Galev Опубликовано 01.03.2009 11:25 а давайте устроим 2 голосоваловки. первая по олдману- считать его казненным или нет. если нет-то голосовать кого казнитьСпасибо, но олхократия нам тут не нужна. Птич все ясно сказала-кто хотят, могут проголосовать за Олдмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 11:26 Двое мафиози?третьим будешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 11:27 Я обещал не разглашать список активов.)))Вот и адвокат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.03.2009 11:27 Это тот, который прога дала?)Ну два удачных списка...есть над чем задуматься.)Меня она ни разу не заподозрила, как и Олдмана, в этот раз. Пока это самый надежный источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 11:28 Ну два удачных списка...есть над чем задуматься.)Меня она ни разу не заподозрила, как и Олдмана, в этот раз. Пока это самый надежный источник.А меня заподозрила? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.03.2009 11:29 Вот и адвокат.Если бы я был адвокат, вы бы все были обречены)))И можно было бы уже заканчивать игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 11:29 Ну два удачных списка...есть над чем задуматься.)Меня она ни разу не заподозрила, как и Олдмана, в этот раз. Пока это самый надежный источник.Ну так скажи народу правду)))выкладывай кто есть кто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.03.2009 11:30 Если бы я был адвокат, вы бы все были обречены)))И можно было бы уже заканчивать игру.Значит, ты маньяк. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 11:30 Если бы я был адвокат, вы бы все были обречены)))И можно было бы уже заканчивать игру.А откуда мы знаем, может нам всем уже кирдык давно настал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 11:31 Я обещал не разглашать список активов.)))А нам и не надо всех - каждый день по одному выдавай и всё будет нормально. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 11:32 А нам и не надо всех - каждый день по одному выдавай и всё будет нормально. :DЭто как сахар по талонам? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.03.2009 11:32 Ну так скажи народу правду)))выкладывай кто есть кто)А тебе зачем?Исключив мафов, можно выйти на кома.В этот раз я буду играть аккуратно, а то спалю мирную кантору.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 11:35 Вот и адвокат.Значит, ты маньяк. :rolleyes:Что-то у вас реакция какая-то стандартно-показная. Может действительно две мафиозы?))Это как сахар по талонам? :DНе, это как хлебные карточки... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.03.2009 11:35 А нам и не надо всех - каждый день по одному выдавай и всё будет нормально. :DЛучше всего конечно чтобы на меня ком вышел, пока не позно, а то теперь могу ночь не пережить)Ну а так конечно, посмотрим что напишут кандидаты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 11:36 Что-то у вас реакция какая-то стандартно-показная. Может действительно две мафиозы?))А у тебя стандартно-галимоотмазная. ;)Да и если бы мы были мафией, ты был бы с нами, так как таким образом мы отмазывались, спихивая обвинения на собрата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 11:37 Лучше всего конечно чтобы на меня ком вышел, пока не позно, а то теперь могу ночь не пережить)Ну а так конечно, посмотрим что напишут кандидаты)Это замануха???а что в прошлой игре мафы к кому постучались а теперь ком к мафам. рановесие должно же быть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.03.2009 11:37 Что-то у вас реакция какая-то стандартно-показная. Может действительно две мафиозы?))Один из них действительно присутствует в моем рейтинге))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 11:38 Лучше всего конечно чтобы на меня ком вышел, пока не позно, а то теперь могу ночь не пережить)А зачем ему выходить на тебя? Ход только потеряет...)) Тебя с твоей программой в первую же ночь грохнут как человека, который слишком много знал... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.03.2009 11:38 Это замануха???а что в прошлой игре мафы к кому постучались а теперь ком к мафам. рановесие должно же быть))))Был бы мафом, не стал бы звать, методом исключения узнал бы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 11:40 А у тебя стандартно-галимоотмазная. ;)Да и если бы мы были мафией, ты был бы с нами, так как таким образом мы отмазывались, спихивая обвинения на собрата.Негде бы я не был. Я ж специально обратил внимание на эти фразы. И там вы обращались не ко мне...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.03.2009 11:40 А зачем ему выходить на тебя? Ход только потеряет...)) Тебя с твоей программой в первую же ночь грохнут как человека, который слишком много знал... :DОн может прямо сейчас выйти)))Не нужно ждать проверки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 11:40 Один из них действительно присутствует в моем рейтинге)))Видимо я. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 11:41 Один из них действительно присутствует в моем рейтинге)))Зет хватит уже ходить вокруг да около и дразнить голодных псов куском свежего мяса....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermed67 Опубликовано 01.03.2009 11:42 ХЛАМ послушал тебя и пошел голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 11:42 Негде бы я не был. Я ж специально обратил внимание на эти фразы. И там вы обращались не ко мне...))Действительно, чего ты за него вступился?Точно два мафиозы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах