быть, но если он и маф/адвокат, то неплохо маскируется.Насчет Стефана - может быть. ВРХ меня почти убедил в немафиозности. По зету ничего определенного сказать не могу. За Льюиса чешутся руки голоснуть, но эмоции сдерживаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 14:45 Льюис молча проголосовал за Фиксера и ушел...Кто бы мог подумать, что желание повесить Льюиса возникнет не от того, что он флудит, а наоборот! :DОн и в первой игре был активнее. Сейчас помалкивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2009 14:48 Оль, скажи что-нибудь! :rolleyes:"Что-нибудь" ))) Да я тут забегаю читать набегами.. Пока Фиксера с Лешей прочитаешь.. с ума сойдешь. )))Ага, а потом Олю за сказанное грохнут...Не, еще раз в первый день - это совсем бессовестными быть надо. ))Например, я опять))))Хотяяяя... Хм.. ))))Льюис молча проголосовал за Фиксера и ушел...Пока приглядываюсь к нему и Дмитро. :blush: зы. В ИМХАх писали, смайлы теперь и правда как лысые. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 14:48 Он и в первой игре был активнее. Сейчас помалкивает.Роль обязывает? Или тесты отвлекли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 14:48 Насчет Стефана - может быть. ВРХ меня почти убедил в немафиозности. По зету ничего определенного сказать не могу. За Льюиса чешутся руки голоснуть, но эмоции сдерживаю :DТак кого выбираем? Я думаю, на первый день пойдет Штефан. Завтра может Льюиса... Ну это посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 14:49 Роль обязывает? Или тесты отвлекли?в прошлой игре было чувство что он по указке работает а он вообще мирным оказался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 14:52 "Что-нибудь" ))) Да я тут забегаю читать набегами.. Пока Фиксера с Лешей прочитаешь.. с ума сойдешь. )))Рад, что тебе понравилось :rolleyes: Не, еще раз в первый день - это совсем бессовестными быть надо. ))Может, просто новички, незнакомые с историей...(Кстати, может ввести для новчиков зачет по истории Мафии F1News? С вопросами типа "В какую ночь грохнули адвоката в 4 игре", "Кто победил во второй игре?" и т.п.? :D )Пока приглядываюсь к нему и Дмитро. :blush:Дмитро - черт его знает, как там. Льюис вот не нравится, это да...в прошлой игре было чувство что он по указке работает а он вообще мирным оказался)Меня от идеи Льюиса удерживает одна мысля... Приводить её не буду, потому как если вдруг буду прав и мне те, кому не надо, поверят, будет плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.03.2009 14:54 Так кого выбираем? Я думаю, на первый день пойдет Штефан. Завтра может Льюиса... Ну это посмотрим.А вот мне ты интересен. Для мирного ты как-то слишком активен, а для кома/сержа/дока как-то слишком агрессивен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах