z.! Опубликовано 01.03.2009 11:43 Видимо я. :DМы договорились, что везде, в описании, присутствует мужской пол, чтобы не было намека.Я имел в виду просто участника))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 11:44 Мы договорились, что везде, в описании, присутствует мужской пол, чтобы не было намека.Я имел в виду просто участника)))То есть ты намекаешь что Юленька маф?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 11:44 третьим будешь? :lol:хотелось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 11:45 Действительно, чего ты за него вступился?Точно два мафиозы.А кто мне запретит?)) У меня вызывают подозрения необоснованные нападки на человека, который своей программой может запалить всю мафию. Решили от него на дневном голосовании избавиться, чтоб не тратить на него пулю ночью?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 11:47 Действительно, чего ты за него вступился?Точно два мафиозы.Ога да..помнится кричали тройка Марат-Стефан-Врикс это мафы)))а выяснилось то что и правда оплот и гарантия безопасности мирных :lol:хотелось быу нас только членский взнос внести надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.03.2009 11:48 То есть ты намекаешь что Юленька маф?)))Не пытайтесь меня поймать на слове.Я просто уточнил, что имел в виду.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 11:49 А кто мне запретит?)) У меня вызывают подозрения необоснованные нападки на человека, который своей программой может запалить всю мафию. Решили от него на дневном голосовании избавиться, чтоб не тратить на него пулю ночью?))Да, да, конечно...Ога да..помнится кричали тройка Марат-Стефан-Врикс это мафы)))а выяснилось то что и правда оплот и гарантия безопасности мирных laugh.gifИ еще один...у нас только членский взнос внести надо biggrin.gifМы, миряне, люди бедные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 11:52 Не пытайтесь меня поймать на слове.Я просто уточнил, что имел в виду.)))Боишься где то проколоться?)))Мы, миряне, люди бедные.А ты чего воровской общак не успел прихватить ??неужели Одесса с Лоликом все забрали? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 11:52 Боишься где то проколоться?)))Боится быть расстреляным (хотя мафы своих не бьют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.03.2009 11:54 Боишься где то проколоться?)))Не боюсь. У меня все четко!Как ты говорил, у меня всегда есть логичная отмаза))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 11:55 там кстати тесты вовсю идут....Господи как же болит голова с похмелья.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 11:55 А ты чего воровской общак не успел прихватить ??неужели Одесса с Лоликом все забрали? :DНас нейтрализовали, отобрав все имущество. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 11:56 Не боюсь. У меня все четко!Как ты говорил, у меня всегда есть логичная отмаза)))Ну раз есть логичная отмаза выкладывай список...когда подъедет в темном переулке девятка я думаю отмазаться сможешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 11:59 Мы, миряне, люди бедные.Не, в твоём случае это: "Мы, бывшие мафы, люди бедные." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 12:00 Нас нейтрализовали, отобрав все имущество. :)Марат...все унес??? :lol: нет ну это уже ни в какие ворота нелезет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 12:02 А ты чего воровской общак не успел прихватить ??неужели Одесса с Лоликом все забрали? :DОдесса комиссару передал, и тот уехал из города на курорт :D Видимо ничего себе не оставили :)Не, в твоём случае это: "Мы, бывшие мафы, люди бедные." :DПосле отсидки то немудрено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 12:04 Марат...все унес??? :lol: нет ну это уже ни в какие ворота нелезет :DПочему Марат? Нынешняя мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 12:05 Почему Марат? Нынешняя мафия.не понял....ты на кого намекаешь? :lol: на нас со Стефаном? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 12:06 Теперь серьёзно-в прошлой игре выбор мафов пал на Афика, которого Марат обозвал комиссаром. Док, раз уж этого достаточно... :rolleyes: Вообщем, "действуй, Маня", а то зет реально рискует :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 12:09 Не, в твоём случае это: "Мы, бывшие мафы, люди бедные." :D"Подайте на пропитание бывшему депутату бывшей кадетской партии бывшей государственной думы. Месье, же не ман спа сис жур" :lol:не понял....ты на кого намекаешь? :lol: на нас со Стефаном? :DТак, два есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.03.2009 12:09 Раз флудерская тема, то пока просто скажу "ку-ку, маньяк" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 01.03.2009 12:13 Раз флудерская тема, то пока просто скажу "ку-ку, маньяк" :DПредставился? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 12:14 Раз флудерская тема, то пока просто скажу "ку-ку, маньяк" :DТвоё постоянство заслуживает глубокого уважения. Ты верен себе... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.03.2009 12:17 Твоё постоянство заслуживает глубокого уважения. Ты верен себе... :DА может ты маньяк? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 12:17 "Подайте на пропитание бывшему депутату бывшей кадетской партии бывшей государственной думы. Месье, же не ман спа сис жур" :lol:Так, два есть...вам еще осталось четверых найти :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах