Заубер Опубликовано 16.02.2009 19:55 Тогда почему он не играет, раз на форуме :blink: Еще один разочарованный ролью :DМожет быть ему просто письмо не пришло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2009 19:57 Я в биатлоне с ним общался сегодня.Надо было его там и ловить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2009 19:58 Dmytro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.02.2009 19:59 Леонид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.02.2009 20:01 Все, теперь будут орать, что я и Алекс - мафия. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.02.2009 20:03 А я Леониду голос отдал :smile: , ато Вламо все же включился, а у меня только два кандидата было :blush:Все, теперь будут орать, что я и Алекс - мафия. :)Почему Алекс то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.02.2009 20:05 Почему Алекс то? :blink:Да потому что ты "кинулся выгораживать напарника". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.02.2009 20:06 Всем привет) быстро четко и информативно кто нибудь обрисует ситуацию я всю тему неперелопачу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.02.2009 20:07 Да потому что ты "кинулся выгораживать напарника". :DЯ просто проголосовал на свое усмотрение (как всегда) :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2009 20:07 Да потому что ты "кинулся выгораживать напарника". :DНормальный мафиоза сливать бы кинулся с криками и песнями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.02.2009 20:08 Всем привет) быстро четко и информативно кто нибудь обрисует ситуацию я всю тему неперелопачу)))Флэш-моб по испечению Дмитра в яблоках. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2009 20:09 Всем привет) быстро четко и информативно кто нибудь обрисует ситуацию я всю тему неперелопачу)))Хаос, паника, сливают Дмитро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.02.2009 20:09 Флэш-моб по испечению Дмитра в яблоках. :DКоротко мотивы и аргументы?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.02.2009 20:10 Флэш-моб по испечению Дмитра в яблоках. :DЛучше бы в сауне заперли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2009 20:11 Коротко мотивы и аргументы?)))Не так тих, как в первый день. Голос кинул в кучу, нормальная тактика мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.02.2009 20:11 Коротко мотивы и аргументы?)))Как всегда - несколько печатных слов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2009 20:11 Лучше бы в сауне заперли. :DТы ещё девочек попроси к сауне :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.02.2009 20:12 Хаос, паника, сливают Дмитро...Да он вчера странно себя вел сказал наговорился за прошлую игру....а я сейчас только зашел и смотрю он активно отмазывается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.02.2009 20:12 Коротко мотивы и аргументы?)))На наезды реагировал, по ощущению многих, слишком нервно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.02.2009 20:13 Ты ещё девочек попроси к сауне :laugh:А разве бывает сауна без девочек? :laugh: так он один ???в противовес дмитро никого нет что ли?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2009 20:13 Да он вчера странно себя вел сказал наговорился за прошлую игру....а я сейчас только зашел и смотрю он активно отмазывается....Да тут все странно себя ведут... Отмазывается чрезмерно активно ИМХО... Даже на жалость давит типа "моченьки нету с такой ролью играть" :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2009 20:13 Коротко мотивы и аргументы?)))http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1434948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2009 20:13 А разве бывает сауна без девочек? :laugh: так он один ???в противовес дмитро никого нет что ли?)))Придумай, выдвини :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2009 20:13 Заубер появился!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.02.2009 20:15 А разве бывает сауна без девочек? :laugh: так он один ???в противовес дмитро никого нет что ли?)))Так, чтобы переломить ситуацию - нет. Но я подозреваю Милу, потому что она молча проголосовала вслед за мной за Железного, хотя я предупредил, что просто голосую не за того, за кого большинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах