Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Что-то всё запутано...

Ком и доктор тоже знают, что их не проверяли. Как и маньяк.

Только больше так не делай. И так непонятно, а теперь еще непонятнее.

На самом деле же ком проверку делает? А сержанту в случае смерти сообщают. А у нас как бы сержант пошел проверять...

Еще раз всё перечитала... Значит, по-правде ком проверил Стефана. Сержанта убил маньяк. А адвокат проверил кого-то мирного.

Так?

Поделиться этим сообщением

На самом деле же ком проверку делает? А сержанту в случае смерти сообщают. А у нас как бы сержант пошел проверять...

А у нас вышло, что ком послал вместо себя сержанта. Еще раз извиняюсь за ошибку.

Что-то всё запутано...

ну ком вместо себя сержа отправил.. и правильно сделал сомневаюсь что ком бы убежал от асфальтоукладчика :laugh:

А у нас вышло, что ком послал вместо себя сержанта. Еще раз извиняюсь за ошибку.
ну ком вместо себя сержа отправил.. и правильно сделал сомневаюсь что ком бы убежал от асфальтоукладчика :laugh:

Понятно. Спасибо. Да, ком молодец. Вернее сержант молодец - кома спас, получается!

В шоке я что-то. А кому-то еще и скучно - удивительные люди!

Ну, спать пойду. Надеюсь, асфальтоукладчик не приснится :o

Да уж, вот такой у вас хреновый сержант, от катка убежать не смог. :biggrin:

Ну да ладно, зато меня первый раз не свои завалили. Хотя имея активную роль конечно не с руки в первый же день к праотцам отправляться. :biggrin:

Первой же ночью валят меня, зная что знаком с комом, а значит имею инфу по всем проверенным. Плюс проверенного мирного... Ход потерян. Совпадение? Может конечно и наложилось одно на другое, вот только крутовато наложилось. И еще, я в совпадения не верю. :smile:

P.S Выбывших игроков прошу не спрашивать кто ком, я его не сдам, сдается мне течет где-то. :smile:

Да уж, вот такой у вас хреновый сержант, от катка убежать не смог. :biggrin:

Ну да ладно, зато меня первый раз не свои завалили. Хотя имея активную роль конечно не с руки в первый же день к праотцам отправляться. :biggrin:

Первой же ночью валят меня, зная что знаком с комом, а значит имею инфу по всем проверенным. Плюс проверенного мирного... Ход потерян. Совпадение? Может конечно и наложилось одно на другое, вот только крутовато наложилось. И еще, я в совпадения не верю. :smile:

P.S Выбывших игроков прошу не спрашивать кто ком, я его не сдам, сдается мне течет где-то. :smile:

Течет где то...да откуда течь может если только вы друг друга знали а остальные терялись в догадках...адвокат вас не пробил....

В качестве последнего слова:

... глядите по сторонам. Будьте осторожны на улице, особенно по ночам.

Хаген- БРАВО! Ты не хотел играть, тебе было скучно и ты слился красиво. Но зачем же заставлять нас тратить на тебя ход? Нас ведь и так меньше в этой игре, чем обычно. :sad:

Маньяк :blink: , Ты че творишь???

Мафы. Даже удивить ничем не смогли :dry:

Так, пора бы втянуться в игру :biggrin:

Я даже забыл вчера проголосовать, вспомнил только сегодня утром.

Пока все по стандартному шаблону.

Течет где то...да откуда течь может если только вы друг друга знали а остальные терялись в догадках...адвокат вас не пробил....
Возможно они не только официальными путями коалицию собирали... Вот и прокололись... У нас же тоже такая фигня была... :blush:

А вообще фигово... Осталось 17 человек, из них пятеро мафиози, один маньяк и только 11 мирных...

Получается что пора маньяка искать...

Возможно они не только официальными путями коалицию собирали... Вот и прокололись... У нас же тоже такая фигня была... :blush:

А вообще фигово... Осталось 17 человек, из них пятеро мафиози, один маньяк и только 11 мирных...

Получается что пора маньяка искать...

1. Ну не знаю, собирать коалицию в первый же день..... как-то странно....

2. Да уж, это становится просто первоочередной целью. Зря все же начали играть в таком количестве. Либо надо было все же мафию уменьшить - оставить 3, а то и 2 человека плюс адвокат.

А что за слова тогда:

Первой же ночью валят меня, зная что знаком с комом, а значит имею инфу по всем проверенным. Плюс проверенного мирного... Ход потерян.

Какую такую инфу?

Вполне возможно, что серж этим и занимался - прощупывал народ, искал мирных. И, похоже, кто-то прощупанный был маньяком?

2. Да уж, это становится просто первоочередной целью. Зря все же начали играть в таком количестве. Либо надо было все же мафию уменьшить - оставить 3, а то и 2 человека плюс адвокат.

Угу. А маньяк еще и мафии помогает.

лучше адвоката
можно и адвоката, только количество потерь среди мирного населения этим не уменьшишь... Еще два цикла и, даже если предположить что одного мафиози удастся как то зацепить, получится 4 мафии - маньяк - 6 мирных. :rolleyes:

Да уж, со Стефаном я промахнулась, но вел он себя уж очень по маньячно-мафиозному. :blush:

Есть над чем подумать. Надеюсь, что удастся в течение дня пролистать тему и перечитать его сообщения, кому он там хвост прищемил.

Меня вот больше волнует убийство арента. Его просчитали/слили или это было просто случайное попадание.

Если исходить из слов арента, а именно то, что он предполагал слив, то получается они с комиссаром все же пытались с кем-то договориться и потерпели неудачу.....

Птичка уже ответила. Я тоже не понимаю как иначе слова Арента понимать... Не комиссар же его слил...

Насчет уменьшения мафии - согласен. Но уже поздно сейчас... Надо бороться! :smile: В принципе, изначальные три человека - это просто минус один день, в который положили бы тех же трех мирных, скорее всего... Плохо только что и сержанта нет уже и проверенного...

можно и адвоката, только количество потерь среди мирного населения этим не уменьшишь... Еще два цикла и, даже если предположить что одного мафиози удастся как то зацепить, получится 4 мафии - маньяк - 6 мирных. :rolleyes:

Да, это очень серьезный просчет при начале игры. При 2-х смертях в ночь мирные кончатся быстрее, чем мафия и маньяк. Только если маньяк опять не начнет помогать мирным. Ну или мафия маньяка не прикончит.

Да уж, со Стефаном я промахнулась, но вел он себя уж очень по маньячно-мафиозному. :blush:

Есть над чем подумать. Надеюсь, что удастся в течение дня пролистать тему и перечитать его сообщения, кому он там хвост прищемил.

Я думаю что никому он ничего не прищемил, а просто слишком уж явственно заявил о претензиях на роли Минина с Пожарским... Не зря ж его проверять пошли и в команду брать...
Меня вот больше волнует убийство арента. Его просчитали/слили или это было просто случайное попадание.

Если исходить из слов арента, а именно то, что он предполагал слив, то получается они с комиссаром все же пытались с кем-то договориться и потерпели неудачу.....

Либо случайное совпадение, либо ... либо тут сразу кое кто всплывает, кого я упоминать не буду. :smile:

Плохо только что и сержанта нет уже и проверенного...

Да уж, это серьезная подстава, что проверенного убили. Ход просто потерян и комиссар теперь в одиночестве. :angry:

Да, это очень серьезный просчет при начале игры. При 2-х смертях в ночь мирные кончатся быстрее, чем мафия и маньяк. Только если маньяк опять не начнет помогать мирным. Ну или мафия маньяка не прикончит.
Есть еще третий вариант. :thumbsup: Что мы сами вычислим маньяка. Правда как реально это сделать, я не очень представляю... Но это не значит, что не надо пробовать...
Да уж, это серьезная подстава, что проверенного убили. Ход просто потерян и комиссар теперь в одиночестве. :angry:
Но, возможно, он знает маньяка... Или хотя бы какие то соображения на этот счет имеет... (это если они с Арентом собирали рать и случайно не туда стукнулись).

Но, возможно, он знает маньяка... Или хотя бы какие то соображения на этот счет имеет... (это если они с Арентом собирали рать и случайно не туда стукнулись).

Ну, я надеюсь, что арент говорил, если говорил, со всеми только от себя, не светя комиссара, и успел с ним поделиться информацией и своими умозаключениями. :smile:

Ну, я надеюсь, что арент говорил, если говорил, со всеми только от себя, не светя комиссара, и успел с ним поделиться информацией и своими умозаключениями. :smile:
Я тоже так думаю. :smile: Только теперь вот картина такая, что комиссару нужно навести нас на маньяка, но при этом самому не засветиться... При отсутствии реально проверенных не слишком реальная задача. А маньяка, получается, нужно искать среди тех, к кому Арент мог бы обратиться... :rolleyes: Причем, 99 процентов что это не Оля, потому что она никогда никому (мне, как минимум) ничего не говорила ДО официального раскрытия ситуации.

Причем, 99 процентов что это не Оля, потому что она никогда никому (мне, как минимум) ничего не говорила ДО официального раскрытия ситуации.

Про Олю я что-то не поняла.... :blush:

Про Олю я что-то не поняла.... :blush:
Исследование круга тех, к кому мог бы обратиться Арент по неофициальным каналам. Сразу всплывают имена Стефана и Оли (во всяком случае, я это так вижу на основании форумных наблюдений). К одному действительно обратился, причем официально. Другая никогда не дает неофициальной информации. Значит нужно искать кого то еще. Вот такая мысль была :blush:

Исследование круга тех, к кому мог бы обратиться Арент по неофициальным каналам. Сразу всплывают имена Стефана и Оли (во всяком случае, я это так вижу на основании форумных наблюдений). К одному действительно обратился, причем официально. Другая никогда не дает неофициальной информации. Значит нужно искать кого то еще. Вот такая мысль была :blush:

Т.е. ты думаешь, что арент не сунулся бы к Оле?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...