Марат Опубликовано 26.12.2008 12:36 покажите мне список игроков, в котором есть CORNELLЛично я ориентируюсь вот на этот: http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1365771Ну значит претендент только один!Come on - давайте, по одному, я за всегда за разборки!))Странно. Девушек первых убрали, "шерше ля фам"?Шовинизм жуткий...уважаемый игроки! Просьба до 00-00 отписать свой мнение (голос) мне в личку. Можно менять голос. Учитываться будет именно последнее пришедшее от вас письмо до 00-00. Меня сегодня ночью не будет. Утром вывешу результат и роль приговоренного.Вот так я узнал, что голосование проводится анонимно... Интереса чуть убавилось - но ничего страшного.Отсылаю голос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 26.12.2008 12:44 уважаемый игроки! Просьба до 00-00 отписать свой мнение (голос) мне в личку. Можно менять голос. Учитываться будет именно последнее пришедшее от вас письмо до 00-00. Меня сегодня ночью не будет. Утром вывешу результат и роль приговоренного.А кстати, будет объявлен только кого убили, или подробно, кто за кого голосовал, чтобы было над чем поразмышлять?Значит мы завтра можем получить еще 3 трупа.Но если мы например завалим маньяка, то его убийство считаться не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.12.2008 12:47 Ну значит претендент только один!Come on - давайте, по одному, я за всегда за разборки!))Шовинизм жуткий...Вот так я узнал, что голосование проводится анонимно... Интереса чуть убавилось - но ничего страшного.Отсылаю голос!Продублируйте здесь.Конечно, я скажу утром, кто за кого голосовал. Можете вообще здесь отписать, а мне не писать. Просто ночью меня не будет, и нет гарантий, что вы, допустим, рано утром не отредактируйте свой голос.... Вот(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.12.2008 12:49 Продублируйте здесь.Конечно, я скажу утром, кто за кого голосовал. Можете вообще здесь отписать, а мне не писать. Просто ночью меня не будет, и нет гарантий, что вы, допустим, рано утром не отредактируйте свой голос.... Вот((На вещие сны намекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2008 13:56 :ohmy: Вот они, мужики! девушек первыми! :z_8: ну я уже выбрала кандидата) основываясь исключительно на своей интуиции. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.12.2008 14:14 Появилась минутка-я конечно гадаю на кофейной гуще, но голосую интуитивно за то, что Марата стоит убрать, т.к. кажется мне, что он мафиози.З.Ы. если же sleetkuzen так и не появится, то тогда мой голос за его "уничтожение", т.к., верно замечалось выше, от молчащего игрока толку ноль-)За сим Вас покидаю до завтрашнего дня-корпоратив-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.12.2008 14:50 Ну-с, граждане уголовнички, приступим. :biggrin: Предлагаю грохнуть Марата или WRX. :biggrin: Как определюсь отпишу ведущему в личку. :smile:Поддерживаю...молчуны всегда палево наводят....ну вот Марат и arent тоже доверия не внушают...кто то из них Олю ..а второй с компанией Галка завалил....CORNELL ...он из мафов....из тех кто сидел сегодня ночью на форуме и определял жертву он был в их числе.Что бы я Оленьку... :ohmy: :ohmy: :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 14:55 Ну-с, граждане уголовнички, приступим. :biggrin: Предлагаю грохнуть Марата или WRX. :biggrin: Как определюсь отпишу ведущему в личку. :smile:Что бы я Оленьку... :ohmy: :ohmy: :ohmy:А почему бы и нет???...можешь меня завалить конечно но это будет стратегической ошибкой :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.12.2008 14:58 :ohmy: Вот они, мужики! девушек первыми! :z_8: ну я уже выбрала кандидата) основываясь исключительно на своей интуиции. :rolleyes:А мне кажется ты маньяк. :blush: :unsure: И наверное сегодня ночью меня порежут. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 14:58 :ohmy: Вот они, мужики! девушек первыми! :z_8: ну я уже выбрала кандидата) основываясь исключительно на своей интуиции. :rolleyes:А чего сразу на нас то все валить?может из оставшихся девушек у кого то рыльце в пушку? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.12.2008 15:02 А почему бы и нет???...можешь меня завалить конечно но это будет стратегической ошибкой :tongue:Она напарница по Народному и просто очень хороший человек. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 15:04 Она напарница по Народному и просто очень хороший человек. :smile:Она твоя напарница в другой игре :blush: и это не довод ....а уж тем более не довод когда ты получил власть решать судьбы людей и выносить им приговор(голосом Сарумана) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.12.2008 15:06 А мне кажется ты маньяк. :blush: :unsure: И наверное сегодня ночью меня порежут. :biggrin:Было бы замечательно.Мой голос будет за Хагена. Выбор был между aren't and Хаген. Хаген предпочтительнее. Если останусь в игре и Хаген нет, то голосовать буду за вынос aren't. Роли в игре тут не при чем. ;)Да! From_Odessa_Mama тоже в списке. Так что голосуйте правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 15:06 Было бы замечательно.Мой голос будет за Хагена. Выбор был между aren't and Хаген. Хаген предпочтительнее. Если останусь в игре и Хаген нет, то голосовать буду за вынос aren't. Роли в игре тут не при чем. ;)Вот и мне aren_t не внушает доверия..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.12.2008 15:12 Ну значит претендент только один!Come on - давайте, по одному, я за всегда за разборки!))relax, champ, relax! ©Я бы просил не торопиться народ с рассылкой личек Мужыку. Давайте попробуем хоть какое-то коллективное мнение выявить, в споре рождается истина, как известно. А иначе и смысла играть не было, если все будут молчать и голосовать. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.12.2008 15:18 покажите мне список игроков, в котором есть CORNELLМеня нет в списке, подтверждаю :)Думать надо быстрее так как в эту ночь погибнет еще двое....явные пока претенденты на мафов это Марат и CORNELL.....CORNELL ...он из мафов....из тех кто сидел сегодня ночью на форуме и определял жертву он был в их числе.Блин и правда его в списке нет а вопросы задает и как бы играет....а вообще много народа из списка еще не отметилось тут...WRX я не маф и жертву ночью не выбирал и вообще как видишь в списке игроков нет меня, так что очень прошу не убивай меня :D :lol: Но если ты так хочешь чтобы я играл будем считать что я играю и роль у меня Мэр Города :)Так сказать за всем наблюдаю сверху :)Кстати маньяк, комиссар, адвокат и доктор работают на меня :DТак что убей меня, если сможешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.12.2008 15:19 2 Марат. Да, я в курсе, что я тебе не нравлюсь. Но если так, по существу дела - что у тебя реально против меня есть? Излишняя болтливость? Повторюсь - был бы я маньяком/мафиози - сидел бы себе в уголке, молчал и не светился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.12.2008 15:21 Коллективное мнение может быть у коллектива, а пока среди коллектива подсадные возможны - группа слепа...2 Марат. Да, я в курсе, что я тебе не нравлюсь. Но если так, по существу дела - что у тебя реально против меня есть? Излишняя болтливость? Повторюсь - был бы я маньяком/мафиози - сидел бы себе в уголке, молчал и не светился.Так я не за свою победу болею... ;) И подначиваю я далеко не голосующее мирное население ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.12.2008 15:22 Коллективное мнение может у коллектива, а пока среди коллектива подсадные возможны - группа слепа...Все в равных условиях, не так ли? Откуда я знаю, что подсадной - это не ты?Лично я не верил поначалу, когда тебя обвиняли в принадлежности к мафии. Теперь же начинаю сомневаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 26.12.2008 15:24 Коллективное мнение может быть у коллектива, а пока среди коллектива подсадные возможны - группа слепа...Так я не за свою победу болею... ;) И подначиваю я далеко не голосующее мирное население ;) :blink: Т.е. мафию и маньяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.12.2008 15:24 Кто за то, чтобы Корнелла (Не Крис часом?) убить прямо сейчас... Все равно его в списке нет, хотя многие его уже выбирать стали.. Ну это так - шутка. Ситуация напомнила PvP в Диабло (когда-то я был геймером):Два бойца меряются силами у ворот замка и к ним выбегает третий со словами "Я только посмотреть!", не надо быть гением, чтобы понять, что двое первых тут объявили ему войну и вместе грохнули =))) Ностальгия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 15:25 Все в равных условиях, не так ли? Откуда я знаю, что подсадной - это не ты?Лично я не верил поначалу, когда тебя обвиняли в принадлежности к мафии. Теперь же начинаю сомневаться...А что ты скажешь если я задам вопрос подсадной ты?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.12.2008 15:25 :blink: Т.е. мафию и маньяка?вот и я думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.12.2008 15:26 Все в равных условиях, не так ли? Откуда я знаю, что подсадной - это не ты?Лично я не верил поначалу, когда тебя обвиняли в принадлежности к мафии. Теперь же начинаю сомневаться...Я знал за кого буду голосовать уже очень давно, сомнения - не мой выбор.А запудрить мозги тут - что может быть проще. Мы еще все посмеемся, когда все станет ясно =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.12.2008 15:26 Мой голос будет за Хагена. Выбор был между aren't and Хаген. Хаген предпочтительнее. Если останусь в игре и Хаген нет, то голосовать буду за вынос aren't. Роли в игре тут не при чем. ;)У меня появились персональные фобы. :ohmy: :biggrin: Хотя причину я кажется знаю. :smile:Она твоя напарница в другой игре :blush:Это ты о чем? А то я после работы соображаю туго. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах