Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Я наверное опять за себя голосовать буду, как в прошлый раз.

Марч, что за суицидальные наклонности у тебя? :D

Поделиться этим сообщением

но вы же в какой то игре так играли начав сразу с итогов ночи

Один раз так было, в самой первой игре. Вариант сочли негуманным, особенно к тем, кому не повезет выйти из игры даже не начав играть.

А вдруг? :blush:

Я наглядный пример убийцы статистики. Пятый раз мирный и лишь один из них актив, да и то не вполне самостоятельный- сержант. :D

ЗЫ Норма на сегодня выполнена, я спать. :)

Марч, что за суицидальные наклонности у тебя? :D

А за кого предлагаешь голосовать?

Пока не знаю, больше половины игроков еще даже не появились :rolleyes:

За Врикса. :)

Ну вот видишь, удалось же казнить мафа в первый день, так что не безнадежное это дело.

Ну вот видишь, удалось же казнить мафа в первый день, так что не безнадежное это дело.

Ну посмотрим, может кто-то классно попалится. Хотя эти горы флуда читать нет желания никакого.

Ну посмотрим, может кто-то классно попалится. Хотя эти горы флуда читать нет желания никакого.

Да сегодня вообще должно быть замечательно в этом плане, Марат не участвует, Олдман выбыл, а Врикса пока не видно. Красота! :lol:

ЗЫ Норма на сегодня выполнена, я спать. :)

Так-так, днем спишь, ночью маньячишь по-тихоньку? :D

я всё таки предлагаю считать сегодня казненным Oldman-a. Нам мирным легче . не папалим наших активов и увидим кому вырвал сердце маньяк и убила кого убила мафия

У меня завис комп при отправке ролей. Но я вроде всех проверила и отправила заново! У тебя ящик не переполнен?

Если еще у кого-то вопросы по ролям - пишите в личку.

Теперь предлагаю валить самозванного мэра, предателя мирных и главного флудера всея Мафии F1Nеws- Врикса. :D

А давай тебя завалим, а то чё то ты слишком активный для первого дня...))

я всё таки предлагаю считать сегодня казненным Oldman-a. Нам мирным легче . не папалим наших активов и увидим кому вырвал сердце маньяк и убила кого убила мафия

Не, я не согласен. Сидеть весь день, чтоб потом ещё 2 мирных трупа ночью появилось?)) Зачем искусственно затягивать игру?

Да сегодня вообще должно быть замечательно в этом плане, Марат не участвует, Олдман выбыл, а Врикса пока не видно. Красота! :lol:

он вчера в час ночи поехал зажигать , видимо отсыпается :D :D :D

предлагаю поддержать. Нам точно лучше будет вдруг ещёодного своего мирного казним! Да и отрицательным активам будет нелегко вычислять кого сегодня убивать

А давай тебя завалим, а то чё то ты слишком активный для первого дня...))

Не, я не согласен. Сидеть весь день, чтоб потом ещё 2 мирных трупа ночью появилось?)) Зачем искусственно затягивать игру?

а если на голосоваловке завалим мирного? тогда за один день мы потеряем 4 мирных! так ты у меня первый в очереди на голосоваловку ))

явно мафия и палится не хочешь с заявкой на ночь

предлагаю поддержать. Нам точно лучше будет вдруг ещёодного своего мирного казним! Да и отрицательным активам будет нелегко вычислять кого сегодня убивать

Поэтому могут по случайке грохнуть кома/сержа/дока...

я в принципе за то, чтобы считать Олдмана казненным. Но тогда, получается, ни за что погибнут 2 человека ночью...

а если на голосоваловке завалим мирного? тогда за один день мы потеряем 4 мирных! так ты у меня первый в очереди на голосоваловку ))

явно мафия и палится не хочешь с заявкой на ночь

Всегда есть большой шанс казнить мирного. Но это игра, и мне лично неинтересно просто так её затягивать, потому что вы все тут боитесь потерять лишнего мирного.

Собственно я могу перефразировать тебя - ты явно мафиоза, прикидываешься мирной овечкой, вроде как давайте без крови...))

В общем, понятно что ничего не понятно. Все пишут по паре постов, а зацепок - никаких.

Всегда есть большой шанс казнить мирного. Но это игра, и мне лично неинтересно просто так её затягивать, потому что вы все тут боитесь потерять лишнего мирного.

Так решать то этот вопрос все равно ведущий должен. А там уж как получится, по букве предложение должно быть отклонено, а по духу спорный вопрос.

Я за то, чтобы Олдман был жертвой дневного голосования.

Интересная фраза... Маньячно-мафиозная какая-то...

Всем привет!!!! я сегодня с жуткого похмелья. Еле еле прихожу в себя. ту девочку в ковбойсой шляпе и бутылкой текилы я надолго запомню....

Смотрю что тут опять моя кандидатура на казнь выдвигается...черт меня возьми мне даже приятно. Боитесь значит уважаете :D

Смотрю что тут опять моя кандидатура на казнь выдвигается...черт меня возьми мне даже приятно. Боитесь значит уважаете :D

И так вот, уважая, повесим может быть...

И так вот, уважая, повесим может быть...

Мотивировка будет что 6 раз подряд нельзя быть мирным??? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...